Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#26 05-03-2016 15:14:57

Rockmyu
Membre
Distrib. : Debian stretch/sid | Kali rolling
Noyau : 4.3.0-1-amd64 | 4.4.0-kali1-amd64
(G)UI : Gnome 3.18.2
Inscription : 17-02-2016

Re : [Résolu] Installer Virtualbox sur Stretch/Sid

Hey !

Après tout ce qu'on a fait ces 4 derniers jours, je pense que mon système doit être sain maintenant ? fumeur%20(39).gif

Lorsque je tape :

aptitude install virtualbox


The following NEW packages will be installed:
  libgsoap8{a} libqt4-dbus{a} libqt4-opengl{a} libqt4-xml{a} libqtcore4{a} libqtdbus4{a}
  libqtgui4{a} libvncserver1{a} qdbus{a} qt-at-spi{a} qtchooser{a} qtcore4-l10n{a} virtualbox
  virtualbox-dkms{a} virtualbox-qt{a}
0 packages upgraded, 15 newly installed, 0 to remove and 6 not upgraded.
Need to get 29.4 MB of archives. After unpacking 119 MB will be used.
Do you want to continue? [Y/n/?]



Je me méfie toujours mais apparemment ça le fait ? smile

Hors ligne

#27 05-03-2016 15:17:30

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : [Résolu] Installer Virtualbox sur Stretch/Sid

119 MB ? Ah oui ! Quand même ...  mes compliments ...  big_smile

"apparemment ça le fait ?" Ouaip ...apparemment   lol

Bonne chance  big_smile

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#28 05-03-2016 15:26:43

Rockmyu
Membre
Distrib. : Debian stretch/sid | Kali rolling
Noyau : 4.3.0-1-amd64 | 4.4.0-kali1-amd64
(G)UI : Gnome 3.18.2
Inscription : 17-02-2016

Re : [Résolu] Installer Virtualbox sur Stretch/Sid

Et hop un autre fil résolu smiley_scowboy.gif lol

Merciiii !!!

Hors ligne

#29 05-03-2016 18:19:51

milou
Modo ... e
Lieu : Sur une autre planète....
Distrib. : Jessie - Stretch/Sid
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Lxde
Inscription : 12-02-2015
Site Web

Re : [Résolu] Installer Virtualbox sur Stretch/Sid

cool cool cool

J’adorerais changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source
Un vrai geek, c'est un mec qui croit que dans 1km, il y a 1024 mètres
Dans le doute, rebootes. Si tu te tâtes, formates.
1453651422.jpg

Hors ligne

#30 05-03-2016 18:57:33

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : [Résolu] Installer Virtualbox sur Stretch/Sid

@Rockmyu: tu peux modifier ton titre, tu es sous Stretch (testing) / sid (unstable)
C'est bien de supprimer unstable qui nous a fait galérer pendant des heures ...  hmm

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#31 05-03-2016 19:07:24

Rockmyu
Membre
Distrib. : Debian stretch/sid | Kali rolling
Noyau : 4.3.0-1-amd64 | 4.4.0-kali1-amd64
(G)UI : Gnome 3.18.2
Inscription : 17-02-2016

Re : [Résolu] Installer Virtualbox sur Stretch/Sid

paskal a écrit :

@Rockmyu: tu peux modifier ton titre, tu es sous Stretch (testing) / sid (unstable)


Mais c'est bien ce que je disais mad lol Je le rechange alors smile

Supprimer unstable yikes ? Comment ?

Hors ligne

#32 05-03-2016 19:08:51

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : [Résolu] Installer Virtualbox sur Stretch/Sid

Je me suis mal exprimé : je voulais dire "désactiver" en commentant la ligne correspondante dans le sources.list.

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#33 05-03-2016 19:10:48

Rockmyu
Membre
Distrib. : Debian stretch/sid | Kali rolling
Noyau : 4.3.0-1-amd64 | 4.4.0-kali1-amd64
(G)UI : Gnome 3.18.2
Inscription : 17-02-2016

Re : [Résolu] Installer Virtualbox sur Stretch/Sid

Got it smile

Hors ligne

#34 05-03-2016 19:11:31

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : [Résolu] Installer Virtualbox sur Stretch/Sid

smile

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

Pied de page des forums