Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 26-06-2008 12:24:32

mecanotox
Membre
Distrib. : Ubuntu 12.10 Quantal
Noyau : 3.5.0-21-generic
(G)UI : XFCE 4.10 + Thunar 1.6
Inscription : 04-06-2008

Problème Compiz-Fusion

Salut all. Je viens de rentrer du bac. J'allume ma debian. Et là je fais un triste constat: Compiz ne marche plus. Donc pour trouvé le problème, je le lance avec la console:

compiz --replace


Et voilà ce qu'il me dis:

Fatal: Failed test: texture_from_pixmap support

Hors ligne

#2 30-06-2008 14:46:12

christophehanon
Membre
Lieu : Molenbaix
Inscription : 27-09-2007

Re : Problème Compiz-Fusion

No idea ...
sauf que tu ne semble pas être le seul et qu'ils en parlent sur le forum de Compiz:
Forum.
Si tu y trouve qqch d'intéressant, vient nous en parler !!!

KiwiV, Debian user smile

Hors ligne

#3 08-07-2008 02:28:43

Artis
Membre
Lieu : Saint CHAMOND
Inscription : 27-06-2008

Re : Problème Compiz-Fusion

Bonsoir.

J'ai eu le même problème, je pense après une maj, mais je ne m'y suis pas penché.
Il ya quelques jours j'ai recompilé un noyau, et je viens de relancer l'install de pilotes nvidia (qui m'a engueulé pour libglx qu'il voulait voir comme un link mais qui ne l'était pas), ce qui semble avoir résolu le problème.

Bref, ça ne vas pas vraiment aider, mais ne sait-on jamais. wink

Hors ligne

#4 11-07-2008 10:35:24

mecanotox
Membre
Distrib. : Ubuntu 12.10 Quantal
Noyau : 3.5.0-21-generic
(G)UI : XFCE 4.10 + Thunar 1.6
Inscription : 04-06-2008

Re : Problème Compiz-Fusion

Ben moi j'ai fais très rapidement. Sauvegarde de mes données. Réinstalle complète (Lenny + Gnome + Compiz). Maintenant sa marche niquel.

Hors ligne

Pied de page des forums