Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 25-05-2013 14:23:08

jiraya
Membre
Lieu : quelque part sur la planete
Distrib. : debian jessie 8.5
(G)UI : xfce
Inscription : 24-05-2013

Résolu flash

bonjour a tous j'ai besoin d'un coup de pouce je sais pas comment fait-on pour installer le flas player car sur certain site comme france tv me demande de mettre le flash mais je trouve aucun flash pour chromium esque il y en a 1?

Dernière modification par jiraya (08-06-2013 17:58:55)

Hors ligne

#2 25-05-2013 14:29:40

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : Résolu flash


"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#3 25-05-2013 15:58:32

jiraya
Membre
Lieu : quelque part sur la planete
Distrib. : debian jessie 8.5
(G)UI : xfce
Inscription : 24-05-2013

Re : Résolu flash

j'ai tou essayer sa fonctionne pas mince  sad

Hors ligne

#4 25-05-2013 16:08:13

TyZef
Membre
Lieu : 0°31'48.9"N 72°59'44.7"E
Distrib. : Debian8.2 (jessie)
Noyau : Noyaux Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : MATE 1.8.1
Inscription : 09-05-2013

Re : Résolu flash

J'avoue que moi aussi le flash me pose pas mal de problèmes dont le pire est pour l'instant d'avoir recours à windows en virtualbox.

Hors ligne

#5 25-05-2013 16:28:00

captnfab
Admin-Girafe
Lieu : /dev/random
Distrib. : Debian Stretch/Sid/Rc-Buggy
Noyau : Linux (≥ 4.3)
(G)UI : i3-wm (≥ 4.11)
Inscription : 07-07-2008
Site Web

Re : Résolu flash

C'est l'occasion idéale pour apprendre à vous en passer. smile
Sinon, je vous rassure, flash marche.

captnfab,
Association Debian-Facile, bépo.
TheDoctor: Your wish is my command… But be careful what you wish for.

Hors ligne

#6 25-05-2013 16:28:17

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : Résolu flash

Avez-vous essayé le navigateur SRWare Iron qui vient avec son flashplayer. ?

# aptitude install iron64

en architecture 64 bits.


I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#7 25-05-2013 16:29:41

TyZef
Membre
Lieu : 0°31'48.9"N 72°59'44.7"E
Distrib. : Debian8.2 (jessie)
Noyau : Noyaux Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : MATE 1.8.1
Inscription : 09-05-2013

Re : Résolu flash

ah je vais me pencher sur vos réponse dès que je trouve un peut de temps, merci beaucoup les gars !

Hors ligne

#8 25-05-2013 16:34:52

captnfab
Admin-Girafe
Lieu : /dev/random
Distrib. : Debian Stretch/Sid/Rc-Buggy
Noyau : Linux (≥ 4.3)
(G)UI : i3-wm (≥ 4.11)
Inscription : 07-07-2008
Site Web

Re : Résolu flash

@paskal : quels dépôts pour iron64 ?

captnfab,
Association Debian-Facile, bépo.
TheDoctor: Your wish is my command… But be careful what you wish for.

Hors ligne

#9 25-05-2013 16:54:16

jiraya
Membre
Lieu : quelque part sur la planete
Distrib. : debian jessie 8.5
(G)UI : xfce
Inscription : 24-05-2013

Re : Résolu flash

le soucis sa pose probleme sur plein de site helas et je vous le dit je n'irais plus sous windows je prefere mille fois Lubuntu ou Ubuntu mais windows ces pas pour moi

Hors ligne

#10 25-05-2013 17:43:18

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : Résolu flash

@captnfab
Tu as raison, mauvaise pioche. sad
Je l'ai installé en local depuis http://www.srware.net/forum/viewtopic.php?f=18&t=6457

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#11 25-05-2013 22:21:53

Octopus Riot
Membre
Distrib. : Wheezy
Noyau : Linux 3.2.0-4-686-pae
(G)UI : XFCE 4.8
Inscription : 16-10-2012

Re : Résolu flash

jiraya a écrit :

j'ai tou essayer sa fonctionne pas mince  sad



Avec flashplugin-nonfree ça ne marche pas ?

Dernière modification par Octopus Riot (25-05-2013 22:22:27)

Hors ligne

#12 26-05-2013 08:07:19

TyZef
Membre
Lieu : 0°31'48.9"N 72°59'44.7"E
Distrib. : Debian8.2 (jessie)
Noyau : Noyaux Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : MATE 1.8.1
Inscription : 09-05-2013

Re : Résolu flash

captnfab a écrit :

C'est l'occasion idéale pour apprendre à vous en passer. smile
Sinon, je vous rassure, flash marche.



Mais se passer du flash veut dire se passer de certains sites ?


Octopus Riot a écrit :

jiraya a écrit :

j'ai tou essayer sa fonctionne pas mince  sad



Avec flashplugin-nonfree ça ne marche pas ?



Moi j'ai "Adobe Flash Player - browser plugin 1:3.2" mais rien... toujours certains sites qui pannent...

Hors ligne

#13 26-05-2013 10:41:58

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : Résolu flash

TyZef a écrit :

Moi j'ai "Adobe Flash Player - browser plugin 1:3.2" mais rien... toujours certains sites qui pannent...


Es-tu certain qu'ils diffusent en flash ?


I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#14 26-05-2013 11:29:13

captnfab
Admin-Girafe
Lieu : /dev/random
Distrib. : Debian Stretch/Sid/Rc-Buggy
Noyau : Linux (≥ 4.3)
(G)UI : i3-wm (≥ 4.11)
Inscription : 07-07-2008
Site Web

Re : Résolu flash

TyZef a écrit :

Mais se passer du flash veut dire se passer de certains sites ?


