Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 01-07-2012 20:54:14

ch0c4
Membre
Inscription : 01-07-2012

[Résolu] Tint2 et icône de son et batterie

Bonjour,

Mon souci c'est que ma barre tint2 dans openbox n'affiche pas mes icônes de son ni de la batterie mais celle du réseau oui.

voici mon autostart.sh

tint 2 &
nm-applet &
gnome-screensaver &             #Écrean de veille
gnome-power-manager &           #Gestion d'énergie
gnome-volume-control-applet &   #Gestion du volume


et mon tint2 (de base)

#---------------------------------------------
# TINT2 CONFIG FILE
#---------------------------------------------

#---------------------------------------------
# BACKGROUND AND BORDER
#---------------------------------------------
rounded = 7
border_width = 2
background_color = #000000 60
border_color = #ffffff 18

rounded = 5
border_width = 0
background_color = #ffffff 40
border_color = #ffffff 50

rounded = 5
border_width = 0
background_color = #ffffff 18
border_color = #ffffff 70

#---------------------------------------------
# PANEL
#---------------------------------------------
panel_monitor = all
panel_position = bottom center
panel_size = 94% 30
panel_margin = 0 0
panel_padding = 7 0
font_shadow = 0
panel_background_id = 1
wm_menu = 0
panel_dock = 0
panel_layer = bottom

#---------------------------------------------
# TASKBAR
#---------------------------------------------
#taskbar_mode = multi_desktop
taskbar_mode = single_desktop
taskbar_padding = 2 3 2
taskbar_background_id = 0
#taskbar_active_background_id = 0

#---------------------------------------------
# TASKS
#---------------------------------------------
task_icon = 1
task_text = 1
task_maximum_size = 140 35
task_centered = 1
task_padding = 6 3
task_font = sans 7
task_font_color = #ffffff 70
task_background_id = 3
task_icon_asb = 100 0 0
# replace STATUS by 'urgent', 'active' or 'iconfied'
#task_STATUS_background_id = 2
#task_STATUS_font_color = #ffffff 85
#task_STATUS_icon_asb = 100 0 0
# example:
task_active_background_id = 2
task_active_font_color = #ffffff 85
task_active_icon_asb = 100 0 0
urgent_nb_of_blink = 8

#---------------------------------------------
# SYSTRAYBAR
#---------------------------------------------
systray = 1
systray_padding = 0 4 5
systray_background_id = 0
systray_sort = left2right
systray_icon_size = 0
systray_icon_asb = 100 0 0

#---------------------------------------------
# CLOCK
#---------------------------------------------
time1_format = %H:%M
time1_font = sans 8
time2_format = %A %d %B
time2_font = sans 6
clock_font_color = #ffffff 76
clock_padding = 1 0
clock_background_id = 0
#clock_lclick_command = xclock
clock_rclick_command = orage
#clock_tooltip = %A %d %B
#time1_timezone = :US/Hawaii
#time2_timezone = :Europe/Berlin
#clock_tooltip_timezone = :/usr/share/zoneinfo/Europe/Paris

#---------------------------------------------
# BATTERY
#---------------------------------------------
battery = 0
battery_hide = 98
battery_low_status = 10
battery_low_cmd = notify-send "battery low"
bat1_font = sans 8
bat2_font = sans 6
battery_font_color = #ffffff 76
battery_padding = 1 0
battery_background_id = 0

#---------------------------------------------
# TOOLTIP
#---------------------------------------------
tooltip = 0
tooltip_padding = 2 2
tooltip_show_timeout = 0.7
tooltip_hide_timeout = 0.3
tooltip_background_id = 1
tooltip_font_color = #OOOOOO 80
tooltip_font = sans 10

#---------------------------------------------
# MOUSE ACTION ON TASK
#---------------------------------------------
mouse_middle = none
mouse_right = close
mouse_scroll_up = toggle
mouse_scroll_down = iconify

#---------------------------------------------
# AUTOHIDE OPTIONS
#---------------------------------------------
autohide = 0
autohide_show_timeout = 0.3
autohide_hide_timeout = 2
autohide_height = 4
strut_policy = minimum


Quand je les lance dans un terminal, sa me dit qu'ils sont déjà en cours d'exécution mais je ne vois pas les icônes quand même.
Même en les tuant et les relançant rien à faire.

