Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 10-08-2009 23:07:50

koshie
Membre
Inscription : 19-06-2008

[Résolu] Rendre Apache2 moins bavard

Bonsoir,

J'ai un serveur sur Debian Lenny et j'ai mis Apache2, voici mon site : http://82.243.253.197/

Et avec un 404 je trouve que j'ai un peu trop d'info... Ici ça ne marche pas car dans apache2.conf je n'ai pas ce qu'ils disent, c'est en faite dans /etc/apache2/conf.d/security où il y a ces deux options, j'ai mis Prod et Off, j'ai rebooté Apache2 mais ça ne marche toujours pas...

Je trouve pas trop comment faire, un peu d'aide s'il vous plaît ^^.

Koshicalement.

Dernière modification par koshie (11-08-2009 18:43:19)

Hors ligne

#2 11-08-2009 18:43:08

koshie
Membre
Inscription : 19-06-2008

Re : [Résolu] Rendre Apache2 moins bavard

En faite je me trompais de commande pour relancer apache, c'est :

invoke-rc.d apache2 restart

Merci captnfab wink.

Hors ligne

#3 11-08-2009 19:54:51

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : [Résolu] Rendre Apache2 moins bavard

Salut koshie !

Donc, pour relancer ton serveur, il faut utiliser la commande :

invoke-rc.d apache2 restart


de ce que je comprends... wink

Amitié détaillée, Joel


"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

En ligne

#4 11-08-2009 20:01:35

koshie
Membre
Inscription : 19-06-2008

Re : [Résolu] Rendre Apache2 moins bavard

Moi je tapais une commande qui relançais mon réseau...

Hors ligne

#5 11-08-2009 20:27:14

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : [Résolu] Rendre Apache2 moins bavard

Genre :

# /etc/init.d/networking restart


Non ? wink

J'ai moi-même passé une soirée sur cette mauvaise manip ! smile

Amitié, Joel

Dernière modification par smolski (11-08-2009 20:36:47)


"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

En ligne

#6 13-08-2009 09:26:31

palmito
Administrateur
Lieu : Dans la boite de gâteau!
Distrib. : bah....
Noyau : heu...
(G)UI : gné?
Inscription : 28-05-2007

Re : [Résolu] Rendre Apache2 moins bavard

Salut

Tu peux tout aussi bien passer par init

/etc/init.d/apache2 restart


@+

Hors ligne

Pied de page des forums