Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 22-06-2016 15:45:58

naguam
Membre
Lieu : Partout et nullepart à la fois
Distrib. : Certaines
Noyau : Certains
(G)UI : Certains
Inscription : 13-06-2016

[résolu]Version de debian

J'ai installé Scretch et je n'ai jamais mis les dépôt Sid.

deb http://httpredir.debian.org/debian/ testing main contrib non-free
deb-src http://httpredir.debian.org/debian/ testing main contrib non-free

deb http://httpredir.debian.org/debian/ testing-updates main contrib non-free
deb-src http://httpredir.debian.org/debian/ testing-updates main contrib non-free

deb http://security.debian.org/debian-security testing/updates main contrib non-free
deb-src http://security.debian.org/debian-security testing/updates main contrib non-free

deb http://httpredir.debian.org/debian/ stable main contrib non-free
deb-src http://httpredir.debian.org/debian/ stable main contrib non-free

deb http://httpredir.debian.org/debian/ stable-updates main contrib non-free
deb-src http://httpredir.debian.org/debian/ stable-updates main contrib non-free

deb http://security.debian.org/debian-security stable/updates main contrib non-free
deb-src http://security.debian.org/debian-security stable/updates main contrib non-free
 


Mais pourtant, avec Screenfetch


        _,met$$$$$gg.           root@debian
      ,g$$$$$$$$$$$$$$$P.        OS: Debian stable-updates sid
    ,g$$P""       """Y$$.".      Kernel: x86_64 Linux 4.6.0-1-amd64
   ,$$P'              `$$$.      Uptime: 5h 32m
  ',$$P       ,ggs.     `$$b:    Packages: 2112
  `d$$'     ,$P"'   .    $$$     Shell: bash 4.3.42
   $$P      d$'     ,    $$P     Resolution: 1366x768
   $$:      $$.   -    ,d$$'     DE: MATE 1.14.0
   $$\;      Y$b._   _,d$P'      WM: Metacity (Marco)
   Y$$.    `.`"Y$$$$P"'          GTK Theme: 'Menta' [GTK2/3]
   `$$b      "-.__               Icon Theme: menta
    `Y$$                         Font: Sans 10
     `Y$$.                       CPU: Intel Core i5 CPU M 560 @ 2.667GHz
       `$$b.                     GPU: Mesa DRI Intel(R) Ironlake Mobile
         `Y$$b.                  RAM: 692MiB / 3817MiB
            `"Y$b._            
                `""""          

 

et lbs_release -a


root@debian:~# lsb_release -a
No LSB modules are available.
Distributor ID: Debian
Description:    Debian GNU/Linux stable-updates (sid)
Release:        stable-updates
Codename:       sid
 


Il m'affiche Sid
Une idée du délire?

Dernière modification par naguam (22-06-2016 21:39:46)


Tout les mordus... euh... mes machines sont sous Linux! ...Ado Linuxien...  qui aime les "pts choco" et qui rêve de développer pour le linux-kernel...! Trop de machines actives pour en citer une seule!
Debian en Desktop et Debian en Server!

Hors ligne

#2 22-06-2016 17:34:44

sogal
Black Metal Modo
Distrib. : Debian Testing
Noyau : 4.7
(G)UI : Gnome
Inscription : 09-05-2013
Site Web

Re : [résolu]Version de debian

Salut,
Et que te donne un

cat /etc/debian_version


?


Machine perso : Thinkpad x230 Debian Stretch | Machine pro : Thinpad T450 openSUSE Leap 42.2

Hors ligne

#3 22-06-2016 19:22:47

nIQnutn
Modérateur
Lieu : Lyon
Distrib. : Jessie
Noyau : Linux 3.16-amd64
(G)UI : XFCE
Inscription : 16-03-2012
Site Web

Re : [résolu]Version de debian

ça serait pas un peu le bazar dans le sources.list ?

Hors ligne

#4 22-06-2016 20:20:07

bendia
Admin stagiaire
Distrib. : Jessie
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Gnome + XFCE + Console
Inscription : 20-03-2012
Site Web

Re : [résolu]Version de debian

nIQnutn a écrit :

ça serait pas un peu le bazar dans le sources.list ?

On a vu pire wink Il y a des trucs inutiles, mais c'est à raccrocher à cette discussion.


Ben
___________________
La seule question bête, c'est celle qu'on ne pose pas.
file-Re06858991f6f328b4907296ac5cea283

Hors ligne

#5 22-06-2016 21:05:43

naguam
Membre
Lieu : Partout et nullepart à la fois
Distrib. : Certaines
Noyau : Certains
(G)UI : Certains
Inscription : 13-06-2016

Re : [résolu]Version de debian

Sogal cela m'affiche "stretch/sid" donc c'est bon.

Mais, qui a-t-il d'inutile dans mon fichier source.list... Il est en entier en haut... Post #1

Tout les mordus... euh... mes machines sont sous Linux! ...Ado Linuxien...  qui aime les "pts choco" et qui rêve de développer pour le linux-kernel...! Trop de machines actives pour en citer une seule!
Debian en Desktop et Debian en Server!

Hors ligne

#6 22-06-2016 21:07:29

naguam
Membre
Lieu : Partout et nullepart à la fois
Distrib. : Certaines
Noyau : Certains
(G)UI : Certains
Inscription : 13-06-2016

Re : [résolu]Version de debian

Il y a ça avec https://debian-facile.org/viewtopic.php?id=14452 a propos des sources

Tout les mordus... euh... mes machines sont sous Linux! ...Ado Linuxien...  qui aime les "pts choco" et qui rêve de développer pour le linux-kernel...! Trop de machines actives pour en citer une seule!
Debian en Desktop et Debian en Server!

Hors ligne

#7 22-06-2016 21:21:41

bendia
Admin stagiaire
Distrib. : Jessie
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Gnome + XFCE + Console
Inscription : 20-03-2012
Site Web

Re : [résolu]Version de debian

En fait, tant que stretch n'est pas devenue stable, les dépôts security et updates existent, mais resterons vide. Ils sont donc inutiles smile

Ben
___________________
La seule question bête, c'est celle qu'on ne pose pas.
file-Re06858991f6f328b4907296ac5cea283

Hors ligne

#8 22-06-2016 21:39:14

naguam
Membre
Lieu : Partout et nullepart à la fois
Distrib. : Certaines
Noyau : Certains
(G)UI : Certains
Inscription : 13-06-2016

Re : [résolu]Version de debian

ok merci

Tout les mordus... euh... mes machines sont sous Linux! ...Ado Linuxien...  qui aime les "pts choco" et qui rêve de développer pour le linux-kernel...! Trop de machines actives pour en citer une seule!
Debian en Desktop et Debian en Server!

Hors ligne

Pied de page des forums