Faut-il que j'installe d'autre icone manager ? Si oui, lesquelles ?

Merci de vos réponses.

ps : je suis sous debian squeeze et je veux y rester.

Dernière modification par ch0c4 (04-07-2012 11:27:10)

Hors ligne

#2 02-07-2012 08:43:01

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : [Résolu] Tint2 et icône de son et batterie

Bonjour et bienvenue, smile

Apparemment, il y a eu quelques problèmes avec les icônes : http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=689301
Je ne sais pas si c'est ok maintenant.

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#3 02-07-2012 09:56:14

ch0c4
Membre
Inscription : 01-07-2012

Re : [Résolu] Tint2 et icône de son et batterie

Non sa n'a rien à voir lui il voit ses icones de son et de batterie mais moi je ne les vois pas
voila un screen de mon tint2
http://pix.isalo.org/?img=1341215749.png

Hors ligne

#4 02-07-2012 10:48:16

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : [Résolu] Tint2 et icône de son et batterie

En changeant de thème d'icônes peut-être ?

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#5 02-07-2012 20:12:41

Yagermoe
Membre
Lieu : Entre Lyon et Valence
Distrib. : Jessie/Stretch
Noyau : 3.16.0-4-amd64/4.0-amd64
(G)UI : Openbox+Tint2/Xcfe
Inscription : 15-12-2011

Re : [Résolu] Tint2 et icône de son et batterie

Salut,
J'ai eu le même type de problème avec nm-applet, il me semble que j'avais trouvé la raison, mais j'ai un trou....

Toujours est-il que j'utilise wicd et que ça marche.

Idem pour le son, j'utilise volumeicon

A plus.

Edit : Je suis parti d'une install minimale, donc juste Openbox, pas de Gnome ou autre

Dernière modification par Yagermoe (02-07-2012 20:34:56)


Asus M5A97 - Phenom X4 965 - 8 Go - Radeon HD6850
"Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux" (P. Dac)

Hors ligne

#6 02-07-2012 20:53:04

Lætitia
Modette
Lieu : Normandie du Nord
Distrib. : Stretch
Noyau : 4.6.0-1-amd64
(G)UI : Xfce4
Inscription : 14-04-2010
Site Web

Re : [Résolu] Tint2 et icône de son et batterie

salut,
pour la batterie, ça se passe dans la zone # BATTERY, étonnant non?

#---------------------------------------------
# BATTERY
#---------------------------------------------
battery = 1


Tu peux aussi régler le niveau (10 % chez toi actuellement) pour que l'avertissement "battery low" apparaisse. Tu peux aussi le changer, d'ailleurs
Pour le son, je ne sais pas, je n'ai que Openbox et pas de Gnome.

@+ smile


<titia> pas assez cuit; µonde  -> explosion
<captnfab> ^^
<captnfab> s/µ/bl/ wink

Hors ligne

#7 04-07-2012 10:59:08

ch0c4
Membre
Inscription : 01-07-2012

Re : [Résolu] Tint2 et icône de son et batterie

Merci pour vos réponse, Je crois que gnome-volume-control-applet ne marche pas avec tint2 j'ai installé volwheel grâce à ce tuto http://debianandi.blogspot.fr/2012/04/h … olume.html
Et merci pour l'affichage de la batterie.

Hors ligne

#8 04-07-2012 14:36:17

Xylo
Membre
Distrib. : Crunchbang statler
(G)UI : Openbox
Inscription : 17-05-2011

Re : [Résolu] Tint2 et icône de son et batterie

Tu as essayé avec le paquet volumeicon ?

Dernière modification par Xylo (04-07-2012 14:46:14)

Hors ligne

Pied de page des forums