Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 08-02-2016 16:18:04

Muselaar
Adhérent(e)
Distrib. : Debian Jessie 8.2
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : XFCE 4.10.1
Inscription : 20-05-2013

invalidfont

Bonjour,

Heureux possesseur depuis quelques temps d'une imprimante Lexmark CS310dn dont je suis par ailleurs très content, je tombe sur un os en voulant imprimer un document un peu complexe édité sur LibreOffice.
L'imprimante refuse de l'imprimer, et me fait une page où il y a quelques lignes vides d'un tableau qui fait partie du document, et au verso :

ERROR :
invalidfont
OFFENDING COMMAND :
awidthshow
STACK

0
0
32
0
0
-mark-
-mark-
-mark-

J'ai cherché sur Internet, je n'ai rien trouvé d'intelligible sur la question. Il faut dire que l'anglais n'est pas mon fort, surtout quand déjà je ne connais pas le sujet de départ. Je suppose que c'est une histoire de police, mais j'ai imprimé à part une ligne avec la police que je supposais être en cause, et ça marche. Donc, je ne comprends pas trop ce qui se passe.

Dernière modification par Muselaar (08-02-2016 16:18:30)


MacBook Pro 7.1 de mi-2009 en dual boot depuis mai 2013 (Debian Jessie + Snow Leopard). Clavier TypeMatrix 2030 USB en bépo. Sauf rares cas, utilisation exclusive de la Debian. Mais je suis loin d'être un pro.

Hors ligne

#2 08-02-2016 18:12:30

Muselaar
Adhérent(e)
Distrib. : Debian Jessie 8.2
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : XFCE 4.10.1
Inscription : 20-05-2013

Re : invalidfont

Il faut que je précise que sur mon ancienne imprimante (Samsung SCX 3405FW), le document s'imprime sans aucun problème. Pourtant, je n'ai jamais changé quoi que ce soit dans les paramètres, concernant les polices, en tout cas.

MacBook Pro 7.1 de mi-2009 en dual boot depuis mai 2013 (Debian Jessie + Snow Leopard). Clavier TypeMatrix 2030 USB en bépo. Sauf rares cas, utilisation exclusive de la Debian. Mais je suis loin d'être un pro.

Hors ligne

Pied de page des forums