Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 03-07-2008 19:49:12

bjm
Membre
Distrib. : Wheezy 7.1
(G)UI : AWESOME ; Ratpoison
Inscription : 23-02-2008

[[RESOLUT] TV tnt kaffeine-xine

J'ai installé lenny sur le pc ou je regarde la tv , je n'ai pas l' image seulement un écran bleu.
Sur fluxbuntu quand je regardais la TV au démarrage de la tv il y avais au démarrage
une icone représentant xine puis la chaine s'affichait .
Je me suis apperçu avec fluxbuntu un paquetage kaffeine-xine étais installé ce paquetage
n'est pas dans les dépôts testing ni ceux de etch.

Quelqu'un à t'il une idée

Dernière modification par bjm (23-10-2008 18:48:09)

Hors ligne

#2 08-07-2008 01:14:13

bjm
Membre
Distrib. : Wheezy 7.1
(G)UI : AWESOME ; Ratpoison
Inscription : 23-02-2008

Re : [[RESOLUT] TV tnt kaffeine-xine

J'ai bien le firmare  dvb-fe-tda10046.fw dans /lib/firmware .

Hors ligne

#3 08-07-2008 08:13:36

Xarno
Membre
Inscription : 05-07-2008

Re : [[RESOLUT] TV tnt kaffeine-xine

Bonjour,
tapes les commandes => dmesg | grep saa  et lsmod | grep dvb
et postes le resultat

Hors ligne

#4 08-07-2008 17:59:24

bjm
Membre
Distrib. : Wheezy 7.1
(G)UI : AWESOME ; Ratpoison
Inscription : 23-02-2008

Re : [[RESOLUT] TV tnt kaffeine-xine

Bonjour;
J'ai réinstaller fluxbuntu en attendent d'en savoir un peu plus .
Est ce que tu as un chipset philips et est ce que j'ai toi elle fonctionne ?

Hors ligne

#5 09-07-2008 10:01:47

Xarno
Membre
Inscription : 05-07-2008

Re : [[RESOLUT] TV tnt kaffeine-xine

bjm a écrit :

Bonjour;
J'ai réinstaller fluxbuntu en attendent d'en savoir un peu plus .
Est ce que tu as un chipset philips et est ce que j'ai toi elle fonctionne ?


Oui philips et elle fonctionne en TNT, en analogique, je n'ai pas essayer.

Hors ligne

#6 09-07-2008 18:28:14

bjm
Membre
Distrib. : Wheezy 7.1
(G)UI : AWESOME ; Ratpoison
Inscription : 23-02-2008

Re : [[RESOLUT] TV tnt kaffeine-xine

Donc c'est la même que la mienne .
Tu compte l'installer sous lenny?
Elle est reconnu par lenny , j'ai le son mais a la place de la vidéo j'ai un écran bleu , est ce'est du a l'abscence du paquet kaffeine-xine ? je pense que oui ?

Hors ligne

#7 10-07-2008 08:27:26

Xarno
Membre
Inscription : 05-07-2008

Re : [[RESOLUT] TV tnt kaffeine-xine

Xarno a écrit :

J'ai une HVR1100, donc si tu veux un conseil, ce sera avec plaisir.
J'ai testé sans succès une instal (1.8.1.......) grâce au dépôt. il doit y avoir un bug freevo ne se lance pas.
J'ai une lenny 64bit. Venant d'ubuntu c'est un peu galère mais ça avance....
Merci pour l'accueil


:)merci de relire:)

Hors ligne

#8 01-08-2008 08:26:44

bjm
Membre
Distrib. : Wheezy 7.1
(G)UI : AWESOME ; Ratpoison
Inscription : 23-02-2008

