Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#26 26-11-2012 02:34:21

zenzen
Membre
Distrib. : wheezy
Noyau : 3.2.0-4-686-pae
(G)UI : xfce
Inscription : 22-11-2012

Re : Bonjour, est ce que je peux installer debian sous un hp pavilion ?

c'est peut etre du à ma distri non debian-wheezy-DI-b4-i386-xfce-CD-1.iso ?
je vais essayer celle la debian-testing-i386-xfce-CD-1.iso

Hors ligne

#27 26-11-2012 09:48:05

zenzen
Membre
Distrib. : wheezy
Noyau : 3.2.0-4-686-pae
(G)UI : xfce
Inscription : 22-11-2012

Re : Bonjour, est ce que je peux installer debian sous un hp pavilion ?

Bonjour,
et mettre le debian 6 du dvd que j'ai il y a plus de 6 mois de 4G il y peut etre le pilote de la carte
dans sqeeze non ?

ou me mettre mode texte quand debiant est intasller et faire la manip pour le pilote en console

Hors ligne

#28 26-11-2012 16:59:47

zenzen
Membre
Distrib. : wheezy
Noyau : 3.2.0-4-686-pae
(G)UI : xfce
Inscription : 22-11-2012

Re : Bonjour, est ce que je peux installer debian sous un hp pavilion ?

salut jai pu mettre le wifi
mais pour lacarte radeon non
j'ai fait un modeset=0 dans linux
par contre j'ai pas de son non plus sur vlc comment faire ?
merci

Hors ligne

#29 26-11-2012 18:10:04

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : Bonjour, est ce que je peux installer debian sous un hp pavilion ?

Salut zenzen,

Merci du retour, ouvre une autre discussion dans la section Configuration pour le son. wink

"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#30 26-11-2012 19:09:38

zenzen
Membre
Distrib. : wheezy
Noyau : 3.2.0-4-686-pae
(G)UI : xfce
Inscription : 22-11-2012

Re : Bonjour, est ce que je peux installer debian sous un hp pavilion ?

ok merci , par contre pour ma carte graphique je fais comment pour eviter de taper radeon.modset=0
merci

Hors ligne

#31 26-11-2012 20:58:54

captnfab
Admin-Girafe
Lieu : /dev/random
Distrib. : Debian Stretch/Sid/Rc-Buggy
Noyau : Linux (≥ 4.3)
(G)UI : i3-wm (≥ 4.11)
Inscription : 07-07-2008
Site Web

Re : Bonjour, est ce que je peux installer debian sous un hp pavilion ?

Tu peux l'entrer dans le /etc/default/grub, dans la ligne GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT

Exemple :

GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT="quiet radeon.modset=0"



Puis tu mets à jour le menu du grub :

update-grub



Et ça roule.


captnfab,
Association Debian-Facile, bépo.
TheDoctor: Your wish is my command… But be careful what you wish for.

Hors ligne

#32 26-11-2012 22:32:48

zenzen
Membre
Distrib. : wheezy
Noyau : 3.2.0-4-686-pae
(G)UI : xfce
Inscription : 22-11-2012

Re : Bonjour, est ce que je peux installer debian sous un hp pavilion ?

Salut,
j'ai fait un apt-get install firmware-linux-nonfree  après avoir installer des packets radeon ce trouvant sur synaptic

la j'ai vu bien la liste de boot et vite fait une image noir avec des lignes et apres le mode graphique est venu merci pour votre aide
je prend note des ses config pour le grub cela peut servir aussi ....

Hors ligne

Pied de page des forums