Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 15-10-2015 19:15:32

Antic Bomber
Adhérent(e)
Lieu : O.P-O.66
Distrib. : jessie 8.6 & backports
Noyau : Linux 3.16.0.4 amd64
(G)UI : xfce
Inscription : 10-08-2014

[Résolu] où est passé Rhythmbox ?

Salut à tous,

je cherche a installer Rhythmbox avec jessie, mais je n'ai rien trouvé dans le gestionnaire de paquets Synaptic

alors je suis passé par le terminal mais je ne capte pas l'anglais !

Un coup de main ! Merci….. je tourne avec Xfce,



larsouille@debian:~$ su
Mot de passe :
root@debian:/home/larsouille# apt-get install rhythmbox
Lecture des listes de paquets... Fait
Construction de l'arbre des dépendances      
Lecture des informations d'
état... Fait
Package rhythmbox is not available, but is referred to by another package.
This may mean that the package is missing, has been obsoleted, or
is only available from another source

E: Package 'rhythmbox' has no installation candidate
root@debian:/home/larsouille#




à + smile

Dernière modification par Antic Bomber (17-10-2015 13:22:16)


Si le problème a une solution, il ne sert à rien de s’inquiéter. Mais s'il n'en a pas, alors s'inquiéter ne change rien. (Proverbe Tibétain)

La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.  Albert Einstein

Hors ligne

#2 15-10-2015 19:19:54

mksmn
Membre
Lieu : Ile de France
Distrib. : Debian Gnu-Linux Jessie 8.x & Backports
Noyau : Noyau Linux 3.16.0-4-686-pae
(G)UI : Xfce 4.10 & Mate 1.8.1
Inscription : 30-06-2008

Re : [Résolu] où est passé Rhythmbox ?

salut,

mitch@debian-htpc:~$

apt-cache policy rhythmbox


rhythmbox:
  Installé : (aucun)
  Candidat : 3.1-1
 Table de version :
     3.1-1 0
        500 http://httpredir.debian.org/debian/ jessie/main amd64 Packages


Debian, c'est bien.
Adhérent APRIL 9141
Fan de Norah Jones, depuis toujours et pour toujours.

Hors ligne

#3 15-10-2015 19:27:09

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : [Résolu] où est passé Rhythmbox ?

'soir, pas de majuscule au nom de paquet : rhythmbox  smile

edit : /me va se coucher plus tôt que prévu, avec un bol de camomille  hmm

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#4 15-10-2015 19:31:27

mksmn
Membre
Lieu : Ile de France
Distrib. : Debian Gnu-Linux Jessie 8.x & Backports
Noyau : Noyau Linux 3.16.0-4-686-pae
(G)UI : Xfce 4.10 & Mate 1.8.1
Inscription : 30-06-2008

Re : [Résolu] où est passé Rhythmbox ?

salut paskal,

dans le terminal, on voit que ensuite rhythmbox est écrit sans majuscule, est-ce à dire que le fait d'écrire avec une majuscule n'est pas pris en compte?


apt-get install rhythmbox ou Rhythmbox



est-ce la même chose?

à priori oui je viens de faire l'essai.

Dernière modification par mksmn (15-10-2015 19:33:38)


Debian, c'est bien.
Adhérent APRIL 9141
Fan de Norah Jones, depuis toujours et pour toujours.

Hors ligne

#5 15-10-2015 19:35:32

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : [Résolu] où est passé Rhythmbox ?

Tu as tout à fait raison : j'ai dit une très grosse bêtise.  sad

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#6 15-10-2015 19:39:09

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : [Résolu] où est passé Rhythmbox ?

@Antic Bomber: quelles sont tes sources ?

cat /etc/apt/sources.list


I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#7 15-10-2015 19:55:21

mksmn
Membre
Lieu : Ile de France
Distrib. : Debian Gnu-Linux Jessie 8.x & Backports
Noyau : Noyau Linux 3.16.0-4-686-pae
(G)UI : Xfce 4.10 & Mate 1.8.1
Inscription : 30-06-2008

Re : [Résolu] où est passé Rhythmbox ?

salut,

rhythmbox est dans la section main de jessie, donc à priori installable par notre ami.

Debian, c'est bien.
Adhérent APRIL 9141
Fan de Norah Jones, depuis toujours et pour toujours.

Hors ligne

#8 15-10-2015 20:00:09

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : [Résolu] où est passé Rhythmbox ?

Sauf si son miroir ne le permet pas, j'imagine.

