Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#51 19-02-2016 13:22:06

Rockmyu
Membre
Distrib. : Debian stretch/sid | Kali rolling
Noyau : 4.3.0-1-amd64 | 4.4.0-kali1-amd64
(G)UI : Gnome 3.18.2
Inscription : 17-02-2016

Re : [Résolu] Displays ==> Unknown | Impossible de changer résolution écran

OMG ça fonctionne ! J'ai tenté un reboot et j'ai booté automatiquement en 4.3.0-0 et je peux dorénavant changer la résolution de l'écran !

Merci, honnêtement, ça ne fait pas deux fois que tu résous mes problèmes ? smile

ps:Je n'ai pas ma résolution 1600x900 mais je pense pouvoir me débrouiller pour l'ajouter avec xrandr.
ps2: Je n'ai toujours pas compris ce qu'il s'est passé.

Dernière modification par Rockmyu (19-02-2016 13:25:50)

Hors ligne

#52 19-02-2016 13:25:28

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : [Résolu] Displays ==> Unknown | Impossible de changer résolution écran

Ça fait toujours plaisir quand je passe dans le coin ... même si l'idée n'était pas de moi.  wink

Jamais deux sans trois

/me sort vite fait  ==>[]  tongue


I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#53 19-02-2016 13:31:36

Rockmyu
Membre
Distrib. : Debian stretch/sid | Kali rolling
Noyau : 4.3.0-1-amd64 | 4.4.0-kali1-amd64
(G)UI : Gnome 3.18.2
Inscription : 17-02-2016

Re : [Résolu] Displays ==> Unknown | Impossible de changer résolution écran

C'est un travail d'équipe certes. Merci à tous pour votre aide soit dit en passant smile

Je peux aussi modifier la luminosité de l'écran == Pratique

Haha je ne sais pas encore quel sera mon troisième "grand" problème, mais je suis sûr que vous serez dans les parages pour m'aiguiller et me sortir de l'embarras.

Merci encore, je me sens plus léger et je vais enfin pouvoir passer aux choses sérieuses. [SOLVED]

Dernière modification par Rockmyu (19-02-2016 13:36:02)

Hors ligne

#54 19-02-2016 13:31:43

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : [Résolu] Displays ==> Unknown | Impossible de changer résolution écran

Par curiosité, il n'y a toujours pas de retour de :

 hwinfo --monitor


I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#55 19-02-2016 13:34:26

Rockmyu
Membre
Distrib. : Debian stretch/sid | Kali rolling
Noyau : 4.3.0-1-amd64 | 4.4.0-kali1-amd64
(G)UI : Gnome 3.18.2
Inscription : 17-02-2016

Re : [Résolu] Displays ==> Unknown | Impossible de changer résolution écran

paskal a écrit :

Par curiosité, il n'y a toujours pas de retour de :

 hwinfo --monitor



Non, d'ailleurs c'est curieux le terminal "balaye" très vite des choses, en l'espace d'une demi seconde, pas le temps de lire mais le résultat est vide.

Dernière modification par Rockmyu (19-02-2016 13:35:34)

Hors ligne

#56 19-02-2016 13:35:57

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : [Résolu] Displays ==> Unknown | Impossible de changer résolution écran

Ok, merci.  smile

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

Pied de page des forums