Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 04-01-2015 13:49:08

Mavrick
Membre
Lieu : Loin de ma Bretagne natale...
Distrib. : Debian 8 (Jessie)
Noyau : Linux 3.16 amd64
(G)UI : Xfce 4.10
Inscription : 18-11-2013

Impossibilité de mettre en veille.

Salut,

Petit soucis, je viens de m’apercevoir que mon mode veille marchait de façon assez étrange. En fait quand, il s'active l'ordinateur se met bien en veille mais lors du réveille je me retrouve sur Grub.
J'ai tenté une réinstallation, même résultat. Par contre sur Gnome 3 ce soucis ne se produit pas. Des idées ?

Dernière modification par Mavrick (04-01-2015 19:15:41)


Adhérent April N° 9016

Hors ligne

#2 04-01-2015 13:50:16

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : Impossibilité de mettre en veille.

Reste avec gnome...
Pardon. big_smile

"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

En ligne

#3 04-01-2015 18:43:01

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : Impossibilité de mettre en veille.

Et voilà comment on perd tous les points choco durement acquis tout au long de 2014, snif, je suis si triste pour toi.  sad

tongue

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#4 04-01-2015 19:18:07

Mavrick
Membre
Lieu : Loin de ma Bretagne natale...
Distrib. : Debian 8 (Jessie)
Noyau : Linux 3.16 amd64
(G)UI : Xfce 4.10
Inscription : 18-11-2013

Re : Impossibilité de mettre en veille.

smolski a écrit :

Reste avec gnome...
Pardon. big_smile



Ça aurait été avec joie mais... en fait non big_smile
Je continue de chercher mais pour le moment, je n'ai pas trouvé de solution si ce n'est de désactivé la mise en veille.


Adhérent April N° 9016

Hors ligne

#5 04-01-2015 19:59:49

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : Impossibilité de mettre en veille.

paskal /me en appelle au jugement de Dieu pour les points choco df.
Ce sera un duel au beaujolpif sur le comptoir. tongue

"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

En ligne

#6 05-01-2015 00:08:53

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : Impossibilité de mettre en veille.

Pffff : ni dieu ni maître.  lol

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#7 12-01-2015 21:32:56

fanch
Membre
Distrib. : Debian Wheezy
Noyau : Linux 3.2.0-4-amd64
(G)UI : Xfce4
Inscription : 04-11-2013

Re : Impossibilité de mettre en veille.

Même pb...

Je ferme l'écran de mon laptop, plus de mise en veille.
Je laisse l'ordi s'endormir, idem.

En lieu et place, retour à Grub...

Hors ligne

#8 13-01-2015 18:17:00

Mavrick
Membre
Lieu : Loin de ma Bretagne natale...
Distrib. : Debian 8 (Jessie)
Noyau : Linux 3.16 amd64
(G)UI : Xfce 4.10
Inscription : 18-11-2013

Re : Impossibilité de mettre en veille.

Du coup la seule solution que j'ai trouvé est de passer sous Jessie.
Je suspect Xfce 4.8  d'y être pour quelque chose...

Adhérent April N° 9016

Hors ligne

Pied de page des forums