Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 16-02-2018 14:46:15

eric2954
Membre
Distrib. : Handylinux 2.5.1
Inscription : 24-09-2016

[Résolu] Problème Firefox

Bonjour,

Je visionne souvent les vidéos de l'ina, or, leur site vient d'être mis à jour, et, depuis, je ne peux plus visionner les vidéos, car, il m'est demandé de mettre à jour mon navigateur. J'utilise la dernière version de Firefox ESR, qui, jusqu'à présent, ne me posait aucun problème. Je les ai contacté, mais, sans que le problème ne soit résolu à ce jour.

Est-il possible d'avoir Firefox ESR et le Firefox habituel, récent, en même temps sur Handylinux sans problème ?

Il semblerait que le site de l'ina n'accepte plus Firefox ESR.

Merci pour votre aide,

Cordialement,

Dernière modification par eric2954 (17-02-2018 15:20:44)

Hors ligne

#2 16-02-2018 14:56:02

luluberlu
Membre
Distrib. : debian Stretch
Noyau : Linux 4.9.0-6-amd64
(G)UI : Gnome
Inscription : 14-09-2015

Re : [Résolu] Problème Firefox

Peut etre en piochant firefox sur experimental avec un fichier pining selon ce tuto:
https://linuxconfig.org/how-to-install- … etch-linux

Apparement firefox esr et la derniere version serait independante.

Hors ligne

#3 16-02-2018 15:18:50

nIQnutn
Modeb
Distrib. : Stretch
Noyau : Linux 4.9.0-3-amd64
(G)UI : Gnome
Inscription : 16-03-2012

Hors ligne

#4 16-02-2018 17:49:43

zorzi
Membre
Lieu : Dijon
Distrib. : Debian Stretch - XFCE
Noyau : Linux 4.9.0-3-amd64
Inscription : 30-09-2015

Re : [Résolu] Problème Firefox

Hello,

En effet, même problème chez moi sur le site de l'ina qui me demande de mettre à jour mon navigateur.

Sinon, ça passe nickel avec Waterfox (plutôt que de s'enquiquiner à prendre dans Sid et à faire du pinning wink )

https://github.com/hawkeye116477/waterfox-deb

Desktop: HP Pavilion a6435 (Athlon64 2x 2,6Ghz, Radeon R7-240, Ram 4 Go, DD 500 Go) / MX Linux 17
Laptop: Packard-Bell EasyNote G1320 (Celeron 1,3 Ghz, ATI Mobility Radeon 9100 IGP, Ram 1,2 Go, DD 40 Go) / Debian Stretch

Hors ligne

#5 16-02-2018 18:50:20

nIQnutn
Modeb
Distrib. : Stretch
Noyau : Linux 4.9.0-3-amd64
(G)UI : Gnome
Inscription : 16-03-2012

Re : [Résolu] Problème Firefox

mais quel site de merde.
déjà que la plupart du contenu est payant, il est fait par des connards.
vous pouvez utiliser https://addons.mozilla.org/fr/firefox/a … t-spoofer/
changer le profil en iPad et ça marche.
c'est valable pour plein d'autres sites.

Hors ligne

#6 17-02-2018 12:09:14

nico34
Membre
Distrib. : HandyLinux-2.5.1
(G)UI : Xfce
Inscription : 25-07-2016

Re : [Résolu] Problème Firefox

Bonjour toutes et tous

merci beaucoup nIQnutn, je viens de tester (ina), fonctionne impec.
Une piste peut être pour les réglages ?

Belle journée - nico

Hors ligne

#7 17-02-2018 12:36:33

eric2954
Membre
Distrib. : Handylinux 2.5.1
Inscription : 24-09-2016

Re : [Résolu] Problème Firefox

Bonjour,

Merci à tous pour votre aide. Je suis intéressé par Random Agent Spoofer, mais, pourriez-vous m'indiquer comment changer le profil en iPad, car, pour le réglage, c'est pas facile. Merci.

Cordialement,

Hors ligne

#8 17-02-2018 14:02:27

nIQnutn
Modeb
Distrib. : Stretch
Noyau : Linux 4.9.0-3-amd64
(G)UI : Gnome
Inscription : 16-03-2012

Re : [Résolu] Problème Firefox

tu vas dans profile, iOS browser et là tu choisis
https://cloud.githubusercontent.com/ass … da9a0f.png

Hors ligne

#9 17-02-2018 15:09:47

eric2954
Membre
Distrib. : Handylinux 2.5.1
Inscription : 24-09-2016

Re : [Résolu] Problème Firefox

Bonjour,

Merci nlQnutn pour ton aide, ça fonctionne parfaitement avec le site de l'ina.

Bonne journée,
Cordialement,

Hors ligne

#10 17-02-2018 16:32:05

Croutons
Membre
Distrib. : Handylinux 2.5 vers Jessie et Debian Stretch
Noyau : Linux 3.16.0-4-686-pae, Linux 4.9.0-3-686-pae
(G)UI : xfce
Inscription : 16-12-2016

Re : [Résolu] Problème Firefox

Salut
Merci pour les infos, Equivalent pour le navigateur PaleMoon
https://addons.palemoon.org/addon/eclipsedmoon/
Par contre j'ai pas fais le test sous Firefox mais je peux plus me connecté sur DF quand l'addons est activé big_smile

-->les cahiers du debutant<--      WikiDF-->Découvrir les principales commandes Linux<--
L' expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. Oscar Wilde

Hors ligne

Pied de page des forums