Re : [[RESOLUT] TV tnt kaffeine-xine

J'ai essayé la nouvelle ubuntu 8.10 même problème .
dmesg | grep saa

[   42.205344] saa7130/34: v4l2 driver version 0.2.14 loaded
[   42.205571] saa7133[0]: found at 0000:01:09.0, rev: 209, irq: 18, latency: 181, mmio: 0xf4101000
[   42.205583] saa7133[0]: subsystem: 0070:6701, board: Hauppauge WinTV-HVR1110 DVB-T/Hybrid [card=104,autodetected]
[   42.205604] saa7133[0]: board init: gpio is 6400000
[   42.728702] saa7133[0]: i2c eeprom 00: 70 00 01 67 54 20 1c 00 43 43 a9 1c 55 d2 b2 92
[   42.728725] saa7133[0]: i2c eeprom 10: ff ff ff 0e ff 20 ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
[   42.728741] saa7133[0]: i2c eeprom 20: 01 40 01 32 32 01 01 33 88 ff 00 aa ff ff ff ff
[   42.728757] saa7133[0]: i2c eeprom 30: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
[   42.728772] saa7133[0]: i2c eeprom 40: ff 21 00 c2 96 10 03 32 15 60 ff ff ff ff ff ff
[   42.728788] saa7133[0]: i2c eeprom 50: ff 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
[   42.728803] saa7133[0]: i2c eeprom 60: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
[   42.728818] saa7133[0]: i2c eeprom 70: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
[   42.728833] saa7133[0]: i2c eeprom 80: 84 09 00 04 20 77 00 40 bd e7 06 f0 73 05 29 00
[   42.728848] saa7133[0]: i2c eeprom 90: 84 08 00 06 cb 05 01 00 94 18 89 72 07 70 73 09
[   42.728864] saa7133[0]: i2c eeprom a0: 23 5f 73 0a fc 72 72 0b 2f 72 0e 01 72 0f 03 72
[   42.728880] saa7133[0]: i2c eeprom b0: 10 01 72 11 ff 79 c4 00 00 00 00 00 00 00 00 00
[   42.728895] saa7133[0]: i2c eeprom c0: 84 09 00 04 20 77 00 40 bd e7 06 f0 73 05 29 00
[   42.728911] saa7133[0]: i2c eeprom d0: 84 08 00 06 cb 05 01 00 94 18 89 72 07 70 73 09
[   42.728926] saa7133[0]: i2c eeprom e0: 23 5f 73 0a fc 72 72 0b 2f 72 0e 01 72 0f 03 72
[   42.728942] saa7133[0]: i2c eeprom f0: 10 01 72 11 ff 79 c4 00 00 00 00 00 00 00 00 00
[   43.892227] tuner' 2-004b: chip found @ 0x96 (saa7133[0])
[   43.952309] saa7133[0]: hauppauge eeprom: model=67019
[   48.417902] saa7133[0]: registered device video0 [v4l2]
[   48.417945] saa7133[0]: registered device vbi0
[   48.417988] saa7133[0]: registered device radio0
[   48.619055] saa7134_alsa: disagrees about version of symbol saa7134_tvaudio_setmute
[   48.619074] saa7134_alsa: Unknown symbol saa7134_tvaudio_setmute
[   48.619456] saa7134_alsa: disagrees about version of symbol saa_dsp_writel
[   48.619461] saa7134_alsa: Unknown symbol saa_dsp_writel
[   48.619963] saa7134_alsa: disagrees about version of symbol videobuf_dma_free
[   48.619967] saa7134_alsa: Unknown symbol videobuf_dma_free
[   48.620469] saa7134_alsa: disagrees about version of symbol saa7134_pgtable_alloc
[   48.620474] saa7134_alsa: Unknown symbol saa7134_pgtable_alloc
[   48.620618] saa7134_alsa: disagrees about version of symbol saa7134_pgtable_build
[   48.620665] saa7134_alsa: Unknown symbol saa7134_pgtable_build
[   48.620787] saa7134_alsa: disagrees about version of symbol saa7134_pgtable_free
[   48.620792] saa7134_alsa: Unknown symbol saa7134_pgtable_free
[   48.620914] saa7134_alsa: disagrees about version of symbol saa7134_dmasound_init
[   48.620919] saa7134_alsa: Unknown symbol saa7134_dmasound_init
[   48.621289] saa7134_alsa: disagrees about version of symbol saa7134_dmasound_exit
[   48.621294] saa7134_alsa: Unknown symbol saa7134_dmasound_exit
[   48.621579] saa7134_alsa: disagrees about version of symbol videobuf_dma_init
[   48.621583] saa7134_alsa: Unknown symbol videobuf_dma_init
[   48.621997] saa7134_alsa: disagrees about version of symbol videobuf_dma_init_kernel
[   48.622002] saa7134_alsa: Unknown symbol videobuf_dma_init_kernel
[   48.622375] saa7134_alsa: Unknown symbol videobuf_pci_dma_unmap
[   48.622754] saa7134_alsa: Unknown symbol videobuf_pci_dma_map
[   48.622892] saa7134_alsa: disagrees about version of symbol saa7134_set_dmabits
[   48.622897] saa7134_alsa: Unknown symbol saa7134_set_dmabits
[   48.816964] DVB: registering new adapter (saa7133[0])


