Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 03-07-2017 13:11:43

lagrenouille
Adhérent(e)
Lieu : dans mes rêves
Distrib. : jessie/stretch
Noyau : linux-4.9.63--amd64
(G)UI : env- i3-weechat-clavier bépo
Inscription : 28-03-2012
Site Web

w3mr résolu

salut

je ne peux pas m'identifier sur DF en ligne de commande

j'explique
w3m  https://debian-facile.org/
identification
login  c'est bon pour lagrenouille
mot de passe...  arf ! là ça coince

il commence par un Q
dés que je tape cette lettre Q,  je quitte w3m   big_smile ah ah ah, elle est bien bonne
yikes scratchhead.gif

Dernière modification par lagrenouille (06-07-2017 08:53:46)


FAUDRAIT PAS PUCER MÈMÈ DANS LES ORDIS.

Hors ligne

#2 03-07-2017 13:37:57

otyugh
Membre
Lieu : Quimperlé/Arzano
Distrib. : Debian Stable
Inscription : 20-09-2016

Re : w3mr résolu

Tu dois te rater. Dans w3m tu dois aller sur un champ où écrire (tu peux y aller en faisant "tab") puis appuyer sur entrée pour "focus" le champ : dès lors tu écris dans le champ de texte et donc taper "Q" ne quitte pas.

Agenda du libre : dépannage par des bénévoles pour tout le monde !
Arzano Informatique : dépannage gagne-pain.
Liste de balados (aussi dit "podcast") : emissions audio pro/amateur

Hors ligne

#3 03-07-2017 13:39:41

Croutons
Membre
Distrib. : Handylinux 2.5 vers Jessie et Debian Stretch
Noyau : Linux 3.16.0-4-686-pae, Linux 4.9.0-3-686-pae
(G)UI : xfce
Inscription : 16-12-2016

Re : w3mr résolu

bonjour je sais pas trop comment il fonctionne mais d'apres le wiki , Q c'est pour quitter
Donc oui tant que tu n'est pas dans la saisi il te prend la lettre comme une commande

-->les cahiers du debutant<--      WikiDF-->Découvrir les principales commandes Linux<--
L' expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. Oscar Wilde

Hors ligne

#4 03-07-2017 13:39:50

lagrenouille
Adhérent(e)
Lieu : dans mes rêves
Distrib. : jessie/stretch
Noyau : linux-4.9.63--amd64
(G)UI : env- i3-weechat-clavier bépo
Inscription : 28-03-2012
Site Web

Re : w3mr résolu

dès lors tu écris dans le champ de texte et donc taper "Q" ne quitte pas.



si justement
mais je réitère ok

j need somebody heeeeeeelp  ♪ ♬ ♪ ♩ ♬ ♪ ♫ ♪ ♬ ♫ ♪ ♬ ♪ w3m , le q, le q, le q ( en restant poli bien sur)   big_smile


FAUDRAIT PAS PUCER MÈMÈ DANS LES ORDIS.

Hors ligne

#5 03-07-2017 13:48:16

lagrenouille
Adhérent(e)
Lieu : dans mes rêves
Distrib. : jessie/stretch
Noyau : linux-4.9.63--amd64
(G)UI : env- i3-weechat-clavier bépo
Inscription : 28-03-2012
Site Web

Re : w3mr résolu

ok, je suis passé
merci, enfin de compte c'est en bas dans texte puis tab toujours en bas : password

me reste à voir comment poster et répondre avec w3m

FAUDRAIT PAS PUCER MÈMÈ DANS LES ORDIS.

Hors ligne

#6 03-07-2017 13:58:50

lagrenouille
Adhérent(e)
Lieu : dans mes rêves
Distrib. : jessie/stretch
Noyau : linux-4.9.63--amd64
(G)UI : env- i3-weechat-clavier bépo
Inscription : 28-03-2012
Site Web

Re : w3mr résolu

ah ben non, je me bat encore avec mon pass
il le prends pas ????

pétard, c'est l'enfer ce truc ...
j'y arrive pas à le maîtriser le w3m
ppppffffff

Dernière modification par lagrenouille (03-07-2017 14:02:57)


FAUDRAIT PAS PUCER MÈMÈ DANS LES ORDIS.

