Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 14-06-2016 13:47:30

zorzi
Membre
Distrib. : Debian Jessie + Backports
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
Inscription : 30-09-2015

(résolu) Cups en français ?

Bonjour,

Peut-on avoir l'interface cups en français ?

http://localhost:631/


Il me semble l'avoir vue en français quand j'étais sous ubuntu. j'espère que ma mémoire ne me joue pas des tours...

Merci

Dernière modification par zorzi (04-07-2016 09:22:42)


Desktop: HP Pavilion a6435 (Athlon64 2x 2,6Ghz, Radeon X1650 Pro, Ram 4 Go, DD 500 Go) / Debian Jessie (Gnome)
Laptop: Packard-Bell EasyNote G1320 (Celeron 1,3 Ghz, ATI Mobility Radeon 9100 IGP, Ram 1,2 Go, DD 40 Go) / Debian Jessie (Mate)

Hors ligne

#2 14-06-2016 14:12:44

Atys
Membre
Distrib. : Debian GNU/Linux stable
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Fluxbox
Inscription : 28-02-2015

Re : (résolu) Cups en français ?

Bonjours,

Pourquoi veux tu l'avoir en FRANÇAIS, il te demande, ton mdp root et mdp ...

Tu n'es plus sous Ubuntu, quoique j'ai un respect toute distrib.

Hors ligne

#3 14-06-2016 15:40:04

Thuban
Modérateur
Distrib. : OpenBSD
Noyau : current
(G)UI : xfce ou dwm
Inscription : 09-01-2009
Site Web

Re : (résolu) Cups en français ?

Bonjour,
Ce n'est pas possible à ma connaissance.

Tu peux cependant installer une autre interface qui elle est en français : sytem-config-printer.

YA3HGA-H

Hors ligne

#4 14-06-2016 23:34:01

zorzi
Membre
Distrib. : Debian Jessie + Backports
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
Inscription : 30-09-2015

Re : (résolu) Cups en français ?

Ok, merci des tuyaux.

A bientôt.

Desktop: HP Pavilion a6435 (Athlon64 2x 2,6Ghz, Radeon X1650 Pro, Ram 4 Go, DD 500 Go) / Debian Jessie (Gnome)
Laptop: Packard-Bell EasyNote G1320 (Celeron 1,3 Ghz, ATI Mobility Radeon 9100 IGP, Ram 1,2 Go, DD 40 Go) / Debian Jessie (Mate)

Hors ligne

#5 04-07-2016 09:22:28

zorzi
Membre
Distrib. : Debian Jessie + Backports
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
Inscription : 30-09-2015

Re : (résolu) Cups en français ?

Mon problème était tout bête: les préférences de langues étaient juste mal réglées dans mon navigateur donc je ne pouvais pas l'avoir en anglais.

Tout est rectifié désormais.

Merci.

Desktop: HP Pavilion a6435 (Athlon64 2x 2,6Ghz, Radeon X1650 Pro, Ram 4 Go, DD 500 Go) / Debian Jessie (Gnome)
Laptop: Packard-Bell EasyNote G1320 (Celeron 1,3 Ghz, ATI Mobility Radeon 9100 IGP, Ram 1,2 Go, DD 40 Go) / Debian Jessie (Mate)

Hors ligne

#6 04-07-2016 11:07:23

chalu
Adhérent(e)
Lieu : Anjou
Distrib. : Debian Jessie (saveur Handylinux 2.5) à jour
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : XFCE xfwm4
Inscription : 11-03-2016

Re : (résolu) Cups en français ?

Bonjour smile
Je l'ai en français cette interface smile
version CUPS 1.7.5

Bien débuter sur Debian :
->Les cahiers du débutant
->Le projet DFlinux (DebianFacileLinux) deux images ISOs (i386 et amd64) basées sur Debian stable et agrémentées d'outils facilitants pour les débutants

Hors ligne

Pied de page des forums