Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#26 07-12-2014 12:36:47

raleur
Membre
Inscription : 03-10-2014

Re : [Résolu]pas de réseau filiaire avec killer e2200

Pas tant que ça, sauf erreur de ma part.

Dans les dépendances directes du noyau, seul initramfs-tools doit être pris dans le dépôt wheezy-backports. Toutes les dépendances d'initramfs-tools des backports sont présentes dans wheezy. Il n'y a qu'udev et sa dépendance libudev1 qui est aussi présent dans les backports, mais les dépendances d'initramfs-tools ne spécifient pas de version minimale, donc la version d'udev déjà installée provenant de wheezy devrait faire l'affaire, même si les versions du noyau et d'udev peuvent être assez fortement liées.

Hors ligne

#27 07-12-2014 14:08:24

nIQnutn
Modérateur
Lieu : Lyon
Distrib. : Jessie
Noyau : Linux 3.16-amd64
(G)UI : XFCE
Inscription : 16-03-2012
Site Web

Re : [Résolu]pas de réseau filiaire avec killer e2200

edit

Dernière modification par nIQnutn (07-12-2014 14:11:38)

Hors ligne

#28 07-12-2014 17:43:08

LudoBike
Membre
Distrib. : Debian Jessie
Noyau : Linux 3.16-2-amd64
(G)UI : Xfce 4.10
Inscription : 31-10-2014

Re : [Résolu]pas de réseau filiaire avec killer e2200

c'est parfait j'ai le resau mais il me reste des question
1) Comment j'enlève le vieux noyaux ?
2) J'ai gnome 3.4.2 pourtant l'interface est celle de gnome 2, je fais comment pour avoir l'interface normal de gnome 3.4 ?
sinon je vous remercie infiniment de votre aide smile

Hors ligne

#29 07-12-2014 17:46:49

bendia
Admin stagiaire
Distrib. : Jessie
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Gnome + XFCE + Console
Inscription : 20-03-2012
Site Web

Re : [Résolu]pas de réseau filiaire avec killer e2200

smile
Voir le tuto : C'est résolu ! Bravo mais il faut l'indiquer dans l'titre.
Pour les autres questions, n'hésites pas à ouvrir de nouvelles discussions wink

Ben
___________________
La seule question bête, c'est celle qu'on ne pose pas.
file-Re06858991f6f328b4907296ac5cea283

Hors ligne

#30 07-12-2014 17:51:08

LudoBike
Membre
Distrib. : Debian Jessie
Noyau : Linux 3.16-2-amd64
(G)UI : Xfce 4.10
Inscription : 31-10-2014

Re : [Résolu]pas de réseau filiaire avec killer e2200

Oui desoler

Hors ligne

#31 07-12-2014 19:12:13

raleur
Membre
Inscription : 03-10-2014

Re : [Résolu]pas de réseau filiaire avec killer e2200

Si Gnome est en mode "classic", c'est que l'accélération graphique n'est pas activée. Causes possibles :
- Si le GPU est de la famille ATI/AMD et utilise le pilote libre radeon, le nouveau noyau a peut-être besoin d'un firmware qui ne se trouve que dans le paquet firmware-linux-nonfree des backports.
- Si tu avais installé un pilote graphique propriétaire ATI/AMD ou Nvidia, il faut recompiler le module associé pour le nouveau noyau.

Hors ligne

#32 07-12-2014 19:25:26

robert2a
Membre
Lieu : France
Distrib. : Stretch
Noyau : Linux 4.8.0-1-amd64
(G)UI : Mate 1.16.1
Inscription : 15-11-2014

Re : [Résolu]pas de réseau filiaire avec killer e2200

Bonsoir

Tu a fait une installation de debian par un dvd je suppose , si tu n a pas le net ?
pas par une install réseau ?

Hors ligne

Pied de page des forums