lsmod | grep dvb

saa7134_dvb            21644  0
videobuf_dvb            7812  1 saa7134_dvb
dvb_core               81404  2 saa7134_dvb,videobuf_dvb
saa7134               146388  1 saa7134_dvb
videobuf_dma_sg        14980  5 cx8800,cx88xx,bttv,saa7134_dvb,saa7134
videobuf_core          19716  6 cx8800,cx88xx,bttv,videobuf_dvb,saa7134,videobuf_dma_sg
i2c_core               24832  14 cx88xx,ivtv,bttv,lirc_i2c,tda1004x,saa7134_dvb,tda827x,tda8290,tuner,saa7134,v4l2_common,tveeprom,i2c_i810,i2c_algo_bit

Hors ligne

#9 01-08-2008 08:31:39

bjm
Membre
Distrib. : Wheezy 7.1
(G)UI : AWESOME ; Ratpoison
Inscription : 23-02-2008

Re : [[RESOLUT] TV tnt kaffeine-xine

Sous kaffeine j'ai le son mais pas l'image , j'ai fait des essais avec mplayer et vlc et dans le terminal j'ai:

vlc -vvv dvb-t:adapter=0:frequency=586167000:bandwidth=8 --program=257
VLC media player 0.8.6e Janus
[00000001] main private debug: checking builtin modules
[00000001] main private debug: checking plugin modules
[00000001] main private debug: loading plugins cache file /home/bernard/.vlc/cache/plugins-04041e.dat
[00000001] main private warning: could not open plugins cache file /home/bernard/.vlc/cache/plugins-04041e.dat for reading
[00000001] main private debug: recursively browsing `modules'
[00000001] main private debug: recursively browsing `/usr/lib/vlc'
[00000001] main private debug: recursively browsing `plugins'
[00000001] main private debug: module bank initialized, found 225 modules
[00000001] main private debug: opening config file /home/bernard/.vlc/vlcrc
[00000001] main private warning: config file /home/bernard/.vlc/vlcrc does not exist yet
[00000001] main private debug: CPU has capabilities 486 586 MMX MMXEXT SSE FPU
[00000001] main private debug: looking for memcpy module: 1 candidate
[00000001] main private debug: using memcpy module "memcpy"
[00000287] main playlist debug: waiting for thread completion
[00000287] main playlist debug: thread 3032271760 (playlist) created at priority 0 (playlist/playlist.c:184)
[00000288] main private debug: waiting for thread completion
[00000288] main private debug: thread 3023879056 (preparser) created at priority 0 (playlist/playlist.c:210)
[00000289] main interface debug: looking for interface module: 1 candidate
[00000289] main interface debug: using interface module "hotkeys"
[00000289] main interface debug: thread 3015486352 (interface) created at priority 0 (interface/interface.c:231)
[00000290] main interface debug: looking for interface module: 1 candidate
[00000290] main interface debug: using interface module "screensaver"
[00000290] main interface debug: thread 3007093648 (interface) created at priority 0 (interface/interface.c:231)
[00000287] main playlist debug: adding playlist item `dvb-t:adapter=0:frequency=586167000:bandwidth=8' ( dvb-t:adapter=0:frequency=586167000:bandwidth=8 )
[00000291] main interface debug: looking for interface module: 5 candidates
[00000291] main interface debug: using interface module "wxwidgets"
[00000291] main interface debug: thread 2998700944 (manager) created at priority 0 (interface/interface.c:216)
[00000287] main playlist debug: nothing requested, starting
[00000287] main playlist debug: creating new input thread
[00000292] main input debug: waiting for thread completion
[00000292] main input debug: creating statistics handler
[00000292] main input debug: `dvb-t:adapter=0:frequency=586167000:bandwidth=8' gives access `dvb-t' demux `' path `adapter=0:frequency=586167000:bandwidth=8'
[00000292] main input debug: creating demux: access='dvb-t' demux='' path='adapter=0:frequency=586167000:bandwidth=8'
[00000294] main demuxer debug: looking for access_demux module: 0 candidates
[00000294] main demuxer warning: no access_demux module matched "dvb-t"
[00000292] main input debug: creating access 'dvb-t' path='adapter=0:frequency=586167000:bandwidth=8'
[00000295] main access debug: looking for access2 module: 6 candidates
[00000295] dvb access debug: Opening device /dev/dvb/adapter0/frontend0
[00000292] main input debug: thread 2984246160 (input) created at priority 0 (input/input.c:265)
[00000295] dvb access debug: Frontend Info:
[00000295] dvb access debug:   name = Philips TDA10046H DVB-T
