Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 06-08-2013 12:58:06

kao
Modérateur
Distrib. : Testing
Noyau : Linux 4.quelquechose
(G)UI : Gnome 3
Inscription : 28-09-2012
Site Web

Jessie

A votre avis, est il raisonnable, ou pas, de passer sous testing maintenant?
Est ce encore trop tôt, même pour une machine de test?

Hors ligne

#2 06-08-2013 13:36:20

captnfab
Admin-Girafe
Lieu : /dev/random
Distrib. : Debian Stretch/Sid/Rc-Buggy
Noyau : Linux (≥ 4.3)
(G)UI : i3-wm (≥ 4.11)
Inscription : 07-07-2008
Site Web

Re : Jessie

Salut smile
Je n'ai pas encore essayé, mais je pense que c'est bon.
En tout cas, la sid roule !

captnfab,
Association Debian-Facile, bépo.
TheDoctor: Your wish is my command… But be careful what you wish for.

Hors ligne

#3 06-08-2013 13:53:35

kao
Modérateur
Distrib. : Testing
Noyau : Linux 4.quelquechose
(G)UI : Gnome 3
Inscription : 28-09-2012
Site Web

Re : Jessie

Cool, on va pouvoir tout péter!
Je peux modifier mon sources.list comme celui ci pour commencer?


deb http://ftp.fr.debian.org/debian testing main contrib non-free
deb http://ftp.debian.org/debian/ jessie-updates main contrib non-free
deb http://security.debian.org/ jessie/updates main contrib non-free
deb http://www.deb-multimedia.org jessie main contrib non-free

Hors ligne

#4 06-08-2013 14:41:32

captnfab
Admin-Girafe
Lieu : /dev/random
Distrib. : Debian Stretch/Sid/Rc-Buggy
Noyau : Linux (≥ 4.3)
(G)UI : i3-wm (≥ 4.11)
Inscription : 07-07-2008
Site Web

Re : Jessie

Euh, a priori, en testing, t'as pas besoin de -updates. Et de mémoire, deb-multimedia n'a pas de branche contrib.
Mais sinon, ouais smile

captnfab,
Association Debian-Facile, bépo.
TheDoctor: Your wish is my command… But be careful what you wish for.

Hors ligne

#5 06-08-2013 15:20:21

mortalius
Membre
Distrib. : Debian GNU/Linux stretch/sid
Noyau : Linux 4.0.0-2-amd64
(G)UI : Xfce 4.12
Inscription : 27-02-2012

Re : Jessie

Bonjour,
Je suis moi même sous Jessie depuis environ une semaine... Tout roule à merveille.

Remarque: j'ai tout de même l'entrée sid avec un pinning à 100 dessus au cas ou...

Hors ligne

#6 06-08-2013 16:34:22

kao
Modérateur
Distrib. : Testing
Noyau : Linux 4.quelquechose
(G)UI : Gnome 3
Inscription : 28-09-2012
Site Web

Re : Jessie

J'ai basculé mon eeepc en Jessie et ça à l'air de fonctionner.
J'ai un source.list plutôt minimal mais ça fonctionne bien.

deb http://ftp.fr.debian.org/debian testing main contrib non-free
deb http://security.debian.org/ jessie/updates main contrib non-free
deb http://www.deb-multimedia.org jessie main non-free


Je pensais tomber sur Gnome 3.8 mais il faut patienter encore un peu. Tout n'est pas encore arrivé:
http://www.0d.be/debian/debian-gnome-3.8-status.html

Hors ligne

#7 06-08-2013 18:35:58

MaTTuX_
La Paillasse !!!
Lieu : Zoubidou-Land
Distrib. : 75 serveurs
Noyau : 3.2.0-4-amd64
(G)UI : tty et ... pas gnome en tout cas....
Inscription : 28-05-2007
Site Web

Re : Jessie

Je suis en Jessie depuis samedi est aucun soucis.

\o/ Le closedSource c'est tabou on a viendra tous à bout \o/

Hors ligne

#8 08-08-2013 14:57:20

kao
Modérateur
Distrib. : Testing
Noyau : Linux 4.quelquechose
(G)UI : Gnome 3
Inscription : 28-09-2012
Site Web

Re : Jessie

Sinon, vous attendez quoi de Jessie?

Moi un Gnome plus récent, 3.8 minimum.
Le passage a mesa 9.1 ou supérieur pour pouvoir me passer des pilotes proprios
Et peut être un boot graphique pour les sessions avec Bureau mais j'en ferai pas un plat s'il n'y en pas.

Hors ligne

Pied de page des forums