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#9 15-10-2015 20:13:40

Antic Bomber
Adhérent(e)
Lieu : O.P-O.66
Distrib. : jessie 8.6 & backports
Noyau : Linux 3.16.0.4 amd64
(G)UI : xfce
Inscription : 10-08-2014

Re : [Résolu] où est passé Rhythmbox ?

Merci de vos réponses,

sources.list

cat /etc/apt/sources.list


#

# deb cdrom:[Debian GNU/Linux 8.2.0 _Jessie_ - Official amd64 NETINST Binary-1 20150906-11:09]/ jessie main

#deb cdrom:[Debian GNU/Linux 8.2.0 _Jessie_ - Official amd64 NETINST Binary-1 20150906-11:09]/ jessie main

deb http://httpredir.debian.org/debian/ jessie main contrib non-free
deb-src http://httpredir.debian.org/debian/ jessie main contrib non-free

deb http://security.debian.org/ jessie/updates main contrib non-free
deb-src http://security.debian.org/ jessie/updates main contrib non-free

# jessie-updates, previously known as 'volatile'
deb http://httpredir.debian.org/debian/ jessie-updates main contrib non-free
deb-src http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie-updates main contrib non-free

# jessie-backports
deb http://httpredir.debian.org/debian/ jessie-backports main contrib non-free
deb-src http://httpredir.debian.org/debian/ jessie-backports main contrib non-free

# Tor
deb http://deb.torproject.org/torproject.org jessie main
deb-src http://deb.torproject.org/torproject.org jessie main

# firefox
deb http://mozilla.debian.net/ jessie-backports iceweasel-release

 


Si le problème a une solution, il ne sert à rien de s’inquiéter. Mais s'il n'en a pas, alors s'inquiéter ne change rien. (Proverbe Tibétain)

La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.  Albert Einstein

Hors ligne

#10 15-10-2015 20:25:01

Antic Bomber
Adhérent(e)
Lieu : O.P-O.66
Distrib. : jessie 8.6 & backports
Noyau : Linux 3.16.0.4 amd64
(G)UI : xfce
Inscription : 10-08-2014

Re : [Résolu] où est passé Rhythmbox ?

@ mksmn,

apt-cache policy rhythmbox


rhythmbox:
  Installé : (aucun)
  Candidat : (aucun)
 Table de version :


Si le problème a une solution, il ne sert à rien de s’inquiéter. Mais s'il n'en a pas, alors s'inquiéter ne change rien. (Proverbe Tibétain)

La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.  Albert Einstein

Hors ligne

#11 15-10-2015 20:46:18

stephgarg
Membre
Lieu : Périgueux
Distrib. : Debian GNU/Linux Stable (Jessie)
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : KDE 4.14.2
Inscription : 01-01-2015

Re : [Résolu] où est passé Rhythmbox ?

Bonjour à tous.

Le paquet 'rhythmbox' est disponible pour toutes les versions de Debian, depuis, au moins, Squeeze comme semble l'indiquer la page suivante :
Debian -- Package Search Results -- rhythmbox

A bientôt.

Trois PC dont un fixe Sirius, un transportable Canopus et un miniportable Arcturus. smile
Sirius : AMD Athlon 64 X2 à 3 GHz, SDRAM DDR2 800 MHz de 8 Gio, 2 WD VelociRaptor SATA2 de 1000 Go.
Canopus : Intel Core 2 Duo à 2 GHz, SDRAM DDR2 667 MHz de 4 Gio, WD Black Mobile SATA2 de 750 Go.
Arcturus : Intel Atom N270 à 1,6 Ghz, SDRAM DDR2 533 MHz de 2 Gio, Hitachi SATA2 de 160 Go.

Hors ligne

#12 15-10-2015 20:53:30

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : [Résolu] où est passé Rhythmbox ?

optimiste a écrit :

rhythmbox est dans la section main de jessie, donc à priori installable par notre ami.



Ben non, je ne l'ai pas non plus avec jessie main contrib non-free et les backports, même ! tongue

uname -a


Linux monpc 3.16.0-4-amd64 #1 SMP Debian 3.16.7-ckt11-1+deb8u4 (2015-09-19) x86_64 GNU/Linux


"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#13 15-10-2015 21:36:02

Severian
Membre
Distrib. : Debian GNU/Linux 8.6 (jessie)
Noyau : Linux 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : Openbox 3.6.1-2
Inscription : 13-12-2014

Re : [Résolu] où est passé Rhythmbox ?

