Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#26 18-09-2013 16:31:03

AM
Membre
Lieu : NANTES
Distrib. : Debian GNU/Linux 7.4
Noyau : Linux 3.2.0.4-amd64
(G)UI : Gnome 3.4.2
Inscription : 14-08-2013

Re : [Résolu] Freeze Gnome 3.4.2 sous Debian Wheezy

Hello,

Retour après une semaine après la modification donnée par Sylvain et bien ça s'annonce bien smile

Pas de freeze !!!

Encore une et ensuite passage du sujet en [Résolu] pour les points choco' tongue

Un Jour Comme Aujourd'hui ...

Hors ligne

#27 18-09-2013 23:45:18

sylvain
Membre
Distrib. : Debian 7
Noyau : Linux 3.2.0-4-686-pae
(G)UI : gnome classique ou e17 c'est selon ...
Inscription : 01-09-2013

Re : [Résolu] Freeze Gnome 3.4.2 sous Debian Wheezy

C'est encourageant ... smile
j'espère que ca tiendra sur la durée...

Encore une et ensuite passage du sujet en [Résolu] pour les points choco'


ha ca par contre je ne sais pas si c'est possible .... hmm
à moins de te faire remarquer à toi même que ...


"On ne règle pas un problème en utilisant le système de pensée qui l'a engendré" Albert Einstein
" Parler, et à plus forte raison discourir, ce n'est pas communiquer... c'est assujettir. " Roland Barthes

Hors ligne

#28 19-09-2013 00:23:29

captnfab
Admin-Girafe
Lieu : /dev/random
Distrib. : Debian Stretch/Sid/Rc-Buggy
Noyau : Linux (≥ 4.3)
(G)UI : i3-wm (≥ 4.11)
Inscription : 07-07-2008
Site Web

Re : [Résolu] Freeze Gnome 3.4.2 sous Debian Wheezy

Mhh, effectivement, pour cela, il faudrait que tu te crées un autre compte frauduleux et l'utiliser pour te faire remarquer que ton sujet est résolu… Seulement voilà, les points choco DF ne sont pas échangeables ! De plus, le gardien des points chocos veille… wink

Content que le pb soit en bonne voie d'être résolu \o/

captnfab,
Association Debian-Facile, bépo.
TheDoctor: Your wish is my command… But be careful what you wish for.

Hors ligne

#29 19-09-2013 07:42:14

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : [Résolu] Freeze Gnome 3.4.2 sous Debian Wheezy

Effectivement, c'est çui qui dit qu'il faut mettre [Résolu] qui s'accapare le point choco df et pas çui qui y fait ! tongue

"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

En ligne

#30 19-09-2013 18:58:52

AM
Membre
Lieu : NANTES
Distrib. : Debian GNU/Linux 7.4
Noyau : Linux 3.2.0.4-amd64
(G)UI : Gnome 3.4.2
Inscription : 14-08-2013

Re : [Résolu] Freeze Gnome 3.4.2 sous Debian Wheezy

Arf j'ai tenté ^^

Un Jour Comme Aujourd'hui ...

Hors ligne

#31 19-09-2013 19:02:38

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : [Résolu] Freeze Gnome 3.4.2 sous Debian Wheezy

blblblbl tongue

"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

En ligne

#32 25-09-2013 15:36:30

AM
Membre
Lieu : NANTES
Distrib. : Debian GNU/Linux 7.4
Noyau : Linux 3.2.0.4-amd64
(G)UI : Gnome 3.4.2
Inscription : 14-08-2013

Re : [Résolu] Freeze Gnome 3.4.2 sous Debian Wheezy

Et voilà le sujet est résolu vu que ça fait 2 semaines maintenant que ça bug plus smile

Un Jour Comme Aujourd'hui ...

Hors ligne

#33 14-04-2014 22:13:16

dumber
Membre
Distrib. : Debian 8 x86 (Jessie) (I5 - 8Go DDR3 - Gforce GT74
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Xfce 4.10
Inscription : 11-04-2014

Re : [Résolu] Freeze Gnome 3.4.2 sous Debian Wheezy

super ca je sais enfin d'ou viens mon soucis de freeze aleatoire

donc les manips sont

il faudrait modifier le fichier :
/etc/pulse/daemon.conf
en changeant ces 2 lignes :
high-priority = no
realtime-scheduling = no

?

sauf que ses deux lignes la sont deja avec ses valeures -_-" une idée ?

Dernière modification par dumber (14-04-2014 22:15:06)

Hors ligne

Pied de page des forums