Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 18-02-2009 09:22:24

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 3.16.0-4-amd64 - 3.16.39-1
(G)UI : gnome 1:3.14+3
Inscription : 21-10-2008

Openoffice 3 - probleme de saisi en serie des nombres [Abandon]

Bonjour,

Sur Openoffice.org 2.4 - section classeur, je peux créer dans la même case une copie en série avec un nombre pris en compte, en tête de la ligne ou à la fin... avec d'autres caractères lettrales.  smile

Avec Openoffice 3, plus possible. Il faut que le nombre soit dans une case isolée de celle des caractères... Solution ? roll

Amitié, Joel

Dernière modification par smolski (22-04-2017 22:12:58)


"Théo et Adama te rappellent pourquoi Zyed et Bouna couraient…"
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#2 22-04-2017 19:21:31

rodrigue7800
Membre
Lieu : beloeil
Distrib. : debian 9 / ubuntu 18.04
(G)UI : mate
Inscription : 01-03-2016
Site Web

Re : Openoffice 3 - probleme de saisi en serie des nombres [Abandon]

salut
passer libreoffice c'est mieux que l'openoffice smile ?
bien à toi
le professeur roro

bonsoir, vous veuillez une excuse car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409

Hors ligne

#3 22-04-2017 21:37:48

chalu
Modératrice
Lieu : Anjou
Distrib. : Debian Jessie (saveur Handylinux 2.5) à jour
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : XFCE - xfwm4
Inscription : 11-03-2016

Re : Openoffice 3 - probleme de saisi en serie des nombres [Abandon]

Bonsoir smile
Oui tu pourrais essayer Libreoffice wink
Sinon peux-tu donner un exemple car je ne comprends pas bien la saisie.
Une copie en série dans une case ? Je ne visualise pas.
sinon pour concaténer des caractères on utilise & mais je ne pense pas que c'est ton probleme ?

Hors ligne

#4 22-04-2017 22:12:20

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 3.16.0-4-amd64 - 3.16.39-1
(G)UI : gnome 1:3.14+3
Inscription : 21-10-2008

Re : Openoffice 3 - probleme de saisi en serie des nombres [Abandon]

Ah oui, c'est LibreOffice que j'utilise, pardon.
Sinon, je suis passé par un script...

Je vais marquer abandonné pour ce post.

"Théo et Adama te rappellent pourquoi Zyed et Bouna couraient…"
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#5 22-04-2017 22:14:44

chalu
Modératrice
Lieu : Anjou
Distrib. : Debian Jessie (saveur Handylinux 2.5) à jour
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : XFCE - xfwm4
Inscription : 11-03-2016

Re : Openoffice 3 - probleme de saisi en serie des nombres [Abandon]

Je n'ai pas compris ce que tu voulais faire désolée
Chez moi pas de souci avec
=A1&B1&"coucou"
Pour juxtaposer les contenus des cellules A1 et B1 et du texte

Hors ligne

#6 23-04-2017 05:10:42

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 3.16.0-4-amd64 - 3.16.39-1
(G)UI : gnome 1:3.14+3
Inscription : 21-10-2008

Re : Openoffice 3 - probleme de saisi en serie des nombres [Abandon]

Je ne me souviens plus de la raison de mon problème, 2009 quand même... Hein !
... 65-2270.gif

"Théo et Adama te rappellent pourquoi Zyed et Bouna couraient…"
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#7 23-04-2017 09:52:46

chalu
Modératrice
Lieu : Anjou
Distrib. : Debian Jessie (saveur Handylinux 2.5) à jour
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : XFCE - xfwm4
Inscription : 11-03-2016

Re : Openoffice 3 - probleme de saisi en serie des nombres [Abandon]

Ah oui zut smile je n'avais pas vu le déterrage de fil lol

Hors ligne

Pied de page des forums