hummm

 uname -a


Linux pcsev 3.16.0-4-amd64 #1 SMP Debian 3.16.7-ckt11-1+deb8u5 (2015-10-09) x86_64 GNU/Linux



 cat /etc/apt/sources.list


# Base Debian

# jessie-base
deb http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie main contrib non-free
# deb-src http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie main contrib

# jessie-securite
deb http://security.debian.org/ jessie/updates main contrib non-free
# deb-src http://security.debian.org/ jessie/updates main contrib

# jessie-updates, previously known as 'volatile'
deb http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie-updates main contrib non-free
# deb-src http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie-updates main contrib

# jessie-backports
deb http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie-backports main contrib non-free
# deb-src http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie-backports main contrib non-free
 



apt-cache policy | grep -e [15] | sort -n


     youtube-dl -> 2015.02.28-1~bpo8+1
 100 http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie-backports/contrib amd64 Packages
 100 http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie-backports/main amd64 Packages
 100 http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie-backports/non-free amd64 Packages
 100 /var/lib/dpkg/status
 500 http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie-backports/contrib Translation-en
 500 http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie-backports/main Translation-en
 500 http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie-backports/non-free Translation-en
 500 http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie/contrib amd64 Packages
 500 http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie/contrib Translation-en
 500 http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie/main amd64 Packages
 500 http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie/main Translation-en
 500 http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie/main Translation-fr
 500 http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie/non-free amd64 Packages
 500 http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie/non-free Translation-en
 500 http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie-updates/contrib amd64 Packages
 500 http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie-updates/contrib Translation-en
 500 http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie-updates/main amd64 Packages
 500 http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie-updates/main Translation-en
 500 http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie-updates/non-free amd64 Packages
 500 http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie-updates/non-free Translation-en
 500 http://security.debian.org/ jessie/updates/contrib amd64 Packages
 500 http://security.debian.org/ jessie/updates/contrib Translation-en
 500 http://security.debian.org/ jessie/updates/main amd64 Packages
 500 http://security.debian.org/ jessie/updates/main Translation-en
 500 http://security.debian.org/ jessie/updates/non-free amd64 Packages
 500 http://security.debian.org/ jessie/updates/non-free Translation-en
 



 apt-cache policy rhythmbox


rhythmbox:
  Installé : (aucun)
  Candidat : 3.1-1
 Table de version :
     3.1-1 0
        500 http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie/main amd64 Packages
 



je ne comprend pas comment certains peuvent avoir rhythmbox dans les dépôts et d'autres non ....

Dernière modification par Severian (15-10-2015 21:40:45)


"il est urgent d'attendre" (bendia)
ob3-debian2-150x50.png

Hors ligne

#14 15-10-2015 23:01:59

nIQnutn
Modérateur
Lieu : Lyon
Distrib. : Jessie
Noyau : Linux 3.16-amd64
(G)UI : XFCE
Inscription : 16-03-2012
Site Web

Re : [Résolu] où est passé Rhythmbox ?

peut être un pb au niveau des sources.list et preferences ?

est ce que ça pourrait venir d'un pb de dépendances ?


@Antic Bomber: pour ton #1 post, c'est plus pratique si tu copies le résultat du terminal plutôt qu'une copie d'écran mais aussi plus rapide big_smile

En ligne

#15 16-10-2015 00:12:02

Antic Bomber
Adhérent(e)
Lieu : O.P-O.66
Distrib. : jessie 8.6 & backports
Noyau : Linux 3.16.0.4 amd64
(G)UI : xfce
Inscription : 10-08-2014

Re : [Résolu] où est passé Rhythmbox ?

@ nIQnutn, bien vu, merci pour le conseil c'est plus rapide et plus dans l'esprit du forum DF, je continue mes recherches. lol

Si le problème a une solution, il ne sert à rien de s’inquiéter. Mais s'il n'en a pas, alors s'inquiéter ne change rien. (Proverbe Tibétain)

La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.  Albert Einstein

Hors ligne

#16 16-10-2015 02:52:21

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : [Résolu] où est passé Rhythmbox ?

cat /etc/apt/sources.list.d/00debian-officiel.list


# jessie
deb http://ftp.ch.debian.org/debian/ jessie main contrib non-free
# jessie updates  
deb http://ftp.ch.debian.org/debian/ jessie-updates main contrib non-free
# jessie proposed updates
# deb http://ftp.ch.debian.org/debian/ jessie-proposed-updates main contrib non-free
# jessie-backports
deb http://ftp.ch.debian.org/debian jessie-backports main contrib non-free
# jessie security
deb http://security.debian.org/ jessie/updates main contrib non-free



cool

cat /etc/apt/apt.conf.d/00pas-de-recommends


APT::Install-Recommends "false";
APT::Install-Suggests "false";




smile


"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#17 16-10-2015 02:59:00

martinux_qc
Administrateur
Lieu : Montréal (Québec)
Distrib. : Sid
Noyau : Linux 4.7.0-1-amd64
(G)UI : XFCE 4.12
Inscription : 12-10-2008

Re : [Résolu] où est passé Rhythmbox ?

