Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 22-10-2015 09:14:07

zorzi
Membre
Distrib. : Debian Jessie + Backports
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
Inscription : 30-09-2015

Site ubuntu HS ?

Bonjour,

Depuis plusieurs jours le site ubuntu.fr ne répond plus... Quelqu'un sait-il quelque chose ?

http://ubuntu-fr.org/

Desktop: HP Pavilion a6435 (Athlon64 2x 2,6Ghz, Radeon X1650 Pro, Ram 4 Go, DD 500 Go) / Debian Jessie (Gnome)
Laptop: Packard-Bell EasyNote G1320 (Celeron 1,3 Ghz, ATI Mobility Radeon 9100 IGP, Ram 1,2 Go, DD 40 Go) / Debian Jessie (Mate)

Hors ligne

#2 22-10-2015 09:24:39

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : Site ubuntu HS ?

smile

"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#3 22-10-2015 09:28:18

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : Site ubuntu HS ?

https://doc.ubuntu-fr.org/ fonctionne, par contre.  smile

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#4 22-10-2015 09:28:53

zorzi
Membre
Distrib. : Debian Jessie + Backports
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
Inscription : 30-09-2015

Re : Site ubuntu HS ?

Ah oui...

Desktop: HP Pavilion a6435 (Athlon64 2x 2,6Ghz, Radeon X1650 Pro, Ram 4 Go, DD 500 Go) / Debian Jessie (Gnome)
Laptop: Packard-Bell EasyNote G1320 (Celeron 1,3 Ghz, ATI Mobility Radeon 9100 IGP, Ram 1,2 Go, DD 40 Go) / Debian Jessie (Mate)

Hors ligne

#5 22-10-2015 09:36:12

milou
Modo ... e
Lieu : Sur une autre planète....
Distrib. : Jessie - Stretch/Sid
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Lxde
Inscription : 12-02-2015
Site Web

Re : Site ubuntu HS ?


J’adorerais changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source
Un vrai geek, c'est un mec qui croit que dans 1km, il y a 1024 mètres
Dans le doute, rebootes. Si tu te tâtes, formates.
1453651422.jpg

Hors ligne

#6 22-10-2015 09:50:01

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : Site ubuntu HS ?

Au fait, ils ont autre chose qu'un forum et une doc ?  big_smile

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#7 22-10-2015 09:54:45

milou
Modo ... e
Lieu : Sur une autre planète....
Distrib. : Jessie - Stretch/Sid
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Lxde
Inscription : 12-02-2015
Site Web

Re : Site ubuntu HS ?

Qui fonctionnent apparemment oui ... Les autres sont HS ....

J’adorerais changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source
Un vrai geek, c'est un mec qui croit que dans 1km, il y a 1024 mètres
Dans le doute, rebootes. Si tu te tâtes, formates.
1453651422.jpg

Hors ligne

#8 22-10-2015 09:58:04

milou
Modo ... e
Lieu : Sur une autre planète....
Distrib. : Jessie - Stretch/Sid
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Lxde
Inscription : 12-02-2015
Site Web

Re : Site ubuntu HS ?

Des infos ici http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=1928351
Enfin des infos, si on peut dire .... big_smile

J’adorerais changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source
Un vrai geek, c'est un mec qui croit que dans 1km, il y a 1024 mètres
Dans le doute, rebootes. Si tu te tâtes, formates.
1453651422.jpg

Hors ligne

#9 22-10-2015 10:00:14

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : Site ubuntu HS ?

Apparemment, c'est un planet sous Drupal.

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#10 22-10-2015 10:01:14

milou
Modo ... e
Lieu : Sur une autre planète....
Distrib. : Jessie - Stretch/Sid
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Lxde
Inscription : 12-02-2015
Site Web

Re : Site ubuntu HS ?

Heuuuuu ?

