Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#26 16-03-2013 19:54:18

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : [Résolu] plug-in

deuchdeb a écrit :

Je suis en train de regarder Pays de >Galles-Angleterre sur pluzz en direct tout fonctionne.



Bien sûr, sur pluzz, mais avec ce lien :  http://www.france5.fr/sante/le-magazine … 1363351200 tu vois le WMP ?


I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#27 16-03-2013 19:55:40

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : [Résolu] plug-in

nounours a écrit :

Flashplugin-nonfree est installé mais c'est pareil. Est ce que je risque quelque chose si j'installe  flashplayer-mozilla ?. Si non je me contenterai de regarder à partir du site pluzz qui marche lui.


Houlà ! Évite de mélanger gnash et flashplayer.


I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#28 16-03-2013 20:16:12

nounours
Adhérent(e)
Lieu : hourtin 33
Distrib. : Jessie bureaux : mate et Handylinux basé sur Jessi
Noyau : linux 3.2.0-4-686-pae
(G)UI : mate
Inscription : 11-02-2012

Re : [Résolu] plug-in

paskal a écrit :

nounours a écrit :

Flashplugin-nonfree est installé mais c'est pareil. Est ce que je risque quelque chose si j'installe  flashplayer-mozilla ?. Si non je me contenterai de regarder à partir du site pluzz qui marche lui.


Houlà ! Évite de mélanger gnash et flashplayer.



Est-ce que je dois désinstaller gnash, et installer flashplayer-mozilla ?.


N'achetez pas Windaube !. Volez-le !. Au moins vous en aurez pour votre argent.

Hors ligne

#29 16-03-2013 20:22:27

deuchdeb
Moderato ma non troppo
Lieu : Pays de Cocagne
Distrib. : Jessie 8 + backports
Noyau : linux-image-3.16
(G)UI : KDE4.14 - Mate
Inscription : 13-01-2010

Re : [Résolu] plug-in

Paskal à écrit:

Bien sûr, sur pluzz, mais avec ce lien :  http://www.france5.fr/sante/le-magazine … 1363351200 tu vois le WMP ?



Ha ben oui, je ne vois rien plus que:

Aucune solution d'affichage n'a été trouver pour lire la vidéo sélectionnée

roll

Ça c'est plutôt violent comme annonce.

Dernière modification par deuchdeb (16-03-2013 20:23:34)

Hors ligne

#30 16-03-2013 20:26:39

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : [Résolu] plug-in

nounours a écrit :

Est-ce que je dois désinstaller gnash, et installer flashplayer-mozilla ?.


Mon avis personnel est que flashplayer-mozilla ne permet pas de lire window media player.

Aussi, avant de faire des modifications conséquentes à ta configuration, je te conseille d'attendre que quelqu'un affirme qu'il peut visionner du window media player
grâce uniquement à flashplayer-mozilla.


I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#31 16-03-2013 20:31:19

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : [Résolu] plug-in

Je vais lâcher l'affaire.

nounours a écrit :

Si non je me contenterai de regarder à partir du site pluzz qui marche lui.


Oui, deuchdeb t'a trouvé un fameux site : tu as ton émission moins les pubs cool


I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#32 16-03-2013 20:44:50

deuchdeb
Moderato ma non troppo
Lieu : Pays de Cocagne
Distrib. : Jessie 8 + backports
Noyau : linux-image-3.16
(G)UI : KDE4.14 - Mate
Inscription : 13-01-2010

Re : [Résolu] plug-in

Alors cela fonctionne avec gecko-mediaplayer

# aptitude install gecko-mediaplayer



Distri: Wheezy, Xfce4, iceweasel 10 et le plu-gin gecko-mediaplayer

Du coup je récupère gnome-mplayer au passage.


Cela fonctionne parfaitement Je viens d'essayer. smile
http://www.france5.fr/sante/le-magazine

Sinon un autre site en flash plein de chaînes: http://playtv.fr/

Dernière modification par deuchdeb (16-03-2013 20:52:54)

Hors ligne

#33 16-03-2013 21:06:06

nounours
Adhérent(e)
Lieu : hourtin 33
Distrib. : Jessie bureaux : mate et Handylinux basé sur Jessi
Noyau : linux 3.2.0-4-686-pae
(G)UI : mate
Inscription : 11-02-2012

Re : [Résolu] plug-in

deuchdeb a écrit :

Alors cela fonctionne avec gecko-mediaplayer

# aptitude install gecko-mediaplayer



Distri: Wheezy, Xfce4, iceweasel 10 et le plu-gin gecko-mediaplayer

Du coup je récupère gnome-mplayer au passage.


