Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 26-04-2015 11:15:22

Guizmo
Membre
Lieu : Mello dans l'Oise
Distrib. : Jessie
Noyau : Linux 3.2.0-4-686-pae
Inscription : 03-02-2015

Migration Wheezy/Jessie stable.

Bonjour !

C'est un peu le désert côté info sur la migration Wheezy==> Jessie
J'ai bien une ou 2 idées, mais je préfère les faire approuver pas des gens plus compétents que moi avant de foncer tête baissée et tout broyer smile

Si dans ma source.list, je change la ligne :" ##DEBIAN Stable WHEEZY##" en "##DEBIAN Stable JESSIE##" ou "##DEBIAN Stable##"
Et que je fais un :

sudo apt-get dist-upgrade


Ça fonctionnerait ?
La procédure pour une migration propre, autant que possible sans avoir à reconfigurer ma Debian ?

Help !

Dernière modification par Guizmo (26-04-2015 11:17:52)


Je suis débutant, si à la lecture d'un de mes postes vous avez des suggestions, des liens à me donner ou n'importe quoi qui puisse me faire avancer, n'hésitez pas ! !
Merci smile

Hors ligne

#2 26-04-2015 11:32:19

nIQnutn
Modérateur
Lieu : Lyon
Distrib. : Jessie
Noyau : Linux 3.16-amd64
(G)UI : XFCE
Inscription : 16-03-2012
Site Web

Re : Migration Wheezy/Jessie stable.

poste ton sources.list entier


et il y a un début de réponse ici:
https://debian-facile.org/doc:migrer?s= … 5D=upgrade

En ligne

#3 26-04-2015 11:37:53

captnfab
Admin-Girafe
Lieu : /dev/random
Distrib. : Debian Stretch/Sid/Rc-Buggy
Noyau : Linux (≥ 4.3)
(G)UI : i3-wm (≥ 4.11)
Inscription : 07-07-2008
Site Web

Re : Migration Wheezy/Jessie stable.

Aussi, avant de migrer, bien penser à lire https://www.debian.org/releases/jessie/ … ase-notes/

captnfab,
Association Debian-Facile, bépo.
TheDoctor: Your wish is my command… But be careful what you wish for.

Hors ligne

#4 26-04-2015 11:41:08

nIQnutn
Modérateur
Lieu : Lyon
Distrib. : Jessie
Noyau : Linux 3.16-amd64
(G)UI : XFCE
Inscription : 16-03-2012
Site Web

Re : Migration Wheezy/Jessie stable.

captnfab a écrit :

Aussi, avant de migrer, bien penser à lire https://www.debian.org/releases/jessie/ … ase-notes/


est ce qu'il n'y aurait pas quelque chose de plus synthétique sur DF ?

En ligne

#5 26-04-2015 11:51:18

Guizmo
Membre
Lieu : Mello dans l'Oise
Distrib. : Jessie
Noyau : Linux 3.2.0-4-686-pae
Inscription : 03-02-2015

Re : Migration Wheezy/Jessie stable.

Merci pour vos réponses.

##DEBIAN Stable WHEEZY##
deb http://ftp.fr.debian.org/debian/ wheezy main contrib non-free
deb http://security.debian.org/ wheezy/updates main contrib non-free
deb http://ftp.fr.debian.org/debian/ wheezy-updates main contrib non-free
deb http://ftp.fr.debian.org/debian/ wheezy-proposed-updates main contrib non-free
deb http://ftp.debian.org/debian/ wheezy-backports main contrib non-free

# pour les pilotes non-libres afin de faire fonctionner Xorg avec la carte Radeon 6310
deb-src http://ftp.fr.debian.org/debian/ wheezy main non-free
deb http://liveusb.info/multisystem/depot/ all main
 


Je vais regarder les liens, je reviens si je patauge.


Je suis débutant, si à la lecture d'un de mes postes vous avez des suggestions, des liens à me donner ou n'importe quoi qui puisse me faire avancer, n'hésitez pas ! !
Merci smile

Hors ligne

#6 26-04-2015 12:10:34

Guizmo
Membre
Lieu : Mello dans l'Oise
Distrib. : Jessie
Noyau : Linux 3.2.0-4-686-pae
Inscription : 03-02-2015

Re : Migration Wheezy/Jessie stable.

