Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#26 28-05-2015 12:37:04

Severian
Membre
Distrib. : Debian GNU/Linux 8.6 (jessie)
Noyau : Linux 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : Openbox 3.6.1-2
Inscription : 13-12-2014

Re : Je suis sous fibre.

je suis dans une ville où la fibre se déploie sur la périphérie, mais impossible pour le centre historique (le problème étant l'historique...), donc la fibre, même pour les villes c'est pas toujours évident.
(bon en même temps la fibre à 30 Mo quand le vdsl2 es à 50... y a de quoi se poser des questions...)

"il est urgent d'attendre" (bendia)
ob3-debian2-150x50.png

Hors ligne

#27 28-05-2015 12:45:18

Breizh
Membre
Lieu : 22 Cotes d'Armor
Inscription : 24-05-2015

Re : Je suis sous fibre.

Bonjour,
Reb by sfr fait de la pub pour un boitier, forfait locost qui j'espère n'est pas sans plateforme téléphonique parce que là c'est ce moquer de la population.

Breizh

Hors ligne

#28 28-05-2015 12:58:49

Severian
Membre
Distrib. : Debian GNU/Linux 8.6 (jessie)
Noyau : Linux 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : Openbox 3.6.1-2
Inscription : 13-12-2014

Re : Je suis sous fibre.

un point interesant pour la fibre

arcep.fr - guide fibre immeubles

"il est urgent d'attendre" (bendia)
ob3-debian2-150x50.png

Hors ligne

#29 28-05-2015 13:29:14

vv222
Membre
Lieu : Bretagne
Distrib. : GNU/Linux Debian « Sid »
Noyau : >= Linux 4.5.0 (amd64)
(G)UI : Openbox + ROX
Inscription : 18-11-2013
Site Web

Re : Je suis sous fibre.

Severian a écrit :

bon en même temps la fibre à 30 Mo quand le vdsl2 es à 50... y a de quoi se poser des questions...


Ça sent bon le câble vendu pour de la fibre, spécialité de Numéricable…


Jouer sous Debian ? Facile !

Hors ligne

#30 28-05-2015 20:06:43

Breizh
Membre
Lieu : 22 Cotes d'Armor
Inscription : 24-05-2015

Re : Je suis sous fibre.

Bonjour,
je me pose la question suivante:
il n'y aura t'il pas une fibre à deux vitesse comme les forfaits portables ?
Vu la tournure des évènements je pense que oui.

Breizh

Hors ligne

#31 28-05-2015 21:50:16

Philou92
Adhérent(e)
Lieu : Hauts de Seine
Distrib. : Debian Jessie 8.6
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Gnome 3.14
Inscription : 29-04-2015

Re : Je suis sous fibre.

Breizh a écrit :

Bonjour,
je me pose la question suivante:
il n'y aura t'il pas une fibre à deux vitesse comme les forfaits portables ?
Vu la tournure des évènements je pense que oui.



Pour quelle raison les opérateurs changeraient-ils leurs habitudes? hmm

Hors ligne

#32 29-05-2015 04:36:25

Breizh
Membre
Lieu : 22 Cotes d'Armor
Inscription : 24-05-2015

Re : Je suis sous fibre.

Philou92 a écrit :

Breizh a écrit :

Bonjour,
je me pose la question suivante:
il n'y aura t'il pas une fibre à deux vitesse comme les forfaits portables ?
Vu la tournure des évènements je pense que oui.



Pour quelle raison les opérateurs changeraient-ils leurs habitudes? hmm


Bon nombre de coins en France sont des déserts numérique certain même n'ont même pas l'adsl, je pense aux iliens.

Dernière modification par Breizh (29-05-2015 06:34:02)


Breizh

Hors ligne

Pied de page des forums