[00000295] dvb access debug:   type = OFDM (DVB-T)
[00000295] dvb access debug:   frequency_min = 51000000 (kHz)
[00000295] dvb access debug:   frequency_max = 858000000 (kHz)
[00000295] dvb access debug:   frequency_stepsize = 166667
[00000295] dvb access debug:   frequency_tolerance = 0
[00000295] dvb access debug:   symbol_rate_min = 0 (kHz)
[00000295] dvb access debug:   symbol_rate_max = 0 (kHz)
[00000295] dvb access debug:   symbol_rate_tolerance (ppm) = 0
[00000295] dvb access debug:   notifier_delay (ms) = 0
[00000295] dvb access debug: Frontend Info capability list:
[00000295] dvb access debug:   inversion auto
[00000295] dvb access debug:   forward error correction 1/2
[00000295] dvb access debug:   forward error correction 2/3
[00000295] dvb access debug:   forward error correction 3/4
[00000295] dvb access debug:   forward error correction 5/6
[00000295] dvb access debug:   forward error correction 7/8
[00000295] dvb access debug:   forward error correction auto
[00000295] dvb access debug:   card can do QPSK
[00000295] dvb access debug:   card can do QAM 16
[00000295] dvb access debug:   card can do QAM 64
[00000295] dvb access debug:   card can do QAM auto
[00000295] dvb access debug:   transmission mode auto
[00000295] dvb access debug:   guard interval mode auto
[00000295] dvb access debug: End of capability list
[00000295] dvb access debug: trying to tune the frontend...
[00000295] dvb access debug: using inversion=2
[00000295] dvb access debug: using bandwidth=8
[00000295] dvb access debug: using fec=9
[00000295] dvb access debug: using fec=9
[00000295] dvb access debug: using transmission=0
[00000295] dvb access debug: using guard=0
[00000295] dvb access debug: using hierarchy=0
[00000295] dvb access debug: Opening device /dev/dvb/adapter0/dvr0
[00000295] dvb access debug: setting filter on PAT
[00000295] dvb access debug: Opening device /dev/dvb/adapter0/demux0
[00000295] dvb access debug: DMXSetFilter: DMX_PES_OTHER for PID 0
[00000295] dvb access debug: Opening device /dev/dvb/adapter0/ca0
[00000295] dvb access warning: CAMInit: opening CAM device failed (Aucun fichier ou dossier de ce type)
[00000295] main access debug: using access2 module "dvb"
[00000296] main private debug: pre buffering
[00000296] main private debug: received first data for our buffer
[00000296] main private debug: prebuffering done 376 bytes in 1s - 0 kbytes/s
[00000292] main input debug: creating demux: access='dvb-t' demux='' path='adapter=0:frequency=586167000:bandwidth=8'
[00000297] main demuxer debug: looking for demux2 module: 45 candidates
[00000295] dvb access debug: Opening device /dev/dvb/adapter0/demux0
[00000295] dvb access debug: DMXSetFilter: DMX_PES_OTHER for PID 17
[00000295] dvb access debug: Opening device /dev/dvb/adapter0/demux0
[00000295] dvb access debug: DMXSetFilter: DMX_PES_OTHER for PID 18
[00000297] main demuxer debug: using demux2 module "ts"
[00000292] main input debug: looking for a subtitle file in /home/bernard/
[00000297] ts demuxer debug: DEMUX_SET_GROUP 257 (nil)
[00000295] dvb access warning: unimplemented query in control
[00000292] main input debug: `dvb-t:adapter=0:frequency=586167000:bandwidth=8' successfully opened
libdvbpsi error (PSI decoder): TS discontinuity (received 1, expected 0) for PID 0
[00000297] ts demuxer debug: PATCallBack called
[00000297] ts demuxer debug: new PAT ts_id=1 version=2 current_next=1
[00000297] ts demuxer debug:   * number=0 pid=16
[00000297] ts demuxer debug:   * number=257 pid=110
[00000295] dvb access debug: Opening device /dev/dvb/adapter0/demux0
[00000295] dvb access debug: DMXSetFilter: DMX_PES_OTHER for PID 110
[00000297] ts demuxer debug:   * number=260 pid=310
[00000297] ts demuxer debug:   * number=261 pid=510
[00000297] ts demuxer debug:   * number=262 pid=610
[00000297] ts demuxer debug:   * number=273 pid=210
[00000297] ts demuxer debug:   * number=374 pid=710
[00000297] ts demuxer debug:   * number=511 pid=1010
[00000295] dvb access debug: frontend has acquired signal
[00000295] dvb access debug: frontend has acquired carrier
[00000295] dvb access debug: frontend has acquired stable FEC
[00000295] dvb access debug: frontend has acquired sync
