Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 10-01-2016 13:35:49

Gnux
Membre
Distrib. : Debian 8.5
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : Xfce
Inscription : 20-05-2015
Site Web

Mon site web ne marche plus (apache)

Bonjour,
Mon site web ne fonction plus qu'en local depuis hier.
Le site est hébergé sur mon pc avec un nom de domaine acheter chez OVH en novembre.
J'ai redémarrer apache, reboot la freebox, mais toujours rien : mylinux.feranet.fr
Jusqu'à maintenant, tout marchait bien.
voici ma config apache :

<VirtualHost *:80>

        ServerAlias mylinux.feranet.fr
        ServerName www.mylinux.feranet.fr
        DocumentRoot /var/www/mylinux.feranet.fr

</VirtualHost>

<VirtualHost *:80>

        ServerAlias feranet.fr
        ServerName www.feranet.fr
        DocumentRoot /var/www/feranet.fr

</VirtualHost>

<VirtualHost *:80>

        ServerAlias test.feranet.fr
        ServerName www.test.feranet.fr
        DocumentRoot /var/www/test.feranet.fr

</VirtualHost>

<VirtualHost *:80>

        ServerAlias game.feranet.fr
        ServerName www.game.feranet.fr
        DocumentRoot /var/www/game.feranet.fr

</VirtualHost>



Les fichiers log sont propes rien à signaler.
j'ai installer Squid et Webmin hier, je pensais que le problème venait de là j'ai donc remove et purge les deux.
Coté OVH j'ai trouvé ça : http://touteslespannes.fr/statut/ovh, le problème vient donc sûrement de chez moi.
De quel infos supplémentaire avez vous besoin, pour m'aider dans ma démarche ?.
merci d'avance.


J J G ♥

Hors ligne

#2 10-01-2016 16:17:27

Thuban
Modérateur
Distrib. : OpenBSD
Noyau : current
(G)UI : xfce ou dwm
Inscription : 09-01-2009
Site Web

Re : Mon site web ne marche plus (apache)

Est-ce que ta box redirige bien le port 80 vers ton ordinateur?

YA3HGA-H

Hors ligne

#3 10-01-2016 17:27:25

Gnux
Membre
Distrib. : Debian 8.5
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : Xfce
Inscription : 20-05-2015
Site Web

Re : Mon site web ne marche plus (apache)

Oui

J J G ♥

Hors ligne

#4 10-01-2016 17:31:58

Thuban
Modérateur
Distrib. : OpenBSD
Noyau : current
(G)UI : xfce ou dwm
Inscription : 09-01-2009
Site Web

Re : Mon site web ne marche plus (apache)

Euh, juste pour info, je viens de cliquer sur ton lien, et j'accède sans soucis à ton site en fait smile

YA3HGA-H

Hors ligne

#5 10-01-2016 20:32:16

Gnux
Membre
Distrib. : Debian 8.5
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : Xfce
Inscription : 20-05-2015
Site Web

Re : Mon site web ne marche plus (apache)

Oui, va savoir pourquoi ça remarche ...
Merci quand même de votre aide, toujours au top DF !

J J G ♥

Hors ligne

#6 10-01-2016 22:16:24

Thuban
Modérateur
Distrib. : OpenBSD
Noyau : current
(G)UI : xfce ou dwm
Inscription : 09-01-2009
Site Web

Re : Mon site web ne marche plus (apache)

Peut-être une bête erreur de cache?

YA3HGA-H

Hors ligne

#7 10-01-2016 22:36:55

bendia
Admin stagiaire
Distrib. : Jessie
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Gnome + XFCE + Console
Inscription : 20-03-2012
Site Web

Re : Mon site web ne marche plus (apache)

Salut smile

Elle a une IP fixe ta box ?

Ben
___________________
La seule question bête, c'est celle qu'on ne pose pas.
file-Re06858991f6f328b4907296ac5cea283

Hors ligne

#8 11-01-2016 22:30:26

Gnux
Membre
Distrib. : Debian 8.5
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : Xfce
Inscription : 20-05-2015
Site Web

Re : Mon site web ne marche plus (apache)

Oui

J J G ♥

Hors ligne

#9 11-01-2016 22:35:35

bendia
Admin stagiaire
Distrib. : Jessie
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Gnome + XFCE + Console
Inscription : 20-03-2012
Site Web

Re : Mon site web ne marche plus (apache)

OK smile

Si tu avais eu une IP dynamique, on aurait pu imaginer que le système de DNS dynamique (je ne me rappelle plus du nom exact) n'avait pas remonter l'IP chez le OVH. Mais bon, c'est pas ça hmm

Ben
___________________
La seule question bête, c'est celle qu'on ne pose pas.
file-Re06858991f6f328b4907296ac5cea283

Hors ligne

Pied de page des forums