Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 30-06-2015 09:55:13

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

[résolu après douche glacée] problème avec balise url sur le fofo

Suite à ce post de milou : https://debian-facile.org/viewtopic.php … 99#p127299

milou a écrit :

(impossible de me servir de la balise url ce matin, le lien n'apparaît pas....)

edit d'un mec, en passant ...  wink

J'ai pas bien suivi ta manip mais j'imagine que tu n'étais pas bien réveillée ...  tongue  lol


I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#2 30-06-2015 10:12:56

milou
Modo ... e
Lieu : Sur une autre planète....
Distrib. : Jessie - Stretch/Sid
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Lxde
Inscription : 12-02-2015
Site Web

Re : [résolu après douche glacée] problème avec balise url sur le fofo

paskal a écrit :

milou a écrit :

(impossible de me servir de la balise url ce matin, le lien n'apparaît pas....)

edit d'un mec, en passant ...  wink

J'ai pas bien suivi ta manip mais j'imagine que tu n'étais pas bien réveillée ...  tongue  lol




Je viens de refaire un essai, j'ai remis le lien au dessus dans la balise url et quand je fais prévisualisation, je ne le vois pas....

Et si, j'étais très bien réveillée wink


J’adorerais changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source
Un vrai geek, c'est un mec qui croit que dans 1km, il y a 1024 mètres
Dans le doute, rebootes. Si tu te tâtes, formates.
1453651422.jpg

Hors ligne

#3 30-06-2015 10:13:52

milou
Modo ... e
Lieu : Sur une autre planète....
Distrib. : Jessie - Stretch/Sid
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Lxde
Inscription : 12-02-2015
Site Web

Re : [résolu après douche glacée] problème avec balise url sur le fofo

Et je ne le vois toujours pas une fois validé, je zappe peut être quelque chose ?

J’adorerais changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source
Un vrai geek, c'est un mec qui croit que dans 1km, il y a 1024 mètres
Dans le doute, rebootes. Si tu te tâtes, formates.
1453651422.jpg

Hors ligne

#4 30-06-2015 10:14:55

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : [résolu après douche glacée] problème avec balise url sur le fofo

Tu procèdes comme d'hab ?

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#5 30-06-2015 10:15:21

milou
Modo ... e
Lieu : Sur une autre planète....
Distrib. : Jessie - Stretch/Sid
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Lxde
Inscription : 12-02-2015
Site Web

Re : [résolu après douche glacée] problème avec balise url sur le fofo

Y'a un truc là... j'ai fait modifier la balise n'est pas dans le message, je l'ai remis, je valide, je fais modifier, le lien a disparu

J’adorerais changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source
Un vrai geek, c'est un mec qui croit que dans 1km, il y a 1024 mètres
Dans le doute, rebootes. Si tu te tâtes, formates.
1453651422.jpg

Hors ligne

#6 30-06-2015 10:15:44

milou
Modo ... e
Lieu : Sur une autre planète....
Distrib. : Jessie - Stretch/Sid
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Lxde
Inscription : 12-02-2015
Site Web

Re : [résolu après douche glacée] problème avec balise url sur le fofo

paskal a écrit :

Tu procèdes comme d'hab ?

oui comme d'hab


J’adorerais changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source
Un vrai geek, c'est un mec qui croit que dans 1km, il y a 1024 mètres
Dans le doute, rebootes. Si tu te tâtes, formates.
1453651422.jpg

Hors ligne

#7 30-06-2015 10:17:16

milou
Modo ... e
Lieu : Sur une autre planète....
Distrib. : Jessie - Stretch/Sid
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Lxde
Inscription : 12-02-2015
Site Web

Re : [résolu après douche glacée] problème avec balise url sur le fofo

Je refais un essai avec un autre lien pour voir

J’adorerais changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source
Un vrai geek, c'est un mec qui croit que dans 1km, il y a 1024 mètres
Dans le doute, rebootes. Si tu te tâtes, formates.
1453651422.jpg

Hors ligne

#8 30-06-2015 10:17:27

milou
Modo ... e
Lieu : Sur une autre planète....
Distrib. : Jessie - Stretch/Sid
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Lxde
Inscription : 12-02-2015
Site Web

Re : [résolu après douche glacée] problème avec balise url sur le fofo

toujours pareil.....