[00000295] dvb access debug: frontend has acquired lock
[00000295] dvb access debug: - Bit error rate: 2
[00000295] dvb access debug: - Signal strength: 46003
[00000295] dvb access debug: - SNR: 64764
libdvbpsi error (PSI decoder): TS discontinuity (received 5, expected 0) for PID 110
[00000297] ts demuxer debug: PMTCallBack called
[00000297] ts demuxer debug: new PMT program number=257 version=0 pid_pcr=120
[00000295] dvb access debug: Opening device /dev/dvb/adapter0/demux0
[00000295] dvb access debug: DMXSetFilter: DMX_PES_OTHER for PID 120
[00000297] ts demuxer debug:   * es pid=120 type=2 fcc=mpgv
[00000292] main input debug: selecting program id=257
[00000298] main decoder debug: looking for decoder module: 25 candidates
[00000298] main decoder debug: using decoder module "libmpeg2"
[00000298] main decoder debug: thread 2974296976 (decoder) created at priority 0 (input/decoder.c:159)
[00000297] ts demuxer debug:   * es pid=130 type=3 fcc=mpga
[00000299] main decoder debug: looking for decoder module: 25 candidates
[00000299] main decoder debug: using decoder module "mpeg_audio"
[00000299] main decoder debug: thread 2965904272 (decoder) created at priority 0 (input/decoder.c:159)
[00000295] dvb access debug: Opening device /dev/dvb/adapter0/demux0
[00000295] dvb access debug: DMXSetFilter: DMX_PES_OTHER for PID 130
[00000297] ts demuxer debug:   * es pid=140 type=6 dr->i_tag=0x59
[00000297] ts demuxer debug:   * es pid=140 type=6 fcc=dvbs
[00000295] dvb access debug: Opening device /dev/dvb/adapter0/demux0
[00000295] dvb access debug: DMXSetFilter: DMX_PES_OTHER for PID 140
libdvbpsi error (PSI decoder): TS discontinuity (received 4, expected 0) for PID 18
[00000297] ts demuxer warning: first packet for pid=120 cc=0xa
[00000297] ts demuxer warning: first packet for pid=130 cc=0xf
[00000297] ts demuxer warning: first packet for pid=140 cc=0x0
[00000299] mpeg_audio decoder debug: MPGA channels:2 samplerate:48000 bitrate:192
[00000299] main decoder debug: no aout present, spawning one
[00000300] main audio output debug: looking for audio output module: 8 candidates
[00000300] pulse audio output debug: Pulse mainloop started
libdvbpsi error (PSI decoder): TS discontinuity (received 1, expected 0) for PID 17
[00000297] ts demuxer debug: PSINewTableCallBack: table 0x42(66) ext=0x1(1)
[00000297] ts demuxer debug: SDTCallBack called
[00000297] ts demuxer debug: new SDT ts_id=1 version=9 current_next=1 network_id=8442
[00000297] ts demuxer debug:   * service id=273 eit schedule=0 present=1 running=4 free_ca=0
[00000297] ts demuxer debug:   * service id=257 eit schedule=0 present=1 running=4 free_ca=0
[00000297] ts demuxer debug:     - type=1 provider=GR1 name=France 2
[00000292] main input debug: EsOutProgramMeta: number=257
[00000292] main input debug:   - Name = France 2
[00000292] main input debug:   - Provider = GR1
[00000292] main input debug:   - Type = Digital television service
[00000292] main input debug:   - Status = Running
[00000297] ts demuxer debug:   * service id=260 eit schedule=0 present=1 running=4 free_ca=0
[00000297] ts demuxer debug:   * service id=262 eit schedule=0 present=1 running=4 free_ca=0
[00000297] ts demuxer debug:   * service id=261 eit schedule=0 present=1 running=4 free_ca=0
[00000297] ts demuxer debug:   * service id=374 eit schedule=0 present=1 running=4 free_ca=0
[00000300] pulse audio output debug: Pulse stream connected
[00000300] pulse audio output debug: Pulse initialized successfully
[00000300] pulse audio output debug: Buffer metrics: maxlength=48000, tlength=43200, prebuf=21600, minreq=4320
[00000300] pulse audio output debug: Using sample spec 's16le 2ch 48000Hz', channel map 'front-left,front-right'.
[00000300] pulse audio output debug: Connected to device alsa_output.pci_13f6_111_sound_card_0_alsa_playback_0 (0, not suspended).
[00000300] main audio output debug: using audio output module "pulse"
[00000300] main audio output debug: output 's16l' 48000 Hz Stereo frame=1 samples/4 bytes
[00000300] main audio output debug: mixer 'fl32' 48000 Hz Stereo frame=1 samples/8 bytes
[00000300] main audio output debug: filter(s) 'fl32'->'s16l' 48000 Hz->48000 Hz Stereo->Stereo
[00000301] main private debug: looking for audio filter module: 24 candidates
