Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 30-06-2017 19:50:29

wbreen
Membre
Lieu : 94
Distrib. : Debian GNU/Linux 9.0 (stretch)
Noyau : Linux usb 4.9.0-3-amd64 #1 SMP Debian 4.9.30-2+deb
(G)UI : Gnome Version 3.22.2
Inscription : 07-08-2016

[Résolu Comment héberger son site sur ma box sfr ?

Bonjour

Je voudrais savoir comment héberger mon site sur ma box sfr fibre pour y mettre mes diaporamas jalbum ?

Merci

Dernière modification par wbreen (01-07-2017 14:30:47)

Hors ligne

#2 01-07-2017 08:53:52

chalu
Modératrice
Lieu : Anjou
Distrib. : Debian Stretch
Noyau : Linux 4.9.0-3-amd64
(G)UI : Mate 1.16
Inscription : 11-03-2016

Re : [Résolu Comment héberger son site sur ma box sfr ?

Bonjour smile
Tu veux créer ton propre serveur pour y mettre ton site ? Il me semble que sfr n'offre plus la possibilité d'avoir des pages persos comme le fait encore free ou orange me semble-t-il
J'ai trouvé ça pour sfr : http://assistance.sfr.fr/internet-et-bo … e-box.html

Hors ligne

#3 01-07-2017 09:41:15

Trefix
Adhérent(e)
Lieu : 48
Distrib. : kiss0s-0.5
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Fluxbox by arpinux
Inscription : 15-02-2015

Re : [Résolu Comment héberger son site sur ma box sfr ?

Bonjour.
Vue la "fiabilité" de la box SFR ("morte" en 2 ans 1/2 ~ 3 ans) je n'envisage même plus de m'en servir de routeur pour l'imprimante...
Acheter et installer un petit serveur est sans doute le plus simple (et fiable)... Il y a en outre quelques membres qui le font, ici, dont Thuban (avec OpenBSD).

HL > DF // Les cahiers du débutant // DFLinux
.
JE SUIS toujours abonné à CHARLIE

Hors ligne

#4 01-07-2017 10:08:53

chalu
Modératrice
Lieu : Anjou
Distrib. : Debian Stretch
Noyau : Linux 4.9.0-3-amd64
(G)UI : Mate 1.16
Inscription : 11-03-2016

Re : [Résolu Comment héberger son site sur ma box sfr ?

il faut toujours utiliser sa box non ?

Hors ligne

#5 01-07-2017 10:34:45

Trefix
Adhérent(e)
Lieu : 48
Distrib. : kiss0s-0.5
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Fluxbox by arpinux
Inscription : 15-02-2015

Re : [Résolu Comment héberger son site sur ma box sfr ?

Oui, mais tu n'as pas à tout reprendre de zéro sur une nouvelle (nouveau soft) quand le SAV te l'a changée...
Notre première a tenu à peine trois ans avant un énorme ralentissement et le SAV m'avait alors dit sans rire : "Mais votre équipement est très ancien !" La nouvelle a trois ans et ralentit de nouveau énormément. J'en déduis que la box est prévue pour durer 2 ans ou à peine plus...

HL > DF // Les cahiers du débutant // DFLinux
.
JE SUIS toujours abonné à CHARLIE

Hors ligne

#6 01-07-2017 11:06:52

chalu
Modératrice
Lieu : Anjou
Distrib. : Debian Stretch
Noyau : Linux 4.9.0-3-amd64
(G)UI : Mate 1.16
Inscription : 11-03-2016

Re : [Résolu Comment héberger son site sur ma box sfr ?

Ah ben moi la mienne je l'avais gardée plus de 3 ans ... le tarif augmentait pour le même matériel et parce qu'on m'imposait des services presses non demandés mad
du coup effectivement s'il faut tout refaire régulièrement, c'est pénible.
Ta connexion est encore trop rapide pour la box out.gif

Hors ligne

#7 01-07-2017 11:53:32

Trefix
Adhérent(e)
Lieu : 48
Distrib. : kiss0s-0.5
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Fluxbox by arpinux
Inscription : 15-02-2015

Re : [Résolu Comment héberger son site sur ma box sfr ?

Tu es méchante tongue

Pareil pour les "services" que je ne veux/peux utiliser...

HL > DF // Les cahiers du débutant // DFLinux
.
JE SUIS toujours abonné à CHARLIE

Hors ligne

#8 01-07-2017 12:00:24

wbreen
Membre
Lieu : 94
Distrib. : Debian GNU/Linux 9.0 (stretch)
Noyau : Linux usb 4.9.0-3-amd64 #1 SMP Debian 4.9.30-2+deb
(G)UI : Gnome Version 3.22.2
Inscription : 07-08-2016

Re : [Résolu Comment héberger son site sur ma box sfr ?

Merci pour vos réponses wink
J'ai une boite mail free qui me reste et j'ai pu accéder à mes pages perso wink Donc c'est une solution suffisante pour moi wink
Merci

Hors ligne

#9 01-07-2017 14:13:43

Philou92
Adhérent(e)
Lieu : Hauts de Seine
Distrib. : Debian Jessie 8.9
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Gnome 3.14
Inscription : 29-04-2015

Re : [Résolu Comment héberger son site sur ma box sfr ?

Hors ligne

#10 01-07-2017 14:30:18

wbreen
Membre
Lieu : 94
Distrib. : Debian GNU/Linux 9.0 (stretch)
Noyau : Linux usb 4.9.0-3-amd64 #1 SMP Debian 4.9.30-2+deb
(G)UI : Gnome Version 3.22.2
Inscription : 07-08-2016

Re : [Résolu Comment héberger son site sur ma box sfr ?

Ah oui c'est vrai .. désolé

Hors ligne

Pied de page des forums