Cela fonctionne parfaitement Je viens d'essayer. smile
http://www.france5.fr/sante/le-magazine

Sinon un autre site en flash plein de chaînes: http://playtv.fr/




Comment savez-vous que la vidéo s'ouvre avec telle ou telle application ?. Quand je clique sur le triangle de démarrage de la vidéo je ne vois rien que me dit si c'est vlc ou autre chose qui ouvre la vidéo.


N'achetez pas Windaube !. Volez-le !. Au moins vous en aurez pour votre argent.

Hors ligne

#34 16-03-2013 22:59:28

deuchdeb
Moderato ma non troppo
Lieu : Pays de Cocagne
Distrib. : Jessie 8 + backports
Noyau : linux-image-3.16
(G)UI : KDE4.14 - Mate
Inscription : 13-01-2010

Re : [Résolu] plug-in

On le sait à force de lire dans tous les forums Linux.

Enfin aussi en lisant des revues et les wiki

Plus sèrieusement, dans Firefox/Iceweasel; Edition -> Préférences -> Applications.

Il y a la liste des applications et comment elles s'ouvrent (avec quel plug-in ou logiciel). Tu peux même modifier ceci.

Dernière modification par deuchdeb (17-03-2013 09:34:42)

Hors ligne

#35 17-03-2013 11:00:52

nounours
Adhérent(e)
Lieu : hourtin 33
Distrib. : Jessie bureaux : mate et Handylinux basé sur Jessi
Noyau : linux 3.2.0-4-686-pae
(G)UI : mate
Inscription : 11-02-2012

Re : [Résolu] plug-in

deuchdeb a écrit :

On le sait à force de lire dans tous les forums Linux.

Enfin aussi en lisant des revues et les wiki

Plus sèrieusement, dans Firefox/Iceweasel; Edition -> Préférences -> Applications.

Il y a la liste des applications et comment elles s'ouvrent (avec quel plug-in ou logiciel). Tu peux même modifier ceci.

deuchdeb a écrit :

On le sait à force de lire dans tous les forums Linux.

Enfin aussi en lisant des revues et les wiki

Plus sèrieusement, dans Firefox/Iceweasel; Edition -> Préférences -> Applications.

Il y a la liste des applications et comment elles s'ouvrent (avec quel plug-in ou logiciel). Tu peux même modifier ceci.

deuchdeb a écrit :

On le sait à force de lire dans tous les forums Linux.

Enfin aussi en lisant des revues et les wiki

Plus sèrieusement, dans Firefox/Iceweasel; Edition -> Préférences -> Applications.

Il y a la liste des applications et comment elles s'ouvrent (avec quel plug-in ou logiciel). Tu peux même modifier ceci.



On devrait avoir la même fonctionnalité pour chromium mais je ne trouve rien.


N'achetez pas Windaube !. Volez-le !. Au moins vous en aurez pour votre argent.

Hors ligne

#36 17-03-2013 11:18:05

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : [Résolu] plug-in

chromium est privateur me semble-t'il, peut-être que cela vient de là ?

"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#37 17-03-2013 11:27:07

deuchdeb
Moderato ma non troppo
Lieu : Pays de Cocagne
Distrib. : Jessie 8 + backports
Noyau : linux-image-3.16
(G)UI : KDE4.14 - Mate
Inscription : 13-01-2010

Re : [Résolu] plug-in

Chromium n'est pas privateur.

C'est Google-chrome fait à partir de Chromium qui l'est.

Je crois que pour Chromium, il faut entrer dans la barre d'adresse : about:plugins

Hors ligne

#38 17-03-2013 11:53:18

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : [Résolu] plug-in

Si c'est comme sur Iron, il faut entrer dans la barre d'adresse : chrome://plugins/

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#39 17-03-2013 12:02:01

deimos
Banni(e)
Lieu : thionville
Distrib. : Debian Squeeze 6.0.6
Noyau : Linux 3.2.0-0.bpo.4-686-pae
(G)UI : Gnome 2.30.2
Inscription : 27-02-2013

Re : [Résolu] plug-in

quand je pense qu'il suffit d'installer le flashplayer d'adobe... roll

Hors ligne

#40 17-03-2013 12:33:59

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : [Résolu] plug-in

deimos a écrit :

quand je pense qu'il suffit d'installer le flashplayer d'adobe... roll


Ridicule ! Tu lis avant de répondre ? mad
On t'a prouvé que ça ne fonctionne pas sous icewseasel ou chromium : je l'ai et je crois que deuchdeb aussi. FLASHPLAYER NE LIT PAS WMP !