Petite précision : j'ai un pc 64 bits mais une Debian 32 bits est-ce que ça peut poser un problème lors de la migration?

Je suis débutant, si à la lecture d'un de mes postes vous avez des suggestions, des liens à me donner ou n'importe quoi qui puisse me faire avancer, n'hésitez pas ! !
Merci smile

Hors ligne

#7 26-04-2015 12:26:24

Guizmo
Membre
Lieu : Mello dans l'Oise
Distrib. : Jessie
Noyau : Linux 3.2.0-4-686-pae
Inscription : 03-02-2015

Re : Migration Wheezy/Jessie stable.

Pareil, j'aurais bien aimé la tester en live avt la migration, mon pc ne supporte pas n'importe quels environnements graphiques (AMD), il me faut, jusqu'à preuve du contraire, impérativement un bureau XFCE.
C'est d'ailleurs pour cette raison que j'ai une version 32bits sur mon pc  64bits, bien que je me sois aperçu par la suite que c'était probablement une bêtise... Mais j'avais lu ça qqu part et j'avais adopté la "solution".

Je suis débutant, si à la lecture d'un de mes postes vous avez des suggestions, des liens à me donner ou n'importe quoi qui puisse me faire avancer, n'hésitez pas ! !
Merci smile

Hors ligne

#8 26-04-2015 12:28:35

robert2a
Membre
Lieu : France
Distrib. : Stretch
Noyau : Linux 4.8.0-1-amd64
(G)UI : Mate 1.16.1
Inscription : 15-11-2014

Re : Migration Wheezy/Jessie stable.

si tu fais une mise a jour en Jessie 64 , il te faut faire une installation 64 neuve

si tu fais une mise a jour Wheezy 32 vers Jessie 32  rien de particulier a part les conseil de debian sur une migration

c est officiel Jessie ne supporte pas le driver non-free radeon
il faut le driver par defaut (firmware )

Dernière modification par robert2a (26-04-2015 12:31:28)

Hors ligne

#9 26-04-2015 12:39:20

yoshi
Membre
Lieu : Normandie
Distrib. : PCLinuxOS/Antix/Slackware
Noyau : 4.8.12/4.4.10/4.4.32
(G)UI : Plasma5/Fluxbox/KDE4/Trinity
Inscription : 05-03-2014

Re : Migration Wheezy/Jessie stable.

Pour tester en live, c'est possible:

http://distrowatch.com/?newsid=08914

PcLinuxOs KDE Plasma 5.8.4 / Slackware -current KDE 4.14.21 sur workstation bi-processeur AMD Opteron 4234 32 Go DDR-3
antiX 16 rox/fluxbox sur laptop Toshiba Satellite C-660-2D6 Intel core I3 8Go DDR-3
PcLinuxOs Trinity Desktop+Kodi sur media-center HP Intel Celeron 2Go DDR-3

Hors ligne

#10 26-04-2015 12:42:18

captnfab
Admin-Girafe
Lieu : /dev/random
Distrib. : Debian Stretch/Sid/Rc-Buggy
Noyau : Linux (≥ 4.3)
(G)UI : i3-wm (≥ 4.11)
Inscription : 07-07-2008
Site Web

Re : Migration Wheezy/Jessie stable.

nIQnutn a écrit :

captnfab a écrit :

Aussi, avant de migrer, bien penser à lire https://www.debian.org/releases/jessie/ … ase-notes/


est ce qu'il n'y aurait pas quelque chose de plus synthétique sur DF ?


Si tu l'écris, alors oui, ça y sera smile

Mais, je pense que ça vaut vraiment le coup le lire ce document (qui change pour chaque sortie de Debian.)


captnfab,
Association Debian-Facile, bépo.
TheDoctor: Your wish is my command… But be careful what you wish for.

Hors ligne

#11 26-04-2015 12:44:46

Guizmo
Membre
Lieu : Mello dans l'Oise
Distrib. : Jessie
Noyau : Linux 3.2.0-4-686-pae
Inscription : 03-02-2015

Re : Migration Wheezy/Jessie stable.