J’adorerais changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source
Un vrai geek, c'est un mec qui croit que dans 1km, il y a 1024 mètres
Dans le doute, rebootes. Si tu te tâtes, formates.
1453651422.jpg

Hors ligne

#9 30-06-2015 10:19:04

milou
Modo ... e
Lieu : Sur une autre planète....
Distrib. : Jessie - Stretch/Sid
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Lxde
Inscription : 12-02-2015
Site Web

Re : [résolu après douche glacée] problème avec balise url sur le fofo

Un autre essai


toujours rien.....

J’adorerais changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source
Un vrai geek, c'est un mec qui croit que dans 1km, il y a 1024 mètres
Dans le doute, rebootes. Si tu te tâtes, formates.
1453651422.jpg

Hors ligne

#10 30-06-2015 10:19:40

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : [résolu après douche glacée] problème avec balise url sur le fofo

milou a écrit :

Y'a un truc là... j'ai fait modifier la balise n'est pas dans le message, je l'ai remis, je valide, je fais modifier, le lien a disparu

Mets un nouveau message en écrivant à la mano [ url=https://www.youtube.com/watch?v=6z2UM17TtK8]essai[ / url], sans les espaces


I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#11 30-06-2015 10:22:11

milou
Modo ... e
Lieu : Sur une autre planète....
Distrib. : Jessie - Stretch/Sid
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Lxde
Inscription : 12-02-2015
Site Web

Re : [résolu après douche glacée] problème avec balise url sur le fofo

paskal a écrit :

milou a écrit :

Y'a un truc là... j'ai fait modifier la balise n'est pas dans le message, je l'ai remis, je valide, je fais modifier, le lien a disparu

Mets un nouveau message en écrivant à la mano [ url=https://www.youtube.com/watch?v=6z2UM17TtK8]essai[ / url], sans les espaces

Je le ferais plus tard, j'ai pas trop le temps là, je m'absente avant qu'il fasse trop chaud....


J’adorerais changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source
Un vrai geek, c'est un mec qui croit que dans 1km, il y a 1024 mètres
Dans le doute, rebootes. Si tu te tâtes, formates.
1453651422.jpg

Hors ligne

#12 30-06-2015 10:23:46

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : [résolu après douche glacée] problème avec balise url sur le fofo

Je scinde la discussion  wink

edit : j'ai scindé  tongue

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#13 30-06-2015 11:04:50

captnfab
Admin-Girafe
Lieu : /dev/random
Distrib. : Debian Stretch/Sid/Rc-Buggy
Noyau : Linux (≥ 4.3)
(G)UI : i3-wm (≥ 4.11)
Inscription : 07-07-2008
Site Web

Re : [résolu après douche glacée] problème avec balise url sur le fofo

Sheumeuh.
J'attends les détails.
Une petite mise à jour du forum est sur le gaz.

captnfab,
Association Debian-Facile, bépo.
TheDoctor: Your wish is my command… But be careful what you wish for.

Hors ligne

#14 30-06-2015 11:27:31

milou
Modo ... e
Lieu : Sur une autre planète....
Distrib. : Jessie - Stretch/Sid
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Lxde
Inscription : 12-02-2015
Site Web

Re : [résolu après douche glacée] problème avec balise url sur le fofo

Essai depuis un autre navigateur pour voir



Pareil, je recopie à la main ton lien paskal pour voir

J’adorerais changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source
Un vrai geek, c'est un mec qui croit que dans 1km, il y a 1024 mètres
Dans le doute, rebootes. Si tu te tâtes, formates.
1453651422.jpg

Hors ligne

#15 30-06-2015 11:33:24

milou
Modo ... e
Lieu : Sur une autre planète....
Distrib. : Jessie - Stretch/Sid
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Lxde
Inscription : 12-02-2015
Site Web

Re : [résolu après douche glacée] problème avec balise url sur le fofo

essai

essai

lol lol lol

A croire que j'étais pas réveillée, comme tu l'as dit paskal.....
J'avais tout simplement oublié de mettre l'intitulé entre ] [