Hors ligne

#7 03-07-2017 14:20:09

lagrenouille
Adhérent(e)
Lieu : dans mes rêves
Distrib. : jessie/stretch
Noyau : linux-4.9.63--amd64
(G)UI : env- i3-weechat-clavier bépo
Inscription : 28-03-2012
Site Web

Re : w3mr résolu

y'a un problème avec ce truc

je m'identifie
on me dit que c'est bon
j'ai une ligne qui me dit de me rediriger en cliquant ici
je clique et je ne suis plus identifié
10 fois de suite,  ça va bien
y'à une merdouille quelque part

quelques essais après ....
....................................................
Bon, impossible mission, je laisse tomber .....

Dernière modification par lagrenouille (03-07-2017 14:29:04)


FAUDRAIT PAS PUCER MÈMÈ DANS LES ORDIS.

Hors ligne

#8 03-07-2017 16:08:46

otyugh
Membre
Lieu : Quimperlé/Arzano
Distrib. : Debian Stable
Inscription : 20-09-2016

Re : w3mr résolu

Il refuse le cookie probablement.

w3m -cookie <url>


Agenda du libre : dépannage par des bénévoles pour tout le monde !
Arzano Informatique : dépannage gagne-pain.
Liste de balados (aussi dit "podcast") : emissions audio pro/amateur

Hors ligne

#9 03-07-2017 16:39:09

lagrenouille
Adhérent(e)
Lieu : dans mes rêves
Distrib. : jessie/stretch
Noyau : linux-4.9.63--amd64
(G)UI : env- i3-weechat-clavier bépo
Inscription : 28-03-2012
Site Web

Re : w3mr résolu

ok c'est sympa

mais ce putain de w3m ne veut pas garder l'identification
dés que je suis identifié, la redirection ne se fait pas
je clique donc "ici" comme il est indiqué
et pouf, miracle, je ne suis plus identifié

mwahaha.gifmwahaha.gif

FAUDRAIT PAS PUCER MÈMÈ DANS LES ORDIS.

Hors ligne

#10 03-07-2017 18:51:49

captnfab
Admin-Girafe
Lieu : /dev/random
Distrib. : Debian Stretch/Buster/Sid/Rc-Buggy
Noyau : Linux (≥ 4.12)
(G)UI : i3-wm (≥ 4.13)
Inscription : 07-07-2008
Site Web

Re : w3mr résolu

w3m affiche un message (si on lui demande) :  « cookie refusé: mauvais nombre de points. »
Je suppose qu'il y a un bug quelque part dans le forum…

captnfab,
Association Debian-Facile, bépo.
TheDoctor: Your wish is my command… But be careful what you wish for.

Hors ligne

#11 03-07-2017 18:57:10

captnfab
Admin-Girafe
Lieu : /dev/random
Distrib. : Debian Stretch/Buster/Sid/Rc-Buggy
Noyau : Linux (≥ 4.12)
(G)UI : i3-wm (≥ 4.13)
Inscription : 07-07-2008
Site Web

Re : w3mr résolu

En fait non, c'est un bug dans w3m.

Donc, tu vas dans les options en tapant « o » tu cherches la ligne « Domains to avoid [wrong number of dots] » et tu rajoutes debian-facile.org dans la liste, et ça marche.

captnfab,
Association Debian-Facile, bépo.
TheDoctor: Your wish is my command… But be careful what you wish for.

Hors ligne

#12 03-07-2017 19:36:20

otyugh
Membre
Lieu : Quimperlé/Arzano
Distrib. : Debian Stable
Inscription : 20-09-2016

Re : w3mr résolu

Han. C'est con, je me souviens de cette erreur que j'avais justement aidé à résoudre avec notre kangourou métalleux :

https://debian-facile.org/viewtopic.php?id=16539

Mauvaise mémoire sad

Agenda du libre : dépannage par des bénévoles pour tout le monde !
Arzano Informatique : dépannage gagne-pain.
Liste de balados (aussi dit "podcast") : emissions audio pro/amateur

Hors ligne

#13 03-07-2017 22:29:52

lagrenouille
Adhérent(e)
Lieu : dans mes rêves
Distrib. : jessie/stretch
Noyau : linux-4.9.63--amd64
(G)UI : env- i3-weechat-clavier bépo
Inscription : 28-03-2012
Site Web

Re : w3mr résolu

En fait non, c'est un bug dans w3m.