Dernière modification par paskal (17-03-2013 12:34:16)


I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#41 17-03-2013 12:39:33

deimos
Banni(e)
Lieu : thionville
Distrib. : Debian Squeeze 6.0.6
Noyau : Linux 3.2.0-0.bpo.4-686-pae
(G)UI : Gnome 2.30.2
Inscription : 27-02-2013

Re : [Résolu] plug-in

te fache pas...t'as un lien pour que je teste,s'il te plait... roll

Dernière modification par deimos (17-03-2013 12:40:20)

Hors ligne

#42 17-03-2013 13:00:20

nounours
Adhérent(e)
Lieu : hourtin 33
Distrib. : Jessie bureaux : mate et Handylinux basé sur Jessi
Noyau : linux 3.2.0-4-686-pae
(G)UI : mate
Inscription : 11-02-2012

Re : [Résolu] plug-in

deuchdeb a écrit :

Chromium n'est pas privateur.

C'est Google-chrome fait à partir de Chromium qui l'est.

Je crois que pour Chromium, il faut entrer dans la barre d'adresse : about:plugins



Re Bonjour

J'ai appliqué about:plugins sur mes 2 machines et je remarque que sur celle qui n'ouvre pas les video du magazine de la santé j'ai:
* VLC Multimedia Plugin (compatible Totem 2.30.2)
* VLC Multimedia Plug-in
Alors que sur la machine qui marche je n'ai que :
* VLC Multimedia Plugin (compatible Totem 2.30.2)

Est ce que je peux desactiver ce dernier plugins (en cliquant sur desactiver) sans tout casser ?.


N'achetez pas Windaube !. Volez-le !. Au moins vous en aurez pour votre argent.

Hors ligne

#43 17-03-2013 22:38:30

deuchdeb
Moderato ma non troppo
Lieu : Pays de Cocagne
Distrib. : Jessie 8 + backports
Noyau : linux-image-3.16
(G)UI : KDE4.14 - Mate
Inscription : 13-01-2010

Re : [Résolu] plug-in

Essais après tu peux sûrement le réactiver mais là je ne sais pas.

Hors ligne

#44 18-03-2013 12:31:58

nounours
Adhérent(e)
Lieu : hourtin 33
Distrib. : Jessie bureaux : mate et Handylinux basé sur Jessi
Noyau : linux 3.2.0-4-686-pae
(G)UI : mate
Inscription : 11-02-2012

Re : [Résolu] plug-in

nounours a écrit :

deuchdeb a écrit :

Chromium n'est pas privateur.

C'est Google-chrome fait à partir de Chromium qui l'est.

Je crois que pour Chromium, il faut entrer dans la barre d'adresse : about:plugins



Re Bonjour

J'ai appliqué about:plugins sur mes 2 machines et je remarque que sur celle qui n'ouvre pas les video du magazine de la santé j'ai:
* VLC Multimedia Plugin (compatible Totem 2.30.2)
* VLC Multimedia Plug-in
Alors que sur la machine qui marche je n'ai que :
* VLC Multimedia Plugin (compatible Totem 2.30.2)

Est ce que je peux desactiver ce dernier plugins (en cliquant sur desactiver) sans tout casser ?.



Merci à tous
ça maaaarche !!!!!!

j'ai effectivement cliqué sur la ligne désactiver (qui se trouve du coup activé maintenant)  VLC Multimedia Plug-in.
Je pense qu'en activant ce plugin c'est vlc qui ouvre mon fameux magazine de la santé. Si quelqu'un pouvait me confirmer en tous cas merci à tous.


N'achetez pas Windaube !. Volez-le !. Au moins vous en aurez pour votre argent.

Hors ligne

#45 18-03-2013 17:59:40

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : [Résolu] plug-in

Alors (sur Iron), j'ai effectivement :

VLC Multimedia Plugin (compatible Totem 2.30.2)
The Totem 2.30.2 plugin handles video and audio streams.


Mais j'ai surtout :

Windows Media Player Plug-in 10 (compatible; Totem)
The Totem 2.30.2 plugin handles video and audio streams.


Je pense que c'est celui-là (dans mon cas) qui a fonctionné.

Et pour tous les plug-ins, j'ai une case à cocher 'toujours autoriser'. smile

Mais j'imagine que ça ne permet pas de lire avec Iceweasel ?


I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

Pied de page des forums