[00000301] main private debug: using audio filter module "float32tos16"
[00000300] main audio output debug: found a filter for the whole conversion
[00000300] main audio output debug: looking for audio mixer module: 3 candidates
[00000300] main audio output debug: using audio mixer module "trivial_mixer"
[00000300] main audio output debug: input 'mpga' 48000 Hz Stereo frame=1152 samples/1161 bytes
[00000300] main audio output debug: filter(s) 'mpga'->'fl32' 48000 Hz->48000 Hz Stereo->Stereo
[00000302] main private debug: looking for audio filter module: 24 candidates
[00000302] main private debug: using audio filter module "mpgatofixed32"
[00000300] main audio output debug: found a filter for the whole conversion
[00000300] main audio output debug: filter(s) 'fl32'->'fl32' 52800 Hz->48000 Hz Stereo->Stereo
[00000303] main private debug: looking for audio filter module: 24 candidates
[00000303] main private debug: using audio filter module "bandlimited_resampler"
[00000300] main audio output debug: found a filter for the whole conversion
[00000300] pulse audio output debug: Pulse stream started
[00000300] main audio output warning: output date isn't PTS date, requesting resampling (86071)
[00000300] main audio output warning: output date isn't PTS date, requesting resampling (50261)
[00000300] main audio output warning: audio drift is too big (136499), dropping buffer
[00000300] main audio output warning: buffer is 112688 late, triggering upsampling
[00000298] libmpeg2 decoder debug: 720x576 (display 720,576), aspect 768000, sar 64:45, 25.000 fps
[00000298] main decoder debug: no usable vout present, spawning one
[00000304] main video output debug: window size: 1024x576
[00000304] main video output debug: looking for video output module: 9 candidates
[00000305] main private debug: Registering subpicture channel, ID: 2
[00000305] main private debug: Registering subpicture channel, ID: 3
[00000305] main private debug: Registering subpicture channel, ID: 4
[00000305] main private debug: Registering subpicture channel, ID: 5
[00000304] xvideo video output debug: adaptor 0, port 73, format 0x32315659 (YV12) planar
[00000304] xvideo video output debug: XShm video extension v1.1 (with pixmaps, opcode: 146)
[00000304] xvideo video output debug: Window manager supports NetWM
[00000304] xvideo video output debug: Window manager supports _NET_WM_STATE_FULLSCREEN
[00000304] xvideo video output debug: Window manager supports _NET_WM_STATE_ABOVE
[00000304] xvideo video output debug: Window manager supports _NET_WM_STATE_BELOW
[00000304] main video output debug: using video output module "xvideo"
[00000304] main video output debug: got 8 direct buffer(s)
[00000304] main video output debug: picture in 720x576 (0,0,720x576), chroma I420, ar 16:9, sar 64:45
[00000304] main video output debug: picture user 720x576 (0,0,720x576), chroma I420, ar 16:9, sar 64:45
[00000304] main video output debug: picture out 720x576 (0,0,720x576), chroma I420, ar 16:9, sar 64:45
[00000304] main video output debug: direct render, mapping render pictures 0-6 to system pictures 1-7
[00000304] main video output debug: waiting for thread completion
[00000304] main video output debug: thread 2945448848 (video output) created at priority 0 (video_output/video_output.c:421)
[00000306] main private warning: dts != current_pts (171701)
[00000297] ts demuxer debug: PSINewTableCallBack: table 0x4e(78) ext=0x101(257)
[00000306] main private warning: vout synchro warning: pts != current_date (-40000)
[00000297] ts demuxer debug: PSINewTableCallBack: table 0x4e(78) ext=0x104(260)
[00000297] ts demuxer debug: PSINewTableCallBack: table 0x4e(78) ext=0x105(261)
[00000297] ts demuxer debug: PSINewTableCallBack: table 0x4e(78) ext=0x106(262)
[00000297] ts demuxer debug: PSINewTableCallBack: table 0x4e(78) ext=0x111(273)
[00000297] ts demuxer debug: PSINewTableCallBack: table 0x4e(78) ext=0x176(374)
X Error of failed request:  BadAlloc (insufficient resources for operation)
  Major opcode of failed request:  140 (XVideo)
  Minor opcode of failed request:  19 ()
  Serial number of failed request:  86
  Current serial number in output stream:  87
Erreur de segmentation

