Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#76 28-08-2012 19:25:43

Ichigo-Roku
Membre
Lieu : ::1
Inscription : 11-11-2009

Re : Archlinux - install

Effectivement, très sympa comme utilitaire qui pourrait me servir pour autre chose que cette vidéo !

Je ferais donc ma vidéo dans la soirée ou demain matin une fois que mon réseau sera libre.

Hors ligne

#77 29-08-2012 10:23:36

Ichigo-Roku
Membre
Lieu : ::1
Inscription : 11-11-2009

Re : Archlinux - install

J'ai fait la première vidéo sur l'installation du système de base. J'en ferais au moins une autre sur l'installation de Gnome 3.

Vous me conseillez quoi pour uploader ma vidéo ? Au pif j'aurais pris You Tube mais si vous avez une meilleure idée je suis preneur.

Hors ligne

#78 29-08-2012 11:33:26

Switch
Membre
(G)UI : XFCE !
Inscription : 17-06-2012
Site Web

Re : Archlinux - install

Salut,
c'est volumineux ?

Hors ligne

#79 29-08-2012 11:50:04

Thuban
Modérateur
Distrib. : OpenBSD
Noyau : current
(G)UI : xfce ou dwm
Inscription : 09-01-2009
Site Web

Re : Archlinux - install

Balise html5 sur ton serveur?

YA3HGA-H

Hors ligne

#80 29-08-2012 12:00:51

Ichigo-Roku
Membre
Lieu : ::1
Inscription : 11-11-2009

Re : Archlinux - install

Ce n'est pas très volumineux, moins de 300Mo.

J'avais un compte sur toile-libre faudrait que je vois ça.

Hors ligne

#81 29-08-2012 12:09:47

Thuban
Modérateur
Distrib. : OpenBSD
Noyau : current
(G)UI : xfce ou dwm
Inscription : 09-01-2009
Site Web

Re : Archlinux - install

Si tu as un compte sur toile-libre, ça ira vite. Juste à uploader ta vidé, et la page html contenant les balises html5 dirigeant vers ta vidéo wink

YA3HGA-H

Hors ligne

#82 29-08-2012 12:20:29

Ichigo-Roku
Membre
Lieu : ::1
Inscription : 11-11-2009

Re : Archlinux - install

Semble y avoir quelques problèmes sur toile-libre pour l'instant mais je fais ça dès que possible, merci.

Dernière modification par Ichigo-Roku (29-08-2012 12:24:07)

Hors ligne

#83 29-08-2012 13:06:25

Thuban
Modérateur
Distrib. : OpenBSD
Noyau : current
(G)UI : xfce ou dwm
Inscription : 09-01-2009
Site Web

Re : Archlinux - install

Je n'en ai aucun aujourd'hui, le ftp est rétabli. Si tu as une question pour faire ça (bien que tu sembles gérer), n'hésite pas à me MP

YA3HGA-H

Hors ligne

#84 29-08-2012 15:04:35

Ichigo-Roku
Membre
Lieu : ::1
Inscription : 11-11-2009

Re : Archlinux - install

Bon bah je ne comprends pas réellement pourquoi en local je peux lire la vidéo mais une fois tout uploadé ce n'est plus possible. Donc je vais juste donner le lien de la vidéo ici.

Hors ligne

#85 29-08-2012 15:11:37

Thuban
Modérateur
Distrib. : OpenBSD
Noyau : current
(G)UI : xfce ou dwm
Inscription : 09-01-2009
Site Web

Re : Archlinux - install

ça marche très bien aussi wink .
Je ne sais pas comment tu as fait, mais en théorie, si tu places la vidéo à la racine de ton site, il suffit d'indiquer dans la balise video :

src="./video.ogv"

Dernière modification par Thuban (29-08-2012 15:11:50)


YA3HGA-H

Hors ligne

#86 29-08-2012 15:20:40

Ichigo-Roku
Membre
Lieu : ::1
Inscription : 11-11-2009

Re : Archlinux - install

En local pas de problème mais une fois uploadées j'ai "aucune vidéo dont le format ou le type mime est géré n'a été trouvée".

Hors ligne

#87 29-08-2012 16:06:43

Thuban
Modérateur
Distrib. : OpenBSD
Noyau : current
(G)UI : xfce ou dwm
Inscription : 09-01-2009
Site Web

Re : Archlinux - install

Avec quel navigateur?

YA3HGA-H

Hors ligne

#88 29-08-2012 16:10:18

Ichigo-Roku
Membre
Lieu : ::1
Inscription : 11-11-2009

Re : Archlinux - install

Dans les deux cas le même : Firefox 14.0.1.

Hors ligne

#89 30-08-2012 08:51:38

Thuban
Modérateur
Distrib. : OpenBSD
Noyau : current
(G)UI : xfce ou dwm
Inscription : 09-01-2009
Site Web

Re : Archlinux - install

C'est pas normal alors... Tu as mis quoi comme balise html?

