Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 02-10-2011 22:05:07

roxy
Membre
Distrib. : 7.2 Wheezy
Noyau : 3.2.0-4-amd64
(G)UI : gnome3
Inscription : 01-10-2011

[Résolu] problème sous kaffeine

bonjour,
j'installe kaffeine, je souhaite regarder la tnt grâce a cela, je fait donc dans l'onglet télévision, configurer la télévision, et la je devrai trouver un onglet périphérique 1, or je n'est que l'onglet générale. ma carte tv est pourtant bien brancher. sous ubuntu, cela avait fonction pourtant parfaitement ...

Dernière modification par roxy (25-10-2011 13:31:22)


Linux a un noyau, Windows n'a que des pépins.

Hors ligne

#2 02-10-2011 23:23:45

Invité-5
Banni(e)

Re : [Résolu] problème sous kaffeine

Avant tout tu dois renseigner ton infodistri, KDE/Gnome, branche, kernel etc  wink

#3 03-10-2011 13:09:31

bract
Modérateur
Lieu : Pays du kiwi
Distrib. : wheezy
Noyau : 3.2.0-3 amd64
(G)UI : gnome 3.4.2 + lxde(eeepc)
Inscription : 05-02-2011

Re : [Résolu] problème sous kaffeine

je ne suis pas sur que cela ait un rapport mais, avec le sources.list que tu nous as communiqué ici il te manque au moins:

## squeeze multimedia
deb http://www.debian-multimedia.org squeeze main non-free
deb-src http://www.debian-multimedia.org squeeze main non-free


a+

bract


L'asso est lancée. cool
La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.[Albert Einstein]

Hors ligne

#4 03-10-2011 16:45:20

roxy
Membre
Distrib. : 7.2 Wheezy
Noyau : 3.2.0-4-amd64
(G)UI : gnome3
Inscription : 01-10-2011

Re : [Résolu] problème sous kaffeine

hummm, non, cela ne fonctionne pas
-----------------------------------------------------
j'ai l'impression qu'il faudrai que je trouve le paquetage de ma carte.
c'est une WinTV Nova TD

Dernière modification par roxy (03-10-2011 17:51:53)


Linux a un noyau, Windows n'a que des pépins.

Hors ligne

#5 03-10-2011 19:52:23

bract
Modérateur
Lieu : Pays du kiwi
Distrib. : wheezy
Noyau : 3.2.0-3 amd64
(G)UI : gnome 3.4.2 + lxde(eeepc)
Inscription : 05-02-2011

Re : [Résolu] problème sous kaffeine

Après quelques recherches, il te suffit d'installer le paquet firmware-linux-nonfree
wink

a+
bract

[suite à mon erreur de post ici]

L'asso est lancée. cool
La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.[Albert Einstein]

Hors ligne

#6 03-10-2011 20:52:18

roxy
Membre
Distrib. : 7.2 Wheezy
Noyau : 3.2.0-4-amd64
(G)UI : gnome3
Inscription : 01-10-2011

Re : [Résolu] problème sous kaffeine

sa a marcher, mais sa marche plus ....
________________________________

j'installe firmware-linux-nonfree, je reboot, sa fonctionne, je reboot, sa fonctionne plus ...

Dernière modification par roxy (04-10-2011 17:52:19)


Linux a un noyau, Windows n'a que des pépins.

Hors ligne

#7 06-10-2011 20:22:37

roxy
Membre
Distrib. : 7.2 Wheezy
Noyau : 3.2.0-4-amd64
(G)UI : gnome3
Inscription : 01-10-2011

Re : [Résolu] problème sous kaffeine

Up

Linux a un noyau, Windows n'a que des pépins.

Hors ligne

#8 07-10-2011 08:41:07

saintshakajin
Modérateur
Distrib. : Unstable
Noyau : uname -r
(G)UI : KDE4
Inscription : 01-06-2007

Re : [Résolu] problème sous kaffeine

Salut,

Et que disent les logs?

Hors ligne

#9 25-10-2011 13:30:45

roxy
Membre
Distrib. : 7.2 Wheezy
Noyau : 3.2.0-4-amd64
(G)UI : gnome3
Inscription : 01-10-2011

Re : [Résolu] problème sous kaffeine

mon problème venais certainement d'une mauvaise gestion des paquets, maintenant je passe par apt-get et non par les paquets synaptic en oubliant pas de faire un apt-get update avant installation des paquets. maintenant tout est bon

Linux a un noyau, Windows n'a que des pépins.

Hors ligne

#10 25-10-2011 16:18:01

Invité-5
Banni(e)

Re : [Résolu] problème sous kaffeine

Il vaut mieux utiliser apt-get ou aptitude que synaptic, question d'habitude.

Pied de page des forums