Merci pour vos réponses, j'ai de quoi faire ça bien smile

Je suis débutant, si à la lecture d'un de mes postes vous avez des suggestions, des liens à me donner ou n'importe quoi qui puisse me faire avancer, n'hésitez pas ! !
Merci smile

Hors ligne

#12 26-04-2015 12:59:45

nIQnutn
Modérateur
Lieu : Lyon
Distrib. : Jessie
Noyau : Linux 3.16-amd64
(G)UI : XFCE
Inscription : 16-03-2012
Site Web

Re : Migration Wheezy/Jessie stable.

captnfab a écrit :

nIQnutn a écrit :

captnfab a écrit :

Aussi, avant de migrer, bien penser à lire https://www.debian.org/releases/jessie/ … ase-notes/


est ce qu'il n'y aurait pas quelque chose de plus synthétique sur DF ?


Si tu l'écris, alors oui, ça y sera smile

Mais, je pense que ça vaut vraiment le coup le lire ce document (qui change pour chaque sortie de Debian.)



C'est un peu ce que j'envisage mais j'ai besoin d'un peu de temps pour digérer le document que tu as mis en lien.

En ligne

#13 26-04-2015 16:31:29

mksmn
Membre
Lieu : Ile de France
Distrib. : Debian Gnu-Linux Jessie 8.x & Backports
Noyau : Noyau Linux 3.16.0-4-686-pae
(G)UI : Xfce 4.10 & Mate 1.8.1
Inscription : 30-06-2008

Re : Migration Wheezy/Jessie stable.

salut,

j'ai fait la mise à jour wheezy vers jessie ce matin, après avoir bien digéré la note de publication de debian, tout c'est passé à merveille;

je suis sous xfce sans dépot exotique, apt-get update, apt-get upgrade, apt-get autoclean && clean et pour finir apt-get dist-upgrade; (après avoir changé mon source.list, bien sûr.)

###DEBIAN STABLE & BACKPORTS

#Debian-jessie
deb http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie main contrib non-free
#deb-src http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie main non-free contrib

#Debian-jessie-security
deb http://security.debian.org/ jessie/updates main contrib non-free
#deb-src http://security.debian.org/ jessie/updates main contrib non-free

#Debian-jessie-updates, previously known as 'volatile'
deb http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie-updates main contrib non-free
#deb-src http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie-updates main contrib non-free

#Debian-jessie-backports
deb http://ftp.fr.debian.org/debian jessie-backports main contrib non-free
#deb-src http://ftp.fr.debian.org/debian jessie-backports main contrib non-free

#Debian-jessie-iceweasel-release
#deb http://mozilla.debian.net/ jessie-backports iceweasel-release

Debian, c'est bien.
Adhérent APRIL 9141
Fan de Norah Jones, depuis toujours et pour toujours.

Hors ligne

#14 26-04-2015 18:24:27

Guizmo
Membre
Lieu : Mello dans l'Oise
Distrib. : Jessie
Noyau : Linux 3.2.0-4-686-pae
Inscription : 03-02-2015

Re : Migration Wheezy/Jessie stable.

Pour moi ça semble bien se passer sauf que là j'ai à choisir entre garder ma config "/etc/fuse.conf", choisir celle proposée ou comparer les 2.
J'ai choisi comparer les 2, ça suspend la MAJ, et là je me retrouve avec mon terminal :

--- /etc/fuse.conf      2014-11-17 16:52:18.558058284 +0100
+++ /etc/fuse.conf.dpkg-new     2014-06-20 08:23:50.000000000 +0200
@@ -1,7 +1,8 @@
+# /etc/fuse.conf - Configuration file for Filesystem in Userspace (FUSE)
+
 # Set the maximum number of FUSE mounts allowed to non-root users.
 # The default is 1000.
-#
 #mount_max = 1000
 
-# Allow non-root users to specify the 'allow_other' or 'allow_root' mount options.
-user_allow_other
+# Allow non-root users to specify the allow_other or allow_root mount options.
+#user_allow_other
~
~
~
~
~
~
~
~
(END)
 


Le curseur est placé juste après "(END)" et j'appuie sur "entrée" ça ne fait rien, je n'ose pas faire "ctrl c" TAB ne fait rien esc non plus,
Au secours ! ! yikes


Je suis débutant, si à la lecture d'un de mes postes vous avez des suggestions, des liens à me donner ou n'importe quoi qui puisse me faire avancer, n'hésitez pas ! !
Merci smile

Hors ligne

#15 26-04-2015 18:35:39

Guizmo
Membre
Lieu : Mello dans l'Oise
Distrib. : Jessie
Noyau : Linux 3.2.0-4-686-pae
Inscription : 03-02-2015

Re : Migration Wheezy/Jessie stable.

