Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 02-12-2016 17:55:11

lagrenouille
Adhérent(e)
Lieu : dans mes rêves
Distrib. : jessie/stretch/buster
Noyau : linux-4.9.0-2-amd64
(G)UI : env- i3-weechat-w3m-clavier bépo
Inscription : 28-03-2012
Site Web

image gif

salut

je viens de faire un gif pour un peu maîtriser  la chose, j'ai commencé avec un facile et déjà j'ai deux coquilles

dans cette image il  y a 2 fois des superpositions et pourtant j'ai tout fait pareil ???
scratchhead.gif

file-R4db6e7b267b7498387e37e7cb495c51e

Dernière modification par lagrenouille (02-12-2016 17:59:04)


L'opinion que l'on suppose d'un être n'est souvent que le miroir de notre propre ignorance à la limiter

Hors ligne

#2 02-12-2016 18:12:06

nIQnutn
Modérateur
Lieu : Lyon
Distrib. : Stretch
Noyau : Linux 4.9.0-3-amd64
(G)UI : Gnome
Inscription : 16-03-2012
Site Web

Re : image gif

dans gimp, tu désactives tout tes calques puis tu actives seulement les calques concernés.
sûrement lié à la transparence. il y a une option pour "désoptimiser" le gif.

Hors ligne

#3 02-12-2016 18:15:35

lagrenouille
Adhérent(e)
Lieu : dans mes rêves
Distrib. : jessie/stretch/buster
Noyau : linux-4.9.0-2-amd64
(G)UI : env- i3-weechat-w3m-clavier bépo
Inscription : 28-03-2012
Site Web

Re : image gif

tu désactives tout tes calques



pas vu ça, merci je vais creuser

mais activer seulement les calques concernés.

normalement, ils l'étaient tous, mais bon je vais faire un autre essai


L'opinion que l'on suppose d'un être n'est souvent que le miroir de notre propre ignorance à la limiter

Hors ligne

#4 02-12-2016 19:07:27

lagrenouille
Adhérent(e)
Lieu : dans mes rêves
Distrib. : jessie/stretch/buster
Noyau : linux-4.9.0-2-amd64
(G)UI : env- i3-weechat-w3m-clavier bépo
Inscription : 28-03-2012
Site Web

Re : image gif

houba

peut on modifier d'un coup  les attributs du calque (passer de 1000ms à 600ms) en une seule fois pour tous les cadres..
à l'exportation ça reste à 1000

L'opinion que l'on suppose d'un être n'est souvent que le miroir de notre propre ignorance à la limiter

Hors ligne

#5 02-12-2016 19:25:21

nIQnutn
Modérateur
Lieu : Lyon
Distrib. : Stretch
Noyau : Linux 4.9.0-3-amd64
(G)UI : Gnome
Inscription : 16-03-2012
Site Web

Re : image gif

oui, tu peux définir individuellement l'intervalle (en parenthèse à coté du calque) ou global quand tu exportes ton travail.

le peu de souvenir que j'ai
https://blog.niqnutn.com/index.php?arti … odifierGIF

Hors ligne

#6 02-12-2016 19:29:01

lagrenouille
Adhérent(e)
Lieu : dans mes rêves
Distrib. : jessie/stretch/buster
Noyau : linux-4.9.0-2-amd64
(G)UI : env- i3-weechat-w3m-clavier bépo
Inscription : 28-03-2012
Site Web

Re : image gif

oui mais faut le faire pour chaque calque et si tu en as 300, bonjour
de toute façon l'erreur ne venait pas de là, j'ai du faire une connerie au début
je verrai plus tard
merci et à plus

L'opinion que l'on suppose d'un être n'est souvent que le miroir de notre propre ignorance à la limiter

Hors ligne

Pied de page des forums