Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 16-06-2016 17:26:34

Euskadi
Membre
Lieu : Baiona (Bayonne) 64
Distrib. : Deian 8.5.0
Noyau : Linux debian 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Gnome
Inscription : 16-06-2016

[RESOLU] KDE en Français

Bonjour a tous,
Je viens d'installer Debian 8.5.0 KDE, et je me retrouve avec le système en Anglais, comme je peux faire pour l'avoir Français.
PS: je commence sous KDE.
Merci pour votre aide.

Dernière modification par Euskadi (17-06-2016 10:48:20)


"Donne un poisson à un homme, tu le nourris pour un jour. Apprends lui à pêcher, il se nourrira toute sa vie."

Hors ligne

#2 16-06-2016 18:20:06

Frosch
Adhérent(e)
Lieu : Sion (CH)
Distrib. : Chakra
Noyau : Linux 4.5.7
(G)UI : Plasma 5.8
Inscription : 09-12-2015
Site Web

Re : [RESOLU] KDE en Français

Salut !

Il te faut installer le paquet kde-l10n-fr. Je n'ai jamais compris pourquoi ce n'est pas installé automatiquement en installant Debian...

Schokolade ist keine Lüge.

Hors ligne

#3 16-06-2016 20:53:22

deuchdeb
Moderato ma non troppo
Lieu : Pays de Cocagne
Distrib. : Jessie 8 + backports
Noyau : linux-image-3.16
(G)UI : KDE4.14 - Mate
Inscription : 13-01-2010

Re : [RESOLU] KDE en Français

Je crois qu'il faut aussi choisir sa langue préférée dans "Configuration du système" ( System settings ) -> "Localisation" (Locale)

Et ensuite se déconnecter et se reconnecter.

Hors ligne

#4 16-06-2016 22:21:54

Euskadi
Membre
Lieu : Baiona (Bayonne) 64
Distrib. : Deian 8.5.0
Noyau : Linux debian 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Gnome
Inscription : 16-06-2016

Re : [RESOLU] KDE en Français

Merci a vous, je suis me suis mis a Gnome, et j'ai quelque soucis. roll
Desoler.

"Donne un poisson à un homme, tu le nourris pour un jour. Apprends lui à pêcher, il se nourrira toute sa vie."

Hors ligne

#5 16-06-2016 23:09:37

Frosch
Adhérent(e)
Lieu : Sion (CH)
Distrib. : Chakra
Noyau : Linux 4.5.7
(G)UI : Plasma 5.8
Inscription : 09-12-2015
Site Web

Re : [RESOLU] KDE en Français

lol
Pas de souci, c'est normal d'essayer un peu tous les bureaux... on a de la chance d'avoir du choix dans le libre, autant en profiter smile

Schokolade ist keine Lüge.

Hors ligne

#6 16-06-2016 23:20:54

Euskadi
Membre
Lieu : Baiona (Bayonne) 64
Distrib. : Deian 8.5.0
Noyau : Linux debian 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Gnome
Inscription : 16-06-2016

Re : [RESOLU] KDE en Français

Ok merci.

"Donne un poisson à un homme, tu le nourris pour un jour. Apprends lui à pêcher, il se nourrira toute sa vie."

Hors ligne

#7 16-06-2016 23:40:18

Frosch
Adhérent(e)
Lieu : Sion (CH)
Distrib. : Chakra
Noyau : Linux 4.5.7
(G)UI : Plasma 5.8
Inscription : 09-12-2015
Site Web

Re : [RESOLU] KDE en Français


Schokolade ist keine Lüge.

Hors ligne

Pied de page des forums