Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 24-06-2009 13:10:23

Gnomaton
Membre
Inscription : 08-09-2008

Problème bordures de fenêtres

Salut à tous smile

Depuis aujourd'hui, dès que je veux maximiser une fenêtre, les bordures de celle ci vont se mettre en dessous des tableaux de bord, la fenêtre ne se place plus entre les deux tableaux de bord.

Screen ici

Si jamais vous avez des pistes... tongue

Merci d'avance,

Gnomaton

Hors ligne

#2 24-06-2009 23:16:19

Mighty
Membre
Distrib. : Sid
Noyau : 2.6.38 686 Bigmem
(G)UI : Gnome
Inscription : 08-07-2008
Site Web

Re : Problème bordures de fenêtres

Salut,

J'ai la même chose, es-tu aussi en Sid ?

Mighty

"Pour faire court, dites tout simplement non à la drogue et peut-être que vous ne finirez pas comme les gars de chez Hurd."

Linus Torvalds

Hors ligne

#3 25-06-2009 07:38:05

tomtom47
Membre
Distrib. : Squeeze / Sid
(G)UI : Gnome
Inscription : 12-06-2009

Re : Problème bordures de fenêtres

Salut.

Je n'es pas fais les maj sid depuis mes 500maj ( avant hier ) et il me rpopose :

xserver-common
xserver-core
sysvinit-utils
sysvinit
sysv-rc
libx86-1
libgs8
libbz2-1.0
initscripts
ghostscripts-cups
ghostscripts
bzip2


voila, mighty on a les même préfèrences dans pref et les même sources donc à toi de voir si ça vient d'un de ces paquets que tu aurais installé hier wink

Dernière modification par tomtom47 (25-06-2009 19:32:04)

Hors ligne

#4 25-06-2009 08:28:17

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : Problème bordures de fenêtres

Bonjour tomtom47,

- Gardons nos moutons ron ron...

Hop tomtom47, il n'est pas raisonnable de greffer tes problèmes d'installation avec ceux du voisin...

Ce post demande à être ouvert dans une nouvelle discussion, Sinon MaTTux_ et son graaaaaaaaaaand bââââton va te bastonner le bout des doigts... Yep !

Je te propose donc d'ouvrir ce post illégal, de le couper et de le coller illico dans un nouveau post/discussion idoïne... dans la même section : Installation
Dont au sujet duquel tu nous questionneras...
Sans laisser de trace dans ce post là, qu'il faut pas... Et que même personne ne te répondra ici, na ! tongue
   
You always understand me? wink

Amitié, Jojo l'English man... Wouaip !

Dernière modification par smolski (25-06-2009 08:28:58)


"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#5 25-06-2009 08:32:33

Mighty
Membre
Distrib. : Sid
Noyau : 2.6.38 686 Bigmem
(G)UI : Gnome
Inscription : 08-07-2008
Site Web

Re : Problème bordures de fenêtres

Une petite remarque à ajouter, ça ne me le fait pas avec toutes les applications.

"Pour faire court, dites tout simplement non à la drogue et peut-être que vous ne finirez pas comme les gars de chez Hurd."

Linus Torvalds

Hors ligne

#6 25-06-2009 19:26:42

tomtom47
Membre
Distrib. : Squeeze / Sid
(G)UI : Gnome
Inscription : 12-06-2009

Re : Problème bordures de fenêtres

Non mais j'ai écris ça justement car je ne l'avais PAS installé et ce sont les news maj sid pour voir si le souci venait de l'installation de ses pasquets
Je n'ai pas de problème wink

Dernière modification par tomtom47 (25-06-2009 19:32:49)

Hors ligne

#7 29-06-2009 16:40:11

Mighty
Membre
Distrib. : Sid
Noyau : 2.6.38 686 Bigmem
(G)UI : Gnome
Inscription : 08-07-2008
Site Web

Re : Problème bordures de fenêtres

Chez moi le problème semble résolu, vive Sid smile

"Pour faire court, dites tout simplement non à la drogue et peut-être que vous ne finirez pas comme les gars de chez Hurd."

Linus Torvalds

Hors ligne

#8 29-06-2009 19:00:48

Einucent
Membre
Lieu : Tolosa
Distrib. : 6.0.4
Noyau : 2.6.32-trunk-686
(G)UI : Gnome 2.28.2
Inscription : 09-02-2009
Site Web

Re : Problème bordures de fenêtres

J'ai eu le même pépin mais c'est résolu depuis quelque jours depuis un update.

Led Zepplin didn't write tunes that everyone liked, they left that to the Bee Gees !
mxl87-br-buton.png

Hors ligne

#9 29-06-2009 20:40:34

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : Problème bordures de fenêtres

Oups tomtom47 !

Désolé, mal compris ton message...
Je suis (un peu..) blond aussi ! Yep ! tongue

Merci de ta participation dans le forum ! Tchibâââ ! lol

Amitié, Joel

"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#10 29-06-2009 22:37:26

tomtom47
Membre
Distrib. : Squeeze / Sid
(G)UI : Gnome
Inscription : 12-06-2009

Re : Problème bordures de fenêtres

No soucis big_smile

Amitié, tom ^^

Hors ligne

Pied de page des forums