Précision, lorsque je fais ESC le (END) se transforme en  ESC mais lorsque je fais "entrée" ou ctrl "entrée" le ESC redevient (END)

Je suis débutant, si à la lecture d'un de mes postes vous avez des suggestions, des liens à me donner ou n'importe quoi qui puisse me faire avancer, n'hésitez pas ! !
Merci smile

Hors ligne

#16 26-04-2015 18:42:43

enicar
Membre
Lieu : Grenoble
Distrib. : debian/sid
Noyau : Linux 4.8.10
(G)UI : openbox
Inscription : 26-08-2010

Re : Migration Wheezy/Jessie stable.

Tu as essayé q pour quitter ? En fait tu es sous less…

Dernière modification par enicar (26-04-2015 18:43:32)


La machine, c'est dépassé ! On va tout remplacer par des humains big_smile

Hors ligne

#17 26-04-2015 18:45:00

Guizmo
Membre
Lieu : Mello dans l'Oise
Distrib. : Jessie
Noyau : Linux 3.2.0-4-686-pae
Inscription : 03-02-2015

Re : Migration Wheezy/Jessie stable.

big_smile c'est toi le meilleurs !lol

Je suis débutant, si à la lecture d'un de mes postes vous avez des suggestions, des liens à me donner ou n'importe quoi qui puisse me faire avancer, n'hésitez pas ! !
Merci smile

Hors ligne

#18 26-04-2015 18:55:53

enicar
Membre
Lieu : Grenoble
Distrib. : debian/sid
Noyau : Linux 4.8.10
(G)UI : openbox
Inscription : 26-08-2010

Re : Migration Wheezy/Jessie stable.

Guizmo a écrit :

big_smile c'est toi le meilleurs !lol


N'exagérons rien… wink


La machine, c'est dépassé ! On va tout remplacer par des humains big_smile

Hors ligne

#19 26-04-2015 18:59:39

Guizmo
Membre
Lieu : Mello dans l'Oise
Distrib. : Jessie
Noyau : Linux 3.2.0-4-686-pae
Inscription : 03-02-2015

Re : Migration Wheezy/Jessie stable.

Remarque pour le coup c'est aussi moi qui ai manqué de perspicacité...

Je suis débutant, si à la lecture d'un de mes postes vous avez des suggestions, des liens à me donner ou n'importe quoi qui puisse me faire avancer, n'hésitez pas ! !
Merci smile

Hors ligne

#20 26-04-2015 19:06:26

Guizmo
Membre
Lieu : Mello dans l'Oise
Distrib. : Jessie
Noyau : Linux 3.2.0-4-686-pae
Inscription : 03-02-2015

Re : Migration Wheezy/Jessie stable.

Ah ! J'ai un msg d'erreur :

E: Sub-process /usr/bin/dpkg returned an error code (1)


Le moment de vérité, je vais redémarrer...


Je suis débutant, si à la lecture d'un de mes postes vous avez des suggestions, des liens à me donner ou n'importe quoi qui puisse me faire avancer, n'hésitez pas ! !
Merci smile

Hors ligne

#21 26-04-2015 19:13:50

enicar
Membre
Lieu : Grenoble
Distrib. : debian/sid
Noyau : Linux 4.8.10
(G)UI : openbox
Inscription : 26-08-2010

Re : Migration Wheezy/Jessie stable.

Guizmo a écrit :


Ah ! J'ai un msg d'erreur :


E: Sub-process /usr/bin/dpkg returned an error code (1)
 


Le moment de vérité, je vais redémarrer...


Je ne suis pas sûr qu'il faille absolument redémarrer. Là, avec le peu d'informations que tu donnes
il est impossible de savoir ce qu'il se passe. Il faudrait que tu décrives le contexte de manière
précise. Qu'as-tu fait avant que cette erreur se produise ? Quelles commandes ?


