Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 19-01-2018 02:18:25

Bmanu68
Membre
Inscription : 19-01-2018

Probleme d'installation Open Media Vault

Bonjour,

Je suis en train d'installer OMV sur un serveur Proliant (HP Proliant ML3580 avec 3 disques de 300Go brancher en SAS)
pour en faire un NAS.
Mais lors de l'installation, cela bloque au moment de la connexion sur un miroir Debian.
Quelque soit le serveur choisit, le message est toujours le même:
"Miroir de l'archive Debian corrompu".

Je ne vais pas essayer tout le miroirs dispos, mais j'ai essayé tout les serveurs France
et plusieurs autre pays et le message est toujours le même.

Si je saute cet étape je me retrouve sans interface web.

Est ce que quelqu'un aurait une solution?

merci d'avance.

Manu

Hors ligne

#2 19-01-2018 02:23:18

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 9 (stretch) 64 bits + backports
Noyau : 4.9.65-3+deb9u2
(G)UI : gnome
Inscription : 21-10-2008

Re : Probleme d'installation Open Media Vault

La lecture de tes sources serait peut-être utile ?
Que donne :

cat /etc/apt/sources.list


Et :

ls /etc/apt/sources.list.d



Pour commencer... smile


"Théo et Adama te rappellent pourquoi Zyed et Bouna couraient…"
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

En ligne

#3 20-01-2018 01:19:47

Bmanu68
Membre
Inscription : 19-01-2018

Re : Probleme d'installation Open Media Vault

Bon alors je suis désolé, ça fait deux semaines que je galère avec ce NAS etla je viens de tout debrancheret tout rebrancher en changeant les cables.
Le cable réseau est visiblement mort.

Merci pour ton aide

Hors ligne

Pied de page des forums