À la recherche du rhythmbox perdu.... et pourtant il est bien là, tranquille dans son petit coin smile

"L'éducation vise à former des citoyens pas trop tatas et non pas à envoyer le plus de tatas possible à l'université."
Pierre Foglia (Journaliste à la retraite à La Presse)
Note : au Québec, le mot tata a un sens péjoratif qui sert à désigner une personne un peu idiote ou insignifiante. D'où les expressions familières : Espèce de grand, de gros tata! Être, avoir l'air tata.

Hors ligne

#18 16-10-2015 03:06:44

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : [Résolu] où est passé Rhythmbox ?

martinux_qc a écrit :

il est bien là, tranquille dans son petit coin



Oui.. Mais où... Dans les choux... Dans les moules ? big_smile


Edit :


Ah non, c'est dans les fôtes de frappe !

apt-cache show rhythmbox


Package: rhythmbox
Version: 3.1-1




Mouaaaaaaaaaaaa....... lol

Dernière modification par smolski (16-10-2015 03:14:09)


"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#19 16-10-2015 03:10:56

martinux_qc
Administrateur
Lieu : Montréal (Québec)
Distrib. : Sid
Noyau : Linux 4.7.0-1-amd64
(G)UI : XFCE 4.12
Inscription : 12-10-2008

Re : [Résolu] où est passé Rhythmbox ?

Dans les choux, je sais pas smile Mais dans le fin fond d'un dépôt lointain il se terre pour l'hiver big_smile


rhythmbox:
  Installé : (aucun)
  Candidat : 3.2.1-1
 Table de version :
     3.2.1-1 0
        500 http://httpredir.debian.org/debian/ testing/main amd64 Packages
        500 http://httpredir.debian.org/debian/ sid/main amd64 Packages
     3.1-1 0
        500 http://httpredir.debian.org/debian/ stable/main amd64 Packages


"L'éducation vise à former des citoyens pas trop tatas et non pas à envoyer le plus de tatas possible à l'université."
Pierre Foglia (Journaliste à la retraite à La Presse)
Note : au Québec, le mot tata a un sens péjoratif qui sert à désigner une personne un peu idiote ou insignifiante. D'où les expressions familières : Espèce de grand, de gros tata! Être, avoir l'air tata.

Hors ligne

#20 16-10-2015 16:48:50

Antic Bomber
Adhérent(e)
Lieu : O.P-O.66
Distrib. : jessie 8.6 & backports
Noyau : Linux 3.16.0.4 amd64
(G)UI : xfce
Inscription : 10-08-2014

Re : [Résolu] où est passé Rhythmbox ?

Hola !

J'ai changé mon sources.list (suivi le post de smolski #16) et tout est rentré dans l'ordre ! J'ai mis ftp.fr à la place de ftp. ch. (rhythmbox OK, flashplugin non-free OK)

Pouvez-vous vérifier mes sources et m'indiquer d’éventuelles modifications !

Merci à toutes et tous pour votre aide

larsouille@debian:~$

cat /etc/apt/sources.list


#

# deb cdrom:[Debian GNU/Linux 8.2.0 _Jessie_ - Official amd64 NETINST Binary-1 20150906-11:09]/ jessie main

#deb cdrom:[Debian GNU/Linux 8.2.0 _Jessie_ - Official amd64 NETINST Binary-1 20150906-11:09]/ jessie main

deb http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie main contrib non-free
deb-src http://httpredir.debian.org/debian/ jessie main contrib non-free

deb http://security.debian.org/ jessie/updates main contrib non-free
deb-src http://security.debian.org/ jessie/updates main contrib non-free

# jessie-updates, previously known as 'volatile'
deb http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie-updates main contrib non-free
deb-src http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie-updates main contrib non-free

# jessie-backports
deb http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie-backports main contrib non-free
deb-src http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie-backports main contrib non-free

# Tor
deb http://deb.torproject.org/torproject.org jessie main
deb-src http://deb.torproject.org/torproject.org jessie main