J’adorerais changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source
Un vrai geek, c'est un mec qui croit que dans 1km, il y a 1024 mètres
Dans le doute, rebootes. Si tu te tâtes, formates.
1453651422.jpg

Hors ligne

#11 22-10-2015 10:19:44

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : Site ubuntu HS ?

milou a écrit :

Heuuuuu ?

Tu t'exprimes simplement, au moins.  cool

Ga Bu Zo Meu  tongue


I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#12 22-10-2015 10:22:41

nIQnutn
Modérateur
Lieu : Lyon
Distrib. : Jessie
Noyau : Linux 3.16-amd64
(G)UI : XFCE
Inscription : 16-03-2012
Site Web

Re : Site ubuntu HS ?

Ils sont peut être sous Ubuntu. Faut passer sous Debian big_smile

J'ai testé tout à l'heure et j'ai accéder à la page principale. Faut leur laisser le temps de réparer ça même si ça traîne.
Je leur ferai don d'une parti de mes points choco si ça repart aujourd'hui.

Hors ligne

#13 22-10-2015 10:26:04

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : Site ubuntu HS ?

nIQnutn a écrit :

Ils sont peut être sous Ubuntu. Faut passer sous Debian big_smile

\o/


I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#14 22-10-2015 10:38:07

milou
Modo ... e
Lieu : Sur une autre planète....
Distrib. : Jessie - Stretch/Sid
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Lxde
Inscription : 12-02-2015
Site Web

Re : Site ubuntu HS ?

paskal a écrit :

milou a écrit :

Heuuuuu ?

Tu t'exprimes simplement, au moins.  cool

Pas comme certains .... wink

paskal a écrit :

lol lol lol


J’adorerais changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source
Un vrai geek, c'est un mec qui croit que dans 1km, il y a 1024 mètres
Dans le doute, rebootes. Si tu te tâtes, formates.
1453651422.jpg

Hors ligne

#15 22-10-2015 10:48:03

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : Site ubuntu HS ?

wink

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#16 22-10-2015 10:48:59

milou
Modo ... e
Lieu : Sur une autre planète....
Distrib. : Jessie - Stretch/Sid
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Lxde
Inscription : 12-02-2015
Site Web

Re : Site ubuntu HS ?

wink

J’adorerais changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source
Un vrai geek, c'est un mec qui croit que dans 1km, il y a 1024 mètres
Dans le doute, rebootes. Si tu te tâtes, formates.
1453651422.jpg

Hors ligne

#17 22-10-2015 13:10:43

stephgarg
Membre
Lieu : Périgueux
Distrib. : Debian GNU/Linux Stable (Jessie)
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : KDE 4.14.2
Inscription : 01-01-2015

Re : Site ubuntu HS ?

Bonjour à tous.

zorzi a écrit :

Depuis plusieurs jours le site ubuntu.fr ne répond plus... Quelqu'un sait-il quelque chose ?



Le site Web http://ubuntu-fr.org/ semble être toujours indisponible d'après mes essais : cela affiche une erreur de type "503 - Service Unavailable".

Normalement, cette situation est temporaire mais vu que cela s'éternise, peut-être qu'il y a un sérieux problème... hmm

Pour ceux qui veulent savoir plus à propos de l'erreur 503, je vous donne le lien suivant : Erreur 503.

Par contre, je confirme que les liens Accueil - Documentation Ubuntu Francophone et Forum Ubuntu-fr fonctionnent bien.

A bientôt.


Trois PC dont un fixe Sirius, un transportable Canopus et un miniportable Arcturus. smile
Sirius : AMD Athlon 64 X2 à 3 GHz, SDRAM DDR2 800 MHz de 8 Gio, 2 WD VelociRaptor SATA2 de 1000 Go.
Canopus : Intel Core 2 Duo à 2 GHz, SDRAM DDR2 667 MHz de 4 Gio, WD Black Mobile SATA2 de 750 Go.
Arcturus : Intel Atom N270 à 1,6 Ghz, SDRAM DDR2 533 MHz de 2 Gio, Hitachi SATA2 de 160 Go.

Hors ligne

Pied de page des forums