YA3HGA-H

Hors ligne

#90 30-08-2012 10:30:20

Switch
Membre
(G)UI : XFCE !
Inscription : 17-06-2012
Site Web

Re : Archlinux - install

Si ca peut aider:
sur la page du monsieur http://ichigo-roku.toile-libre.org/

HTTP "Content-Type" of "text/plain" is not supported. Load of media resource http://ichigo-roku.toile-libre.org/archbase.ogv failed.

All candidate resources failed to load. Media load paused.


En cliquant sur show commandline popup dans le plugin firebug

Content-Type" of "text/plain" is not supported

Ca c'est louche pour la vidéo non ?

Hors ligne

#91 30-08-2012 11:11:28

Thuban
Modérateur
Distrib. : OpenBSD
Noyau : current
(G)UI : xfce ou dwm
Inscription : 09-01-2009
Site Web

Re : Archlinux - install

Alors ce qui est étrange, c'est que avec surf (surf.suckless.org), la vidéo s'affiche toute seule sans problème. Il doit falloir préciser pour les autres navigateurs le type de la vidéo, un peu comme ils font ici :
http://www.alsacreations.com/article/li … heora.html

YA3HGA-H

Hors ligne

#92 30-08-2012 12:08:43

Ichigo-Roku
Membre
Lieu : ::1
Inscription : 11-11-2009

Re : Archlinux - install

En local sur ma page HTML j'ai fait un petit test, à gauche c'est la vidéo qui se trouve sur mon PC et à droite c'est la vidéo qui se trouve sur le serveur toile-libre. La vidéo de gauche venant de mon PC est lisible alors que la vidéo de droite venant du serveur toile-libre n'est pas visible. Mais bon même après ce constat on en revient au même finalement...

Voici mon index.html. Je doute que le problème vienne du code vu que ça fonctionne en local.

Hors ligne

#93 30-08-2012 16:18:11

Thuban
Modérateur
Distrib. : OpenBSD
Noyau : current
(G)UI : xfce ou dwm
Inscription : 09-01-2009
Site Web

Re : Archlinux - install

Toujours avec surf, j'ai les 2 vidéos.

Avec iceweasel, rien... Là, ça dépasse mes compétences...

YA3HGA-H

Hors ligne

#94 30-08-2012 17:52:36

Ichigo-Roku
Membre
Lieu : ::1
Inscription : 11-11-2009

Re : Archlinux - install

Quand je lis le message de Switch je me pose une question : comment ça se fait qu'elle soit reconnu de type text/plain la vidéo ? Le problème est là, bon après la vidéo est téléchargeable bien que ce problème soit ennuyant.

Hors ligne

#95 30-08-2012 23:34:09

Switch
Membre
(G)UI : XFCE !
Inscription : 17-06-2012
Site Web

Re : Archlinux - install

Je me suis permis d'ouvrir une discussion à ce sujet.
http://debian-facile.org/viewtopic.php?id=5813
Car ca n'est pas que ta vidéo que je ne vois pas, mais d'autres sites aussi semble t'il.
(je l'ai téléchargée en direct  évidement , dans tous les cas )

ps: je ne peux pas voir ta vidéo : illisible, la fenetre de console est toute petite au milei de la vidéo.

Dernière modification par Switch (31-08-2012 01:16:32)

Hors ligne

#96 31-08-2012 08:05:45

Ichigo-Roku
Membre
Lieu : ::1
Inscription : 11-11-2009

Re : Archlinux - install

Ah ouais j'ai pas fait attention à ce détail, vu que j'ai un grand écran ça doit paraître petit sur les petits écrans. Je vais essayer de la refaire le plus rapidement possible.

Hors ligne

#97 31-08-2012 08:27:11

Thuban
Modérateur
Distrib. : OpenBSD
Noyau : current
(G)UI : xfce ou dwm
Inscription : 09-01-2009
Site Web

Re : Archlinux - install

héhé, parti comme ça, vous allez améliorer firefox les gars smile

YA3HGA-H

Hors ligne

#98 31-08-2012 09:46:25

Ichigo-Roku
Membre
Lieu : ::1
Inscription : 11-11-2009

Re : Archlinux - install

Je vais d'abord me contenter de faire une nouvelle vidéo où la vidéo aura la taille de la console, la vidéo prendra moins de place 640x528 dans mon essai à la place d'une vidéo quasiment en 1920x1080 sur le ftp.

Et après on recodera Firefox haha.

Dernière modification par Ichigo-Roku (31-08-2012 09:47:13)

Hors ligne

#99 31-08-2012 09:53:22

Switch
Membre
(G)UI : XFCE !
Inscription : 17-06-2012
Site Web

Re : Archlinux - install

j'ai mis ta vidéo sur un serveur avec ce code:

<video src="archbase.ogv" controls>
  Your browser does not support the <code>video</code> element.
</video>


La vidéo est lisible par Firefox normalement.

J'ai mis des liens dans l'autre post  :

Dernière modification par Switch (31-08-2012 09:55:11)

Hors ligne

#100 31-08-2012 10:44:29

Ichigo-Roku
Membre
Lieu : ::1
Inscription : 11-11-2009

Re : Archlinux - install

Même chose si je mets ce code, ça vient peut-être du serveur.

Hors ligne

Pied de page des forums