La machine, c'est dépassé ! On va tout remplacer par des humains big_smile

Hors ligne

#22 26-04-2015 19:34:18

misaine
Membre
Lieu : sables d'olonne
Distrib. : Antergos (Archlinux)
Noyau : 4.3.3
(G)UI : gnome-shell 3.18.2
Inscription : 29-07-2007

Re : Migration Wheezy/Jessie stable.

oops

Dernière modification par misaine (26-04-2015 19:35:09)


amd phenom 7650 , 4 Go DDR2 ,GeForce N210

Hors ligne

#23 26-04-2015 20:16:32

Guizmo
Membre
Lieu : Mello dans l'Oise
Distrib. : Jessie
Noyau : Linux 3.2.0-4-686-pae
Inscription : 03-02-2015

Re : Migration Wheezy/Jessie stable.

En fait j'ai résolu le msg d'erreur avec

apt-get -f install


J'ai eu plus de 200 MAJ mais là j'ai un problème graphique !
Je me croirais en mode sans échec sous Windows...
Pendant la migration j'ai eu un msg qui dénonçait un pb de compatibilité carte graphique/logiciel, je ne me souviens plus exactement, ça parlait de logiciel proprio non compatible, j'ai choisi la solution libre compatible le mm msg est revenu, après plusieurs essais, j'ai finalement choisi le proprio non compatible, je n'ai plus eu de msg d'erreur, mais j'ai un problème graphique !
Déplacement des fenêtres hyper lent, tout est exagérément gros...
Listing matériel :

# dmidecode 2.11
SMBIOS 2.6 present.
29 structures occupying 1354 bytes.
Table at 0x0009F400.

Handle 0x0000, DMI type 0, 24 bytes
BIOS Information
  Vendor: American Megatrends, Inc.
  Version: P01-A1
  Release Date: 01/28/2010
  Address: 0xF0000
  Runtime Size: 64 kB
  ROM Size: 1024 kB
  Characteristics:
    ISA is supported
    PCI is supported
    PNP is supported
    APM is supported
    BIOS is upgradeable
    BIOS shadowing is allowed
    ESCD support is available
    Boot from CD is supported
    Selectable boot is supported
    BIOS ROM is socketed
    EDD is supported
    5.25"/1.2 MB floppy services are supported (int 13h)
    3.5"/720 kB floppy services are supported (int 13h)
    3.5"/2.88 MB floppy services are supported (int 13h)
    Print screen service is supported (int 5h)
    8042 keyboard services are supported (int 9h)
    Serial services are supported (int 14h)
    Printer services are supported (int 17h)
    CGA/mono video services are supported (int 10h)
    ACPI is supported
    USB legacy is supported
    LS-120 boot is supported
    ATAPI Zip drive boot is supported
    BIOS boot specification is supported
    Targeted content distribution is supported
  BIOS Revision: 8.15

Handle 0x0001, DMI type 1, 27 bytes
System Information
  Manufacturer: eMachines
  Product Name: EL1352
  Version:        
  Serial Number: PVNBTE200401403AEB2700
  UUID: 2C2D2600-351A-1020-0407-052958000000
  Wake-up Type: Power Switch
  SKU Number: To Be Filled By O.E.M.
  Family: eMachines Desktop

Handle 0x0002, DMI type 2, 15 bytes
Base Board Information
  Manufacturer: eMachines
  Product Name: EL1350
  Version:        
  Serial Number:                      
  Asset Tag:                      
  Features:
    Board is a hosting board
    Board is replaceable
  Location In Chassis:                      
  Chassis Handle: 0x0003
  Type: Motherboard
  Contained Object Handles: 0

Handle 0x0003, DMI type 3, 21 bytes
Chassis Information
  Manufacturer: eMachines
  Type: Desktop
  Lock: Not Present
  Version:        
  Serial Number:                      
  Asset Tag:                      
  Boot-up State: Safe
  Power Supply State: Safe
  Thermal State: Safe
  Security Status: None
  OEM Information: 0x00000000
  Height: Unspecified
  Number Of Power Cords: 1
  Contained Elements: 0

Handle 0x0004, DMI type 4, 42 bytes
Processor Information
  Socket Designation: CPU 1
  Type: Central Processor
  Family: Other
  Manufacturer: AMD              
  ID: 62 0F 10 00 FF FB 8B 07
  Version: AMD Athlon(tm) II 160u Processor                    
  Voltage: 1.5 V
  External Clock: 200 MHz
  Max Speed: 1800 MHz
  Current Speed: 1800 MHz
  Status: Populated, Enabled
  Upgrade: Other
  L1 Cache Handle: 0x0005
  L2 Cache Handle: 0x0006
  L3 Cache Handle: 0x0007
  Serial Number: To Be Filled By O.E.M.
  Asset Tag: To Be Filled By O.E.M.
  Part Number: To Be Filled By O.E.M.
  Core Count: 1
  Core Enabled: 1
  Thread Count: 1
  Characteristics:
    64-bit capable

