Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 15-03-2009 13:47:29

koshie
Membre
Inscription : 19-06-2008

Voix robotique sur Mumble

Salut à toute et à tous.

J'ai installé mumble (v1.1.7) sur ma Squeeze. Lorsque je souhaite configuré le son (ce qui m'est demandé au démarage de ce soft) j'ai une voix robotique et un peu en retard, très grave... Sous XP ça ne me le faisait pas, sous Debian Lenny aussi j'avais ce problème.

Je crois que ma carte son c'est ça :

00:14.6 Modem: ATI Technologies Inc IXP AC'97 Modem (rev 01)


Quelqu'un saurait-il m'aider s'il vous plaît ?

Koshie.

Hors ligne

#2 15-03-2009 14:11:44

damien
Modo / Rédacteur Wiki
Lieu : St Etienne
Distrib. : Debian Jessie 8
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Gnome3
Inscription : 22-09-2008
Site Web

Re : Voix robotique sur Mumble

Tu est sous gnome ou kde ?

logo_3dminfographie_signature.png

Hors ligne

#3 15-03-2009 14:28:05

koshie
Membre
Inscription : 19-06-2008

Re : Voix robotique sur Mumble

Oh pardon, Gnome big_smile.

Hors ligne

#4 15-03-2009 15:01:50

damien
Modo / Rédacteur Wiki
Lieu : St Etienne
Distrib. : Debian Jessie 8
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Gnome3
Inscription : 22-09-2008
Site Web

Re : Voix robotique sur Mumble

Essaie d'installer gamix

logo_3dminfographie_signature.png

Hors ligne

#5 15-03-2009 15:25:03

koshie
Membre
Inscription : 19-06-2008

Re : Voix robotique sur Mumble

Avec je fais quoi ? Pourquoi installer ça et pas résoudre le soucis que j'ai ?

Hors ligne

#6 15-03-2009 15:31:22

damien
Modo / Rédacteur Wiki
Lieu : St Etienne
Distrib. : Debian Jessie 8
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Gnome3
Inscription : 22-09-2008
Site Web

Re : Voix robotique sur Mumble

gamix reconnait mieux certaines cartes son.
Exemple mon microphone ne fonctionnait pas avant depuis que j'ai installé gamix il fonctionne très bien.
gamix te propose des options à toi de regarder si tu peux trouver ton bonheur en chageant quelques paramètres.

a+

logo_3dminfographie_signature.png

Hors ligne

#7 15-03-2009 15:32:27

koshie
Membre
Inscription : 19-06-2008

Re : Voix robotique sur Mumble

Je t'avouerais que ça ne m'aide pas vraiment là... Puisque je ne sais même pas d'où vient le problème !

Hors ligne

#8 17-03-2009 14:11:06

koshie
Membre
Inscription : 19-06-2008

Re : Voix robotique sur Mumble

Pas d'idée ?

Hors ligne

Pied de page des forums