Donc, tu vas dans les options en tapant « o » tu cherches la ligne « Domains to avoid [wrong number of dots] » et tu rajoutes debian-facile.org dans la liste, et ça marche.



oui c'est ça

reste plus qu'a trouver comment on réponds, j'y suis pas arrivé
puis les retours... questions ...etc...
pas fini

Dernière modification par lagrenouille (03-07-2017 22:42:47)


FAUDRAIT PAS PUCER MÈMÈ DANS LES ORDIS.

Hors ligne

#14 05-07-2017 09:14:46

lagrenouille
Adhérent(e)
Lieu : dans mes rêves
Distrib. : jessie/stretch
Noyau : linux-4.9.63--amd64
(G)UI : env- i3-weechat-clavier bépo
Inscription : 28-03-2012
Site Web

Re : w3mr résolu

je reviens donc vers la solution graphique, car aucun moyen de répondre ou même d'écrire quoi que ce soit en L de C avec w3m..

FAUDRAIT PAS PUCER MÈMÈ DANS LES ORDIS.

Hors ligne

#15 05-07-2017 10:11:11

captnfab
Admin-Girafe
Lieu : /dev/random
Distrib. : Debian Stretch/Buster/Sid/Rc-Buggy
Noyau : Linux (≥ 4.12)
(G)UI : i3-wm (≥ 4.13)
Inscription : 07-07-2008
Site Web

Re : w3mr résolu

J'ai pu poster un nouveau sujet avec w3m sans problème… Je n'ai pas essayé de faire une réponse à un sujet existant.

captnfab,
Association Debian-Facile, bépo.
TheDoctor: Your wish is my command… But be careful what you wish for.

Hors ligne

#16 06-07-2017 08:11:35

lagrenouille
Adhérent(e)
Lieu : dans mes rêves
Distrib. : jessie/stretch
Noyau : linux-4.9.63--amd64
(G)UI : env- i3-weechat-clavier bépo
Inscription : 28-03-2012
Site Web

Re : w3mr résolu

répondons,répondons,et ron et ron
avec nano, c'est mieux

FAUDRAIT PAS PUCER MÈMÈ DANS LES ORDIS.

Hors ligne

#17 06-07-2017 08:11:58

lagrenouille
Adhérent(e)
Lieu : dans mes rêves
Distrib. : jessie/stretch
Noyau : linux-4.9.63--amd64
(G)UI : env- i3-weechat-clavier bépo
Inscription : 28-03-2012
Site Web

Re : w3mr résolu

répondons,répondons,et ron et ron
avec nano, c'est mieux

FAUDRAIT PAS PUCER MÈMÈ DANS LES ORDIS.

Hors ligne

#18 06-07-2017 08:57:39

kawer
Adhérent(e)
Lieu : Quelque part vers Gallifrey
Distrib. : Debian 9 Stretch
Noyau : Current
(G)UI : xfce4/gnome
Inscription : 08-10-2013

Re : w3mr résolu

Sa Marche Impec Chez Moi avec W3M et nano smile

Edit : Sur une VM Stretch en tty.

Dernière modification par kawer (06-07-2017 08:58:45)


Rendez à César ce qui est à César et à Dieu ce qui est à Dieu -Cit. J.C.
La persévérance, c'est ce qui rend l'impossible possible, le possible probable et le probable réalisé. -Cit. Robert Half.
Dans toutes les situations, le piège c'était avant, car tu ne voyais pas les murs -Cit. Crevette

Hors ligne

#19 06-07-2017 09:19:25

lagrenouille
Adhérent(e)
Lieu : dans mes rêves
Distrib. : jessie/stretch
Noyau : linux-4.9.63--amd64
(G)UI : env- i3-weechat-clavier bépo
Inscription : 28-03-2012
Site Web

Re : w3mr résolu

quand tu démmarre un nouveau truc en ligne de commande, c'est toujours le boxon au début, j'ai encore des trucs d'où j'arrive pas à sortir, je suis obligé de quitter w3m et de revenir, mais je trouverai en pratiquant

FAUDRAIT PAS PUCER MÈMÈ DANS LES ORDIS.

Hors ligne

Pied de page des forums