Hors ligne

#10 01-08-2008 18:35:28

Xarno
Membre
Inscription : 05-07-2008

Re : [[RESOLUT] TV tnt kaffeine-xine

Un petit lien plein d'info
http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=73834.
As tu installé le firmware tda........ dans /lib/firmware?
Le + simple pour que ça marche
Installe les paquets dvb-utils et mplayer et suis la procédure du lien ci dessus

Dernière modification par Xarno (01-08-2008 18:35:52)

Hors ligne

#11 01-08-2008 19:06:49

bjm
Membre
Distrib. : Wheezy 7.1
(G)UI : AWESOME ; Ratpoison
Inscription : 23-02-2008

Re : [[RESOLUT] TV tnt kaffeine-xine

J'ai bien le firmware dans  /lib/firmware.
dvb-utils et mplayer sont installer .
J'utilise cette carte depuis plus de deux ans , ce n'est pas une premiére installation !!! je l'ai utilisé avec ubuntu 6.06, 6.10, 7.04, 7.10 et ce sans le moindre problème .

Hors ligne

#12 01-08-2008 19:09:38

bjm
Membre
Distrib. : Wheezy 7.1
(G)UI : AWESOME ; Ratpoison
Inscription : 23-02-2008

Re : [[RESOLUT] TV tnt kaffeine-xine

Je connais ce lien Xarno le post3 c'est moi wink , j'y ai fait plusieur post .Et c'est cette prucedure que j'utilise. .

Hors ligne

#13 01-08-2008 19:20:42

bjm
Membre
Distrib. : Wheezy 7.1
(G)UI : AWESOME ; Ratpoison
Inscription : 23-02-2008

Re : [[RESOLUT] TV tnt kaffeine-xine

Sous ubuntu 8.04 le paquet kaffeine-xine à disparu alors qu'ils est présent pour 7.10 et les version antérieures .Est quand j'installe 7.10 ça marche !!!!

