Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 11-05-2015 22:38:58

fanch
Membre
Distrib. : Debian Wheezy
Noyau : Linux 3.2.0-4-amd64
(G)UI : Xfce4
Inscription : 04-11-2013

Migration Wheezy --> Jessie sur Acer XC-600: plus de son !

Bonsoir

J'ai sauté le pas, en faisant la mise à jour Whhezy --> Jessie ce week-end, sur mon Acer XC-600. Tout va bien, mais je n'a plus de son !
Les raccourcis clavier semblent fonctionner, le son se coupe/revient comme il faudrait mais rien ne sort des enceintes...

Le son semble géré par Alsa (HDA Intel MID Alsa mixer).

Je ne sais quoi trop "rentrer" comme commandes pour cerner le problème, à vrai dire... Je laisse la parole aux experts wink

Merci

Hors ligne

#2 11-05-2015 22:54:55

fanch
Membre
Distrib. : Debian Wheezy
Noyau : Linux 3.2.0-4-amd64
(G)UI : Xfce4
Inscription : 04-11-2013

Re : Migration Wheezy --> Jessie sur Acer XC-600: plus de son !

Bon, j'ai posté trop vite:

alsactl init a marché, il me suffisait de suivre le tuto.:rolleyes:

C'est pour qui le bon chocolat?:lol:

Hors ligne

#3 13-05-2015 13:43:09

fanch
Membre
Distrib. : Debian Wheezy
Noyau : Linux 3.2.0-4-amd64
(G)UI : Xfce4
Inscription : 04-11-2013

Re : Migration Wheezy --> Jessie sur Acer XC-600: plus de son !

Je reviens, je rencontre un autre pb (toujours le son): J'ai l'impression que c'est "instable: par exemple, le raccourci clavier me permettant de "mute" réagit pour couper le son, mais pas pour le remettre... fâcheux !

Hors ligne

Pied de page des forums