Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 09-09-2012 10:02:04

tomate56
Membre
Inscription : 08-09-2012

[Résolu] Modification tableau de bord

j'utilise la dernière version de solusos
j'ai du supprimer un truc sur la barre de tache car avant j'avais dessus un raccourci des applications que j'ouvrais.
j'ai été voir sur ajout du tableau de bord mais je vois pas..
merci de votre aide.
kenavo

Dernière modification par tomate56 (09-09-2012 10:32:17)

Hors ligne

#2 09-09-2012 10:14:22

stopher
Membre
Lieu : lille
Distrib. : squeeze
Noyau : 2.6.32
(G)UI : Gnome
Inscription : 03-10-2008
Site Web

Re : [Résolu] Modification tableau de bord

Slt,

Je ne sais pas quel est ton environnement , si c'est un Gnome alors voilà la manip ...un screen vaut mieux qu'un long discourt smile

lstfen.png

Ch.

Hors ligne

#3 09-09-2012 10:31:56

tomate56
Membre
Inscription : 08-09-2012

Re : [Résolu] Modification tableau de bord

Bonjour,

Merci de ton aide stopher je viens juste de le trouver aussi , je suis etourdi aujourd'hui...
Kenavo, que la bretagne est belle !!!

Hors ligne

#4 09-09-2012 16:08:41

Yvance77
Membre
Lieu : Nice - Monaco
Distrib. : Mint 14 Nadia sur Netbook & PC
Noyau : Mignon tout plein
(G)UI : Mate
Inscription : 22-05-2012

Re : [Résolu] Modification tableau de bord

@ Stopher

Avec quoi tu fais les annotations fléchées sur ton screenshot svp ?

Merci

A trop faire de l'économie un idéal, nous faisons l'économie de l'Idéal !

Hors ligne

#5 09-09-2012 17:30:36

stopher
Membre
Lieu : lille
Distrib. : squeeze
Noyau : 2.6.32
(G)UI : Gnome
Inscription : 03-10-2008
Site Web

Re : [Résolu] Modification tableau de bord

@Yvance77

C'est l'outil "Aperçu" sous Mac ... ( ne pas taper wink )

Mais il y a sous debian l'utilitaire "shutter" qui fait sensiblement la même chose

apt-get install shutter libgoo-canvas-perl



Ch.

Hors ligne

#6 09-09-2012 19:31:31

Yvance77
Membre
Lieu : Nice - Monaco
Distrib. : Mint 14 Nadia sur Netbook & PC
Noyau : Mignon tout plein
(G)UI : Mate
Inscription : 22-05-2012

Re : [Résolu] Modification tableau de bord

stopher a écrit :

C'est l'outil "Aperçu" sous Mac ... ( ne pas taper wink )



Non j'ai juste failli m'étrangler big_smile

En fait, cet outil est très bien, il faut rendre hommage wink

Merci pour l'info

Edit : super outil c'est exactement ce que je cherchais

Dernière modification par Yvance77 (09-09-2012 19:47:30)


A trop faire de l'économie un idéal, nous faisons l'économie de l'Idéal !

Hors ligne

#7 08-10-2012 21:33:50

laguespa
Membre
Distrib. : Jessie
Noyau : 4.2.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : Mate
Inscription : 25-09-2009

Re : [Résolu] Modification tableau de bord

Excellent outil Shutter !!!

Merci.

"Ce serait peut-être l’une des plus grandes opportunités manquées de notre époque si le logiciel libre ne libérait rien d’autre que du code."

Hors ligne

Pied de page des forums