Hors ligne

#14 02-08-2008 12:33:55

bjm
Membre
Distrib. : Wheezy 7.1
(G)UI : AWESOME ; Ratpoison
Inscription : 23-02-2008

Re : [[RESOLUT] TV tnt kaffeine-xine

Je pense que c'est un problème de décompression vidéo

mplayer dvb://France3
MPlayer 1.0rc2-4.3.1-DFSG-free (C) 2000-2007 MPlayer Team
CPU: Intel Celeron 2/Pentium III Coppermine,Geyserville (Family: 6, Model: 8, Stepping: 10)
CPUflags:  MMX: 1 MMX2: 1 3DNow: 0 3DNow2: 0 SSE: 1 SSE2: 0
Compiled with runtime CPU detection.
mplayer: could not connect to socket
mplayer: No such file or directory
Failed to open LIRC support. You will not be able to use your remote control.

Playing dvb://France3.
dvb_tune Freq: 586167000
TS file format detected.
VIDEO MPEG2(pid=220) AUDIO MPA(pid=230) NO SUBS (yet)!  PROGRAM N. 0
VIDEO:  MPEG2  720x576  (aspect 2)  25.000 fps  15000.0 kbps (1875.0 kbyte/s)
==========================================================================
Opening video decoder: [mpegpes] MPEG 1/2 Video passthrough
VDec: vo config request - 720 x 576 (preferred colorspace: Mpeg PES)
Could not find matching colorspace - retrying with -vf scale...
Opening video filter: [scale]
The selected video_out device is incompatible with this codec.
Try appending the scale filter to your filter list,
e.g. -vf spp,scale instead of -vf spp.
VDecoder init failed sad
Opening video decoder: [libmpeg2] MPEG 1/2 Video decoder libmpeg2-v0.4.0b
Selected video codec: [mpeg12] vfm: libmpeg2 (MPEG-1 or 2 (libmpeg2))
==========================================================================
==========================================================================
Opening audio decoder: [mp3lib] MPEG layer-2, layer-3
AUDIO: 48000 Hz, 2 ch, s16le, 192.0 kbit/12.50% (ratio: 24000->192000)
Selected audio codec: [mp3] afm: mp3lib (mp3lib MPEG layer-2, layer-3)
==========================================================================
AO: [alsa] 48000Hz 2ch s16le (2 bytes per sample)
Starting playback...
VDec: vo config request - 720 x 576 (preferred colorspace: Planar YV12)
VDec: using Planar YV12 as output csp (no 0)
Movie-Aspect is 1.33:1 - prescaling to correct movie aspect.
VO: [xv] 720x576 => 768x576 Planar YV12
X11 error: BadAlloc (insufficient resources for operation) ??,?% 1 0
X11 error: BadAlloc (insufficient resources for operation) ??,?% 2 0
X11 error: BadAlloc (insufficient resources for operation) ??,?% 4 0
X11 error: BadAlloc (insufficient resources for operation) ??,?% 5 0
X11 error: BadAlloc (insufficient resources for operation)
X11 error: BadAlloc (insufficient resources for operation) ??,?% 7 0
X11 error: BadAlloc (insufficient resources for operation)
X11 error: BadAlloc (insufficient resources for operation)


Je suis sous lenny .

Hors ligne

#15 02-08-2008 13:29:44

bjm
Membre
Distrib. : Wheezy 7.1
(G)UI : AWESOME ; Ratpoison
Inscription : 23-02-2008

Re : [[RESOLUT] TV tnt kaffeine-xine

Bon big_smile
J'ai trouvé :
Quand j'installe debian lenny ou ubuntu 8.04 ils me créer un xorg.conf très bizarre .
Avec LiveCD j'ai pris une mint 4.0 j'ai bouté dessus j'ai récuperé le xorg.conf et en l'adaptant
je l'ai mis sur ma lenny et tous marche .
Ce qui ma mis la puce à l'oreille c'est :
X11 error: BadAlloc (insufficient resources for operation)

Hors ligne

Pied de page des forums