Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 07-11-2012 10:46:36

deuchdeb
Moderato ma non troppo
Lieu : Pays de Cocagne
Distrib. : Jessie 8 + backports
Noyau : linux-image-3.16
(G)UI : KDE4.14 - Mate
Inscription : 13-01-2010

[Résolu] installateur Debian 7.0 Beta3 (Bug)

Bonjour,

Je voudrais rapporter un bug à propos de l'installateur Debian 7.0 Beta3.

J'ai une carte graphique, nvidia GT620 et un processeur Intel core I3 carte mère Chipset H61

http://kmuto.jp/debian/hcl/Lenovo/H520S … pe%3A+2561

Quand je lance l'installateur j'ai le menu qui est complètement à droite et il manque la fin des lignes.
En plus il manque les lignes suivantes, elles n'apparaissent pas:

Advanced Option
Help.
Install with speech synthesys

Avec un autre PC portable et une carte graphique différente j'ai un menu tout à fait normal.

A noté qu'avec une ancienne version de l'installateur (Wheezy du mois de mai) il n'y avait pas ce soucis.

A qui il faut envoyer un courriel pour expliquer ça?
Peut-on joindre une copie d'écran?

Dernière modification par deuchdeb (07-11-2012 19:26:59)

En ligne

#2 07-11-2012 19:26:27

deuchdeb
Moderato ma non troppo
Lieu : Pays de Cocagne
Distrib. : Jessie 8 + backports
Noyau : linux-image-3.16
(G)UI : KDE4.14 - Mate
Inscription : 13-01-2010

Re : [Résolu] installateur Debian 7.0 Beta3 (Bug)

Bon ben j'ai envoyer un rapport de bug ici: submit@bugs.debian.org

Tout est expliqué là: http://www.debian.org/Bugs/Reporting

Et voilà c'était mon premier rapport de bug big_smile

Il est ici: http://bugs.debian.org/cgi-bin/bugreport.cgi?bug=692592

Il y a même une réponse dans ma boite aux lettres ce matin:

Right. You've got a machine which will boot via EFI, and we've just
added that in beta3. Looks like we need some work on the menus
there. :-/

-- Steve McIntyre, Cambridge, UK.

Ils sont très courtois chez Debian. cool

Dernière modification par deuchdeb (08-11-2012 20:30:38)

En ligne

Pied de page des forums