Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 02-04-2011 10:04:58

Quazaban
Membre
Lieu : Lille
Distrib. : Debian Squeeze / Intel Celeron CPU 2.8Ghz
Noyau : 2.6.32-5-amd64
(G)UI : Gnome 2.30.2
Inscription : 19-03-2011

Réglage volume bizarre [RESOLU]

Bonjour à tous,

Avant de sortir sous ce beau soleil de printemps, j'aimerai savoir une chose !

Depuis l'installation de compiz fusion icon, je règle le son via mes touches clavier du pc et ça fonctionne, l'effet visusel apparaît, tout nickel.

Mais via la barre de tâche et son applet icône cela ne fonctionne plus depuis l'installation de compiz fusion icon.

Certainement un lien rompu, mais quoi ?

Merci d'avance,

Dernière modification par Quazaban (02-04-2011 23:08:06)


- Samsung NP305V5A / AMD A8 / Windows 7 / Debian pas encore
- Acer T650 (tour) / Intel Celeron / Debian Squeeze et Gnome 2
- Samsung Galaxy Note / Android
- Lenovo ThinkPad T61 / LMDE et Mate

Hors ligne

#2 02-04-2011 10:36:00

Invité-5
Banni(e)

Re : Réglage volume bizarre [RESOLU]

Essaye $ compiz --replace

#3 02-04-2011 23:03:08

Quazaban
Membre
Lieu : Lille
Distrib. : Debian Squeeze / Intel Celeron CPU 2.8Ghz
Noyau : 2.6.32-5-amd64
(G)UI : Gnome 2.30.2
Inscription : 19-03-2011

Re : Réglage volume bizarre [RESOLU]

Oui déjà fait, mais ça ne change stritement rien. Peu être une option dans compiz oublié ou un bug c'est possible. Mais bon je cherche, car sur Ubuntu jamais eu ce problème la.

- Samsung NP305V5A / AMD A8 / Windows 7 / Debian pas encore
- Acer T650 (tour) / Intel Celeron / Debian Squeeze et Gnome 2
- Samsung Galaxy Note / Android
- Lenovo ThinkPad T61 / LMDE et Mate

Hors ligne

#4 02-04-2011 23:07:49

Quazaban
Membre
Lieu : Lille
Distrib. : Debian Squeeze / Intel Celeron CPU 2.8Ghz
Noyau : 2.6.32-5-amd64
(G)UI : Gnome 2.30.2
Inscription : 19-03-2011

Re : Réglage volume bizarre [RESOLU]

J'ai trouvé l'astuce, il faut virer l'applet de la barre de tâche puis le remettre big_smile Certainement un petit bug. C'était tout con mais j'y ai pas pensé ! Maintenant ça marche tongue

- Samsung NP305V5A / AMD A8 / Windows 7 / Debian pas encore
- Acer T650 (tour) / Intel Celeron / Debian Squeeze et Gnome 2
- Samsung Galaxy Note / Android
- Lenovo ThinkPad T61 / LMDE et Mate

Hors ligne

Pied de page des forums