Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 17-04-2017 12:56:31

claude1948
Membre
Lieu : Corrèze
Distrib. : HandyLinux 2.5.1/DFLinux
(G)UI : XFCE
Inscription : 11-07-2016

[Résolu] pulse audio

bonjour
je n'ai pas trouvé audacity dans synaptic
je n'arrive pas à mettre pulse audio et pavucontrol avec synaptic
cordialement

Hors ligne

#2 17-04-2017 14:07:52

eriicjii
Membre
Distrib. : Debian Jessie
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Kde
Inscription : 05-04-2017

Re : [Résolu] pulse audio

Bonjour,

As-tu les dépôts multimédia ?

http://www.deb-multimedia.org/

Hors ligne

#3 17-04-2017 14:24:33

golgot200
Membre
Inscription : 05-08-2007

Re : [Résolu] pulse audio

Bonjour,

mais pourquoi passer par les deb-multimedia pour audacity, pavucontrol ... ?


patrick@PC1:~$ apt-cache policy pavucontrol
pavucontrol:
  Installé : 3.0-3+b3
  Candidat : 3.0-3+b3
 Table de version :
 *** 3.0-3+b3 500
        500 http://ftp.fr.debian.org/debian stretch/main amd64 Packages
        100 /var/lib/dpkg/status
patrick@PC1:~$ apt-cache policy audacity
audacity:
  Installé : (aucun)
  Candidat : 2.1.2-2
 Table de version :
     2.1.2-2 500
        500 http://ftp.fr.debian.org/debian stretch/main amd64 Packages
patrick@PC1:~$ apt-cache policy pulseaudio
pulseaudio:
  Installé : 10.0-1
  Candidat : 10.0-1
 Table de version :
 *** 10.0-1 500
        500 http://ftp.fr.debian.org/debian stretch/main amd64 Packages
        100 /var/lib/dpkg/status
patrick@PC1:~$
 



EDIT:

https://handylinux.org/forum/viewtopic.php?id=2349

Dernière modification par golgot200 (17-04-2017 14:42:02)

Hors ligne

#4 17-04-2017 14:58:38

claude1948
Membre
Lieu : Corrèze
Distrib. : HandyLinux 2.5.1/DFLinux
(G)UI : XFCE
Inscription : 11-07-2016

Re : [Résolu] pulse audio

bonjour
merci
installer audacity pulse et pavucontrol
cordialement

Hors ligne

#5 17-04-2017 17:02:42

chalu
Modératrice
Lieu : Anjou
Distrib. : Debian Stretch
Noyau : Linux 4.9.0-3-amd64
(G)UI : Mate 1.16
Inscription : 11-03-2016

Re : [Résolu] pulse audio

Bonjour smile
As-tu résolu ton problème ?
Si non dans un terminal

sudo apt-get update


sudo apt-get install pulseaudio pavucontrol audacity

Hors ligne

#6 17-04-2017 17:37:33

golgot200
Membre
Inscription : 05-08-2007

Re : [Résolu] pulse audio

claude1948 a écrit :

bonjour
merci
installer audacity pulse et pavucontrol
cordialement




Je ne connais pas cette distribution. Une question :

Pulseaudio n'est pas installé par défaut ?

Dernière modification par golgot200 (17-04-2017 17:38:10)

Hors ligne

#7 19-04-2017 19:56:54

claude1948
Membre
Lieu : Corrèze
Distrib. : HandyLinux 2.5.1/DFLinux
(G)UI : XFCE
Inscription : 11-07-2016

Re : [Résolu] pulse audio

bonjour
tout marche très bien
enregistrement ok
contrôleur de volume ok
merci
cordialement

Hors ligne

Pied de page des forums