Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 03-03-2008 15:46:08

fraiddo
Membre
Inscription : 02-03-2008

Awstats: problème d'installation [résolu]

Bonjour,

J'ai un problème avec awstats (sur debian comme sur ubuntu hmm )

j'ai mis dans mon httpd.conf

Include /etc/awstats/awstats.toto.site.org.conf


et j'ai cela au reload d'apache:

Syntax error on line 51 of /etc/awstats/awstats.toto.site.org.conf:
Invalid command 'LogFile="/home/toto/access.log"', perhaps misspelled or defined by a module not included in the server configuration


les chemins sont bons pourtant.. problème de syntaxe dans mon fichier de config?

++

Dernière modification par fraiddo (04-03-2008 21:56:36)


---

Hors ligne

#2 03-03-2008 17:09:44

KsmoinO
Modérateur
Distrib. : testing/sid
(G)UI : KDE
Inscription : 05-10-2007

Re : Awstats: problème d'installation [résolu]

bonjour

vérifie que apache puisse traverser /home et /home/toto mode 755 sur les deux répertoires

Hors ligne

#3 03-03-2008 17:57:45

fraiddo
Membre
Inscription : 02-03-2008

Re : Awstats: problème d'installation [résolu]

KsmoinO a écrit :

bonjour

vérifie que apache puisse traverser /home et /home/toto mode 755 sur les deux répertoires


pareil.. j'ai essayé aussi en remettant les logs dans /var/log/apache2 et tjrs pareil..


---

Hors ligne

#4 04-03-2008 10:13:32

KsmoinO
Modérateur
Distrib. : testing/sid
(G)UI : KDE
Inscription : 05-10-2007

Re : Awstats: problème d'installation [résolu]

je viens de parcourir la doc d'appache et je ne vois nulle part de directives "LogFile", est tu bien sur que c'est ce fichier qui doit être inclus dans la conf d'appache ?
pourrais tu aussi donner l'adresse de ton tuto que je puisse y jeter un œil ?

Hors ligne

#5 04-03-2008 13:50:44

fraiddo
Membre
Inscription : 02-03-2008

Re : Awstats: problème d'installation [résolu]

---

Dernière modification par fraiddo (31-01-2017 04:13:59)


---

Hors ligne

#6 04-03-2008 21:55:55

fraiddo
Membre
Inscription : 02-03-2008

Re : Awstats: problème d'installation [résolu]

résolu: j'ai mis access.log en 755 smile

---

Hors ligne

Pied de page des forums