Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 28-09-2012 07:56:20

Yvance77
Membre
Lieu : Nice - Monaco
Distrib. : Mint 14 Nadia sur Netbook & PC
Noyau : Mignon tout plein
(G)UI : Mate
Inscription : 22-05-2012

[Résolu] Pas de son sous Iceweasel sur youtube, daylimotion..

Bonjour à tous,

J'ai après une installation toute fraiche, pas de son dès que je veux lire une vidéo sur youtube, daylimotion et autres sites de cette nature. En lisant quelques tutos j'en suis arrivé au moment ou l'on se perd. Trop d'info tue l'info et je ne sais plus quoi faire.

Les données que je peux communiquer sont :

Iceweasel.png

aptitude search xulrunner
W: Duplicate sources.list entry http://backports.debian.org/debian-backports/ squeeze-backports/main i386 Packages (/var/lib/apt/lists/backports.debian.org_debian-backports_dists_squeeze-backports_main_binary-i386_Packages)
W: Vous devriez mettre à jour la liste des paquets pour corriger ces fichiers manquants.
v   liferea-xulrunner               -                                          
i A xulrunner-1.9.1                 - XUL + XPCOM application runner            
p   xulrunner-1.9.1-dbg             - Debugging symbols for the Gecko engine lib
p   xulrunner-10.0                  - XUL + XPCOM application runner            
p   xulrunner-10.0-dbg              - Debugging symbols for the Gecko engine lib
p   xulrunner-dev                   - Development files for the Gecko engine lib
v   xulrunner-firebug               -                                          
v   xulrunner-firecookie            -                                          
v   xulrunner-flashgot              -                                          
v   xulrunner-noscript  



find /usr/lib -name '*flash*.so*'
/usr/lib/openoffice/basis3.2/program/libflashli.so
/usr/lib/mozilla/plugins/flash-mozilla.so
/usr/lib/libvisual-0.4/morph/morph_flash.so
/usr/lib/xulrunner/libflashsupport.so
/usr/lib/flashplugin-nonfree-extrasound/libflashsupport.so
/usr/lib/flashplugin-nonfree/libflashplayer.so
/usr/lib/iceweasel/libflashsupport.so
 



A partir de là je ne sais plus quoi faire.

J'ajoute que j'ai des crashes intempestifs, dûs à cela peut-être.

Merci de votre aide

A peluche wink

Dernière modification par Yvance77 (28-09-2012 11:47:20)


A trop faire de l'économie un idéal, nous faisons l'économie de l'Idéal !

Hors ligne

#2 28-09-2012 10:37:14

misaine
Membre
Lieu : sables d'olonne
Distrib. : Antergos (Archlinux)
Noyau : 4.3.3
(G)UI : gnome-shell 3.18.2
Inscription : 29-07-2007

Re : [Résolu] Pas de son sous Iceweasel sur youtube, daylimotion..

c'est une version pas toute jeune.
peut-être obtiendrais-tu de meilleurs résultats en installant la version release de http://mozilla.debian.net/
la procédure d'installation est indiquée sur le site

Dernière modification par misaine (28-09-2012 10:38:32)


amd phenom 7650 , 4 Go DDR2 ,GeForce N210

Hors ligne

#3 28-09-2012 11:23:07

Yvance77
Membre
Lieu : Nice - Monaco
Distrib. : Mint 14 Nadia sur Netbook & PC
Noyau : Mignon tout plein
(G)UI : Mate
Inscription : 22-05-2012

Re : [Résolu] Pas de son sous Iceweasel sur youtube, daylimotion..

misaine a écrit :

c'est une version pas toute jeune.




Ah oui effectivement... sacré bon en avant version 15.0.1 dorénavant big_smile

Merci misaine

Dernière modification par Yvance77 (28-09-2012 11:47:48)


A trop faire de l'économie un idéal, nous faisons l'économie de l'Idéal !

Hors ligne

#4 28-09-2012 14:57:13

Thuban
Modérateur
Distrib. : OpenBSD
Noyau : current
(G)UI : xfce ou dwm
Inscription : 09-01-2009
Site Web

Re : [Résolu] Pas de son sous Iceweasel sur youtube, daylimotion..

D'après ce que tu dis, ça ne viendrait pas plutôt d'une mauvaise version de flash?

YA3HGA-H

Hors ligne

#5 28-09-2012 17:29:24

Yvance77
Membre
Lieu : Nice - Monaco
Distrib. : Mint 14 Nadia sur Netbook & PC
Noyau : Mignon tout plein
(G)UI : Mate
Inscription : 22-05-2012

Re : [Résolu] Pas de son sous Iceweasel sur youtube, daylimotion..

Thuban a écrit :

D'après ce que tu dis, ça ne viendrait pas plutôt d'une mauvaise version de flash?



Salut,

J'en sais rien. J'ai suivi les indications de misaine et tout est en ordre désormais.

Bye


A trop faire de l'économie un idéal, nous faisons l'économie de l'Idéal !

Hors ligne

Pied de page des forums