Oui. Mais se passer d'un site qui ne propose que Flash, ça n'est pas une grosse perte.


captnfab,
Association Debian-Facile, bépo.
TheDoctor: Your wish is my command… But be careful what you wish for.

Hors ligne

#15 27-05-2013 14:34:20

TyZef
Membre
Lieu : 0°31'48.9"N 72°59'44.7"E
Distrib. : Debian8.2 (jessie)
Noyau : Noyaux Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : MATE 1.8.1
Inscription : 09-05-2013

Re : Résolu flash

paskal a écrit :

TyZef a écrit :

Moi j'ai "Adobe Flash Player - browser plugin 1:3.2" mais rien... toujours certains sites qui pannent...


Es-tu certain qu'ils diffusent en flash ?


Non pas certains non.

Hors ligne

#16 27-05-2013 14:35:48

TyZef
Membre
Lieu : 0°31'48.9"N 72°59'44.7"E
Distrib. : Debian8.2 (jessie)
Noyau : Noyaux Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : MATE 1.8.1
Inscription : 09-05-2013

Re : Résolu flash

captnfab a écrit :

TyZef a écrit :

Mais se passer du flash veut dire se passer de certains sites ?


Oui. Mais se passer d'un site qui ne propose que Flash, ça n'est pas une grosse perte.


Je comprend bien mais desfois pas le choix...

Hors ligne

#17 27-05-2013 19:05:53

deuchdeb
Moderato ma non troppo
Lieu : Pays de Cocagne
Distrib. : Jessie 8 + backports
Noyau : linux-image-3.16
(G)UI : KDE4.14 - Mate
Inscription : 13-01-2010

Re : Résolu flash

Essaie de voir si ton pluggin flash fonctionne, clique ici:  http://www.adobe.com/fr/software/flash/about/

Hors ligne

#18 28-05-2013 05:01:27

TyZef
Membre
Lieu : 0°31'48.9"N 72°59'44.7"E
Distrib. : Debian8.2 (jessie)
Noyau : Noyaux Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : MATE 1.8.1
Inscription : 09-05-2013

Re : Résolu flash

deuchdeb a écrit :

Essaie de voir si ton pluggin flash fonctionne, clique ici:  http://www.adobe.com/fr/software/flash/about/


Il fonctionne oui. ça ram un peut mais il fonctionne.

Hors ligne

#19 28-05-2013 18:18:13

bract
Modérateur
Lieu : Pays du kiwi
Distrib. : wheezy
Noyau : 3.2.0-3 amd64
(G)UI : gnome 3.4.2 + lxde(eeepc)
Inscription : 05-02-2011

Re : Résolu flash

Bonjour,
le site d'adobe te dit
You have version 11,2,202,258 installed

au fait tu es en 32 ou 64 bits ? => http://debian-facile.org/viewtopic.php?id=5914

a+

bract

Dernière modification par bract (28-05-2013 18:20:48)


L'asso est lancée. cool
La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.[Albert Einstein]

Hors ligne

#20 28-05-2013 18:52:50

TyZef
Membre
Lieu : 0°31'48.9"N 72°59'44.7"E
Distrib. : Debian8.2 (jessie)
Noyau : Noyaux Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : MATE 1.8.1
Inscription : 09-05-2013

Re : Résolu flash

bract a écrit :

Bonjour,
le site d'adobe te dit
You have version 11,2,202,258 installed

au fait tu es en 32 ou 64 bits ? => http://debian-facile.org/viewtopic.php?id=5914

a+

bract



Le site me dis : You have version 11,2,202,285 installed

Je suis en 64 bits !

Hey merci les gars !

Hors ligne

#21 28-05-2013 19:00:41

captnfab
Admin-Girafe
Lieu : /dev/random
Distrib. : Debian Stretch/Sid/Rc-Buggy
Noyau : Linux (≥ 4.3)
(G)UI : i3-wm (≥ 4.11)
Inscription : 07-07-2008
Site Web

Re : Résolu flash

Ben, donc flash marche, donc si t'as un pb, c'est pas un pb de flash smile

captnfab,
Association Debian-Facile, bépo.
TheDoctor: Your wish is my command… But be careful what you wish for.

Hors ligne

#22 29-05-2013 04:55:04

TyZef
Membre
Lieu : 0°31'48.9"N 72°59'44.7"E
Distrib. : Debian8.2 (jessie)
Noyau : Noyaux Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : MATE 1.8.1
Inscription : 09-05-2013

Re : Résolu flash

oui ! mais je ne comprend pas , il y a un site internet, à chaques fois que je vais dessus il me dit :

1369796060.png

Hors ligne

#23 29-05-2013 08:46:46

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : Résolu flash

Peux-tu donner un lien sur ce site ?

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#24 29-05-2013 09:06:42

captnfab
Admin-Girafe
Lieu : /dev/random
Distrib. : Debian Stretch/Sid/Rc-Buggy
Noyau : Linux (≥ 4.3)
(G)UI : i3-wm (≥ 4.11)
Inscription : 07-07-2008
Site Web

Re : Résolu flash

Probablement du Java ou du Silverlight.

captnfab,
Association Debian-Facile, bépo.
TheDoctor: Your wish is my command… But be careful what you wish for.

Hors ligne

#25 30-05-2013 06:47:46

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : Résolu flash

Oui. Mais se passer d'un site qui ne propose que Flash, ça n'est pas une grosse perte.


Pas si sûr matelot, regarde :
La zone de Sine - JAMMIN’THE BLUES, est un petit joyau en noir et blanc de Gjon Mili, photographe albanais exilé aux USA en 1923.

O yeaaaaaaah... ! cool

Dernière modification par smolski (30-05-2013 06:49:10)


"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

Pied de page des forums