J'enverrais une boite entière de chocos pour me faire pardonner wink

J’adorerais changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source
Un vrai geek, c'est un mec qui croit que dans 1km, il y a 1024 mètres
Dans le doute, rebootes. Si tu te tâtes, formates.
1453651422.jpg

Hors ligne

#16 30-06-2015 11:33:51

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : [résolu après douche glacée] problème avec balise url sur le fofo

J'ai trouvé : c'est le bridage DF, au-delà de 1000 liens pointant sur YT !  lol

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#17 30-06-2015 11:34:50

milou
Modo ... e
Lieu : Sur une autre planète....
Distrib. : Jessie - Stretch/Sid
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Lxde
Inscription : 12-02-2015
Site Web

Re : [résolu après douche glacée] problème avec balise url sur le fofo

lol lol lol

J’adorerais changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source
Un vrai geek, c'est un mec qui croit que dans 1km, il y a 1024 mètres
Dans le doute, rebootes. Si tu te tâtes, formates.
1453651422.jpg

Hors ligne

#18 30-06-2015 11:36:23

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : [résolu après douche glacée] problème avec balise url sur le fofo

milou a écrit :

A croire que j'étais pas réveillée, comme tu l'as dit paskal.....
J'avais tout simplement oublié de mettre l'intitulé entre ] [

J'enverrais une boite entière de chocos pour me faire pardonner wink

Pffffffffffffffff  roll
Une boite par admin et par modo  wink
Une demie boite seulement pour les admin modos cumulards !  tongue


I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#19 30-06-2015 11:37:48

milou
Modo ... e
Lieu : Sur une autre planète....
Distrib. : Jessie - Stretch/Sid
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Lxde
Inscription : 12-02-2015
Site Web

Re : [résolu après douche glacée] problème avec balise url sur le fofo

Ok je prépare mes colis, j'en mettrais deux boites pour captnfab pour me faire pardonner de l'avoir dérangé tongue tongue

J’adorerais changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source
Un vrai geek, c'est un mec qui croit que dans 1km, il y a 1024 mètres
Dans le doute, rebootes. Si tu te tâtes, formates.
1453651422.jpg

Hors ligne

#20 30-06-2015 11:39:51

milou
Modo ... e
Lieu : Sur une autre planète....
Distrib. : Jessie - Stretch/Sid
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Lxde
Inscription : 12-02-2015
Site Web

Re : [résolu après douche glacée] problème avec balise url sur le fofo

lol lol lol le titre..........

J’adorerais changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source
Un vrai geek, c'est un mec qui croit que dans 1km, il y a 1024 mètres
Dans le doute, rebootes. Si tu te tâtes, formates.
1453651422.jpg

Hors ligne

#21 30-06-2015 11:39:56

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : [résolu après douche glacée] problème avec balise url sur le fofo

lol

J'ai édité le #1 pour modifier l'titre !  tongue

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#22 30-06-2015 11:40:19

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : [résolu après douche glacée] problème avec balise url sur le fofo

Croisés ... lol lol lol

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#23 30-06-2015 11:40:30

milou
Modo ... e
Lieu : Sur une autre planète....
Distrib. : Jessie - Stretch/Sid
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Lxde
Inscription : 12-02-2015
Site Web

Re : [résolu après douche glacée] problème avec balise url sur le fofo

5 secondes d'avance... tongue wink

J’adorerais changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source
Un vrai geek, c'est un mec qui croit que dans 1km, il y a 1024 mètres
Dans le doute, rebootes. Si tu te tâtes, formates.
1453651422.jpg

Hors ligne

#24 30-06-2015 11:41:33

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : [résolu après douche glacée] problème avec balise url sur le fofo

tongue

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#25 30-06-2015 11:43:13

milou
Modo ... e
Lieu : Sur une autre planète....
Distrib. : Jessie - Stretch/Sid
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Lxde
Inscription : 12-02-2015
Site Web

Re : [résolu après douche glacée] problème avec balise url sur le fofo

wink

J’adorerais changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source
Un vrai geek, c'est un mec qui croit que dans 1km, il y a 1024 mètres
Dans le doute, rebootes. Si tu te tâtes, formates.
1453651422.jpg

Hors ligne

Pied de page des forums