Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 16-05-2010 12:09:10

Clem
Membre
Lieu : Au coin du bois
Distrib. : Stable && Sid
Noyau : 3.16-2 & 3.17-1 *-amd-64
(G)UI : XMonad & Mate(?)
Inscription : 09-03-2010

Problème de connexion au forum

Je ne savais pas trop ou poster ça donc je l'ai fait ici.

En effet choses étrange : pour accéder au forum ( et uniquement pour DF ) je dois me connecter et me déconnecter deux fois!

????
Etrange ...

Pour info j'utilise kazehakase comme navigateur.

Serais-je seul ??? ( à avoir ce problème bien entendu big_smile )

Dernière modification par Clem (16-05-2010 12:10:14)


Moi, je suis PC (x86_64) et formater windows, c'était MON idée
Le sommeil de la raison ...

Hors ligne

#2 16-05-2010 13:20:04

chiwawa
Membre
Distrib. : Débian Satable
Noyau : Celui présent dans la dernière stable
(G)UI : Gnome 3
Inscription : 18-04-2009

Re : Problème de connexion au forum

moi sa le fessai il y a un bon moment avec firefox ou je devais le loger deux fois de suites.

En fait j'avais juste a cliquer de fois sur ce connecter vu que mon furer retient le pass pour moi.

Tous mes PC sont sous Débian maintenant.
Poste mobile => ASUS M51S.
Poste fixe => PROC AMD double cœur + 4 go de ram + 3 disques en raid 5 + disque système (un jour ce sera un ssd promis).

Hors ligne

#3 16-05-2010 13:24:01

unit
Adhérent(e)
Lieu : Marcq-en-baroeul
Distrib. : Jessie
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Xfce 4.10
Inscription : 11-03-2010

Re : Problème de connexion au forum

Moi je n'ai pas de problème j'utilise iceweasel.

Exige beaucoup de toi-même et attends peu des autres. Ainsi beaucoup d'ennuis te seront épargnés.
Confucius.

Hors ligne

#4 16-05-2010 17:28:08

bjm
Membre
Distrib. : Wheezy 7.1
(G)UI : AWESOME ; Ratpoison
Inscription : 23-02-2008

Re : Problème de connexion au forum

J'ai eu il y a quelque temp un problème pour me connecter , çà me la fait qu'une fois je l'ai
quand même signalé .
Tu aurrai du poster ton message d'erreur Clem , pour voir si c'est le même problème que j'ai eu .

Une erreur s'est produite
Fichier : /data/web/3d/de/3b/debian-facile.org/htdocs/inc/libs/functions.php
Ligne : 84


J'ai eu çà

Hors ligne

#5 16-05-2010 17:30:17

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : Problème de connexion au forum

Pas de problème avec Epiphany smile

"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#6 16-05-2010 21:00:33

Clem
Membre
Lieu : Au coin du bois
Distrib. : Stable && Sid
Noyau : 3.16-2 & 3.17-1 *-amd-64
(G)UI : XMonad & Mate(?)
Inscription : 09-03-2010

Re : Problème de connexion au forum

Bonsoir à tous

En ce qui me concerne ça me le fait a chaque fois.. Je me suis même pointé un jour en constatant que j'étais déjà connecté ( depuis .. heu ma dernière visite, quoi big_smile ). Piratage!! Mais que fais la police lol

@bjm  Comment récupère tu le message d'erreur ( ou plutot où, non ?? )
C'est dans les /var/log ??

Dernière modification par Clem (16-05-2010 21:00:54)


Moi, je suis PC (x86_64) et formater windows, c'était MON idée
Le sommeil de la raison ...

Hors ligne

#7 16-05-2010 23:47:38

eol
Membre
Inscription : 03-09-2009

Re : Problème de connexion au forum

Clem a écrit :

En ce qui me concerne ça me le fait a chaque fois..


Quand je dois me connecter, il faut aussi que je le fasse deux fois systèmatiquement, heureusement c'est rarement nécessaire que j'aie à me connecter.

Clem a écrit :

Je me suis même pointé un jour en constatant que j'étais déjà connecté ( depuis .. heu ma dernière visite, quoi big_smile ). Piratage!!


On remercie les cookies de nous éviter d'avoir à retaper le login et le mot de passe à chaque fois qu'on veut faire une visite au lieu de crier au loup. smile

Hors ligne

#8 17-05-2010 08:58:59

Clem
Membre
Lieu : Au coin du bois
Distrib. : Stable && Sid
Noyau : 3.16-2 & 3.17-1 *-amd-64
(G)UI : XMonad & Mate(?)
Inscription : 09-03-2010

Re : Problème de connexion au forum

eol a écrit :

Clem a écrit :

Je me suis même pointé un jour en constatant que j'étais déjà connecté ( depuis .. heu ma dernière visite, quoi big_smile ). Piratage!!


On remercie les cookies de nous éviter d'avoir à retaper le login et le mot de passe à chaque fois qu'on veut faire une visite au lieu de crier au loup. smile


Bhen avec ou sans : même sentence= double connection sad
La sur iceweasel : pas de problèmes neutral ??
Je vais farfouiller dans les options de kazehakase ... Ca ne peut que venir de lui smile


Moi, je suis PC (x86_64) et formater windows, c'était MON idée
Le sommeil de la raison ...

Hors ligne

Pied de page des forums