Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 06-06-2015 02:27:43

kristof
Membre
Distrib. : OSX 10.10 Yosemite
(G)UI : X11
Inscription : 05-06-2015

Déconnexion lors de la prévisualisation d'un message

Bonsoir,

Sur le forum, lorsque je rédige un message et que je veux le prévisualiser, je suis renvoyé sur une page qui me dit : "Vous n'êtes pas autorisé à afficher ce contenu ..." et mon status apparaît en tant que "déconnecté". L'envoi du message ou de la réponse fonctionne.
Je navigue avec Firefox 38.0.5 sous Mac OSX 10.10.3 et dans mes Préférences, je n'accepte jamais les cookies tiers ...
Une idée svp ?

Hors ligne

#2 06-06-2015 09:38:03

bendia
Admin stagiaire
Distrib. : Jessie
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Gnome + XFCE + Console
Inscription : 20-03-2012
Site Web

Re : Déconnexion lors de la prévisualisation d'un message

Bonjour

Je fais une expérience ici car j'ai déjà eu le soucis avec un iPad en mode privé. Le problème s'est reproduit une fois hier. Mais sous Firefox 38 et demain aussi. J'avais mis ça sur le compte de la migration récente du serveur, mais je me pose la question du mode privé.

edit : ben non, ça donctionne

Dernière modification par bendia (06-06-2015 09:38:49)


Ben
___________________
La seule question bête, c'est celle qu'on ne pose pas.
file-Re06858991f6f328b4907296ac5cea283

En ligne

#3 06-06-2015 10:12:43

Severian
Membre
Distrib. : Debian GNU/Linux 8.6 (jessie)
Noyau : Linux 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : Openbox 3.6.1-2
Inscription : 13-12-2014

Re : Déconnexion lors de la prévisualisation d'un message

ça ne viendrait pas de la "déconnexion après une période d'inactivité sur le forum" (sachant que la rédaction d'un post n'est pas considéré comme une activité) ?

"il est urgent d'attendre" (bendia)
ob3-debian2-150x50.png

Hors ligne

#4 06-06-2015 10:55:08

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : Déconnexion lors de la prévisualisation d'un message

Severian a écrit :

ça ne viendrait pas de la "déconnexion après une période d'inactivité sur le forum" (sachant que la rédaction d'un post n'est pas considéré comme une activité) ?

Ça m'était arrivé, ça.


I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#5 06-06-2015 14:59:33

captnfab
Admin-Girafe
Lieu : /dev/random
Distrib. : Debian Stretch/Sid/Rc-Buggy
Noyau : Linux (≥ 4.3)
(G)UI : i3-wm (≥ 4.11)
Inscription : 07-07-2008
Site Web

Re : Déconnexion lors de la prévisualisation d'un message

@kristof: quand tu te connectes, tu coches bien « Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites. » ?

Les cookies sont nécessaires pour garder la connexion active, vérifie qu'ils soient bien acceptés et qu'aucune extension ne les supprimes à vue.

captnfab,
Association Debian-Facile, bépo.
TheDoctor: Your wish is my command… But be careful what you wish for.

Hors ligne

#6 07-06-2015 08:58:08

kristof
Membre
Distrib. : OSX 10.10 Yosemite
(G)UI : X11
Inscription : 05-06-2015

Re : Déconnexion lors de la prévisualisation d'un message

Oulala, heureusement que je suis venu jeter un oeil et merci pour vos réponses smile
Je ne suis pas connecté automatiquement.
De plus, dans mes préférences du forum, j'ai coché l'option afin de recevoir les notifications des fils auxquels je participe => rien du tout, pas de notif.

Hors ligne

#7 07-06-2015 09:13:58

kristof
Membre
Distrib. : OSX 10.10 Yosemite
(G)UI : X11
Inscription : 05-06-2015

Re : Déconnexion lors de la prévisualisation d'un message

Severian a écrit :

ça ne viendrait pas de la "déconnexion après une période d'inactivité sur le forum" (sachant que la rédaction d'un post n'est pas considéré comme une activité) ?



Si tu peux m'indiquer où ça se trouve stp car je n'ai pas cette option de réglage dans mon profil ?
Merci

Hors ligne

#8 07-06-2015 09:15:54

kristof
Membre
Distrib. : OSX 10.10 Yosemite
(G)UI : X11
Inscription : 05-06-2015

Re : Déconnexion lors de la prévisualisation d'un message

captnfab a écrit :

@kristof: quand tu te connectes, tu coches bien « Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites. » ?

Les cookies sont nécessaires pour garder la connexion active, vérifie qu'ils soient bien acceptés et qu'aucune extension ne les supprimes à vue.


C'est ok de ce côté, je n'ai que "adblock edge" en extension
Et non, je n'avais pas coché cette case, c'est fait.
D'ailleurs, j'ai refait l'essai de prévisualisation et maintenant ça fonctionne sans n'avoir rien modifié ?

Dernière modification par kristof (07-06-2015 09:18:31)

Hors ligne

Pied de page des forums