Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 13-10-2015 11:13:35

Sylvain43
Membre
Inscription : 29-03-2015

[RESOLU] Loading, please wait

Bonjour, les barbus
Je cherche, votre aide. J'ai décidé d'installer Debian à la place de Ubuntu smile

Je suis en dualboot avec kubuntu sachet cependant que j'avais essayer d'installer Debian, comme seul système d'exploitation.
La même erreur apparésé la voilà


    Loading, please wait
    fsck from util-linux 2.52.2
    /dev/sda3:clean /
 

Dernière modification par Sylvain43 (13-10-2015 14:19:17)

Hors ligne

#2 13-10-2015 11:50:35

Sylvain43
Membre
Inscription : 29-03-2015

Re : [RESOLU] Loading, please wait

On m'a dit d'attendre plus longtemps je préviendrais si cela marche ou non.

Hors ligne

#3 13-10-2015 12:20:52

Sylvain43
Membre
Inscription : 29-03-2015

Re : [RESOLU] Loading, please wait

Toujours rien hmm

Hors ligne

#4 13-10-2015 13:22:15

captnfab
Admin-Girafe
Lieu : /dev/random
Distrib. : Debian Stretch/Sid/Rc-Buggy
Noyau : Linux (≥ 4.3)
(G)UI : i3-wm (≥ 4.11)
Inscription : 07-07-2008
Site Web

Re : [RESOLU] Loading, please wait

Plop,
Est-ce que le curseur clignote ?
Si non, tu peux essayer en rajoutant l'option « nomodeset » au noyau, dans le grub ([e] pour éditer, [Ctrl-x] pour valider)

captnfab,
Association Debian-Facile, bépo.
TheDoctor: Your wish is my command… But be careful what you wish for.

Hors ligne

#5 13-10-2015 13:29:52

MrCHACHA
Membre
Distrib. : Debian8 jessie
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : KDE 4.14.2
Inscription : 03-12-2014

Re : [RESOLU] Loading, please wait

peux tu donner un peu plus de détail sur ta machine? model du pc et autres?

- By Learning, doing and showing........
- "L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée."

Hors ligne

#6 13-10-2015 14:03:20

Sylvain43
Membre
Inscription : 29-03-2015

Re : [RESOLU] Loading, please wait

J'ai installer en UEFI et sa marche, par contre le serveur graphique ne veut pas fonctionner.
Mon ordinateur : i7 4970k
                           VGA compatible controller: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] Tahiti PRO [Radeon HD 7950/8950 OEM / R9 280]

Dois-je changer l'inituler du post ou en créer un nouveaux ?

Hors ligne

#7 13-10-2015 14:18:33

Sylvain43
Membre
Inscription : 29-03-2015

Re : [RESOLU] Loading, please wait

En suivant la documentation c'est réglé merci à vous smile

Hors ligne

Pied de page des forums