# firefox
deb http://mozilla.debian.net/ jessie-backports iceweasel-release




à pluche ! Alà. big_smile je vais voir dans le Wiki pour passer en Résolu, ne vous jetez pas sur les chocolats ! lol

Dernière modification par Antic Bomber (16-10-2015 16:58:57)


Si le problème a une solution, il ne sert à rien de s’inquiéter. Mais s'il n'en a pas, alors s'inquiéter ne change rien. (Proverbe Tibétain)

La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.  Albert Einstein

Hors ligne

#21 16-10-2015 17:02:41

nIQnutn
Modérateur
Lieu : Lyon
Distrib. : Jessie
Noyau : Linux 3.16-amd64
(G)UI : XFCE
Inscription : 16-03-2012
Site Web

Re : [Résolu] où est passé Rhythmbox ?

c'est bizarre ton affaire.

En ligne

#22 16-10-2015 17:21:42

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : [Résolu] où est passé Rhythmbox ?

Problème sur le miroir, amha.

nIQnutn a écrit :

c'est bizarre ton affaire.

Ça m'empêchera pas de croquer un point choco  smile
Voir le tuto : C'est résolu ! Bravo mais il faut l'indiquer dans l'titre.

Antic Bomber a écrit :

à pluche ! Alà. big_smile je vais voir dans le Wiki pour passer en Résolu, ne vous jetez pas sur les chocolats ! lol

Trod tard, mon gaw !  tongue


I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#23 16-10-2015 18:16:12

Severian
Membre
Distrib. : Debian GNU/Linux 8.6 (jessie)
Noyau : Linux 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : Openbox 3.6.1-2
Inscription : 13-12-2014

Re : [Résolu] où est passé Rhythmbox ?

Antic Bomber a écrit :

Hola !

J'ai changé mon sources.list (suivi le post de smolski #16) et tout est rentré dans l'ordre ! J'ai mis ftp.fr à la place de ftp. ch. (rhythmbox OK, flashplugin non-free OK)

Pouvez-vous vérifier mes sources et m'indiquer d’éventuelles modifications !

Merci à toutes et tous pour votre aide

cat /etc/apt/sources.list


#

# deb cdrom:[Debian GNU/Linux 8.2.0 _Jessie_ - Official amd64 NETINST Binary-1 20150906-11:09]/ jessie main

#deb cdrom:[Debian GNU/Linux 8.2.0 _Jessie_ - Official amd64 NETINST Binary-1 20150906-11:09]/ jessie main

deb http://ftp.fr.debian.org/debian/ jessie main contrib non-free
deb-src http://httpredir.debian.org/debian/ jessie main contrib non-free
...




à pluche ! Alà. big_smile je vais voir dans le Wiki pour passer en Résolu, ne vous jetez pas sur les chocolats ! lol



peut être mettre aussi le deb-src aussi en ftp.fr.debian.org

enfin tu peux aussi commenter les deb-src si tu ne les utilise pas smile

par contre l'absence de rhythmbox avec l'utilisation du httpredir est quand même étrange, il serait absent de certains dépôts ?!?


"il est urgent d'attendre" (bendia)
ob3-debian2-150x50.png

Hors ligne

#24 17-10-2015 13:25:14

Antic Bomber
Adhérent(e)
Lieu : O.P-O.66
Distrib. : jessie 8.6 & backports
Noyau : Linux 3.16.0.4 amd64
(G)UI : xfce
Inscription : 10-08-2014

Re : [Résolu] où est passé Rhythmbox ?

Hola !

@ Severian, ok j'ai rectifié, merci... big_smile

Si le problème a une solution, il ne sert à rien de s’inquiéter. Mais s'il n'en a pas, alors s'inquiéter ne change rien. (Proverbe Tibétain)

La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.  Albert Einstein

Hors ligne

#25 17-10-2015 13:36:40

Antic Bomber
Adhérent(e)
Lieu : O.P-O.66
Distrib. : jessie 8.6 & backports
Noyau : Linux 3.16.0.4 amd64
(G)UI : xfce
Inscription : 10-08-2014

Re : [Résolu] où est passé Rhythmbox ?

Hola !

@paskal, fais gaffe aux crises de Foix, fois, foie, foi ! lol

@nIQnutn, c'est plus que bizarre !! après redémarrage de mon PC ce matin, je n'ai plus de son !!! ??

Dernière modification par Antic Bomber (17-10-2015 13:42:04)


Si le problème a une solution, il ne sert à rien de s’inquiéter. Mais s'il n'en a pas, alors s'inquiéter ne change rien. (Proverbe Tibétain)

La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.  Albert Einstein

Hors ligne

Pied de page des forums