Handle 0x0005, DMI type 7, 19 bytes
Cache Information
  Socket Designation: L1-Cache
  Configuration: Enabled, Not Socketed, Level 1
  Operational Mode: Varies With Memory Address
  Location: Internal
  Installed Size: 128 kB
  Maximum Size: 128 kB
  Supported SRAM Types:
    Pipeline Burst
  Installed SRAM Type: Pipeline Burst
  Speed: Unknown
  Error Correction Type: Single-bit ECC
  System Type: <OUT OF SPEC>
  Associativity: 4-way Set-associative

Handle 0x0006, DMI type 7, 19 bytes
Cache Information
  Socket Designation: L2-Cache
  Configuration: Enabled, Not Socketed, Level 2
  Operational Mode: Varies With Memory Address
  Location: Internal
  Installed Size: 1024 kB
  Maximum Size: 1024 kB
  Supported SRAM Types:
    Pipeline Burst
  Installed SRAM Type: Pipeline Burst
  Speed: Unknown
  Error Correction Type: Single-bit ECC
  System Type: <OUT OF SPEC>
  Associativity: 4-way Set-associative

Handle 0x0007, DMI type 7, 19 bytes
Cache Information
  Socket Designation: L3-Cache
  Configuration: Disabled, Not Socketed, Level 3
  Operational Mode: Unknown
  Location: Internal
  Installed Size: 0 kB
  Maximum Size: 0 kB
  Supported SRAM Types:
    Unknown
  Installed SRAM Type: Unknown
  Speed: Unknown
  Error Correction Type: Unknown
  System Type: Unknown
  Associativity: Unknown

Handle 0x0008, DMI type 9, 17 bytes
System Slot Information
  Designation: PCIE
  Type: x16 PCI Express x16
  Current Usage: Available
  Length: Long
  ID: 1
  Characteristics:
    3.3 V is provided
    Opening is shared
    PME signal is supported
  Bus Address: f000:00:12.0

Handle 0x0009, DMI type 9, 17 bytes
System Slot Information
  Designation: PCIE
  Type: x1 PCI Express x1
  Current Usage: Available
  Length: Short
  ID: 2
  Characteristics:
    3.3 V is provided
    Opening is shared
    PME signal is supported
  Bus Address: f000:00:16.0

Handle 0x000A, DMI type 10, 6 bytes
On Board Device Information
  Type: Video
  Status: Enabled
  Description: Onboard Nvidia Graphics

Handle 0x000B, DMI type 10, 6 bytes
On Board Device Information
  Type: Ethernet
  Status: Enabled
  Description: Ethernet Controller

Handle 0x000C, DMI type 10, 6 bytes
On Board Device Information
  Type: SATA Controller
  Status: Enabled
  Description: SATA Controller

Handle 0x000D, DMI type 10, 6 bytes
On Board Device Information
  Type: Sound
  Status: Enabled
  Description: Realtek High Definition Audio

Handle 0x000E, DMI type 11, 5 bytes
OEM Strings
  String 1: NVIDIA MCP61

Handle 0x000F, DMI type 13, 22 bytes
BIOS Language Information
  Language Description Format: Long
  Installable Languages: 1
    en|US|iso8859-1
  Currently Installed Language: en|US|iso8859-1

Handle 0x0010, DMI type 16, 15 bytes
Physical Memory Array
  Location: System Board Or Motherboard
  Use: System Memory
  Error Correction Type: None
  Maximum Capacity: 8 GB
  Error Information Handle: Not Provided
  Number Of Devices: 2

Handle 0x0011, DMI type 19, 15 bytes
Memory Array Mapped Address
  Starting Address: 0x00000000000
  Ending Address: 0x0011FFFFFFF
  Range Size: 4608 MB
  Physical Array Handle: 0x0010
  Partition Width: 1

Handle 0x0012, DMI type 17, 28 bytes
Memory Device
  Array Handle: 0x0010
  Error Information Handle: Not Provided
  Total Width: 64 bits
  Data Width: 64 bits
  Size: 2048 MB
  Form Factor: DIMM
  Set: None
  Locator: DIMM0
  Bank Locator: Bank0
  Type: DDR3
  Type Detail: Synchronous
  Speed: 1066 MHz
  Manufacturer: Manufacturer00
  Serial Number: 00000000
  Asset Tag:                      
  Part Number: GU512303EP02020000    
  Rank: Unknown

Handle 0x0013, DMI type 20, 19 bytes
Memory Device Mapped Address
  Starting Address: 0x00000000000
  Ending Address: 0x0007FFFFFFF
  Range Size: 2 GB
  Physical Device Handle: 0x0012
  Memory Array Mapped Address Handle: 0x0011
  Partition Row Position: 1

Handle 0x0014, DMI type 17, 28 bytes
Memory Device
  Array Handle: 0x0010
  Error Information Handle: Not Provided
  Total Width: 64 bits
  Data Width: 64 bits
  Size: 2048 MB
  Form Factor: DIMM
  Set: None
  Locator: DIMM1
  Bank Locator: Bank1
  Type: DDR3
  Type Detail: Synchronous
  Speed: 1066 MHz
  Manufacturer: Manufacturer01
  Serial Number: 00000000
  Asset Tag:                      
  Part Number: GU512303EP02020000    
  Rank: Unknown

Handle 0x0015, DMI type 20, 19 bytes
Memory Device Mapped Address
  Starting Address: 0x00080000000
  Ending Address: 0x000FFFFFFFF
  Range Size: 2 GB
  Physical Device Handle: 0x0014
  Memory Array Mapped Address Handle: 0x0011
  Partition Row Position: 1

Handle 0x0016, DMI type 24, 5 bytes
Hardware Security
  Power-On Password Status: Disabled
  Keyboard Password Status: Disabled
  Administrator Password Status: Disabled
  Front Panel Reset Status: Disabled

Handle 0x0017, DMI type 32, 20 bytes
System Boot Information
  Status: No errors detected

Handle 0x0018, DMI type 41, 11 bytes
Onboard Device
  Reference Designation: Onboard Nvidia Graphics
  Type: Video
  Status: Enabled
  Type Instance: 0
  Bus Address: f000:02:0d.0

Handle 0x0019, DMI type 41, 11 bytes
Onboard Device
  Reference Designation: Ethernet Controller
  Type: Ethernet
  Status: Enabled
  Type Instance: 0
  Bus Address: f000:00:07.0

Handle 0x001A, DMI type 41, 11 bytes
Onboard Device
  Reference Designation: SATA Controller
  Type: SATA Controller
  Status: Enabled
  Type Instance: 0
  Bus Address: f000:00:08.0

Handle 0x001B, DMI type 41, 11 bytes
Onboard Device
  Reference Designation: Realtek High Definition Audio
  Type: Sound
  Status: Enabled
  Type Instance: 0
  Bus Address: f000:00:05.0

Handle 0x001C, DMI type 127, 4 bytes
End Of Table

 


Je suis débutant, si à la lecture d'un de mes postes vous avez des suggestions, des liens à me donner ou n'importe quoi qui puisse me faire avancer, n'hésitez pas ! !
Merci smile

Hors ligne

#24 26-04-2015 20:34:08

Guizmo
Membre
Lieu : Mello dans l'Oise
Distrib. : Jessie
Noyau : Linux 3.2.0-4-686-pae
Inscription : 03-02-2015

Re : Migration Wheezy/Jessie stable.

J'ai obtenu ce listing sous Wheezy, je ne me souviens de la commande que j'avais tapé.

Je suis débutant, si à la lecture d'un de mes postes vous avez des suggestions, des liens à me donner ou n'importe quoi qui puisse me faire avancer, n'hésitez pas ! !
Merci smile

Hors ligne

#25 26-04-2015 20:42:54

enicar
Membre
Lieu : Grenoble
Distrib. : debian/sid
Noyau : Linux 4.8.10
(G)UI : openbox
Inscription : 26-08-2010

Re : Migration Wheezy/Jessie stable.

C'est écrit en haut du listing : dmidecode.
Pour ton problème, je ne connais pas la solution. Apparemment la gestion des cartes
radeon n'est pas formidable, elles datent peut être un peu trop…

La machine, c'est dépassé ! On va tout remplacer par des humains big_smile

Hors ligne

Pied de page des forums