Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 12-09-2013 14:50:41

jiraya
Membre
Lieu : quelque part sur la planete
Distrib. : debian jessie 8.5
(G)UI : xfce
Inscription : 24-05-2013

[Résolu] diaporama

coucou j'ai beau cherche partout sur le net je trouve pas de code simple pour un diaporama en html ou en css esque vous y connaissez en diaporama? parce que la je suis dans le brouillard

Dernière modification par jiraya (20-09-2013 12:11:36)

Hors ligne

#2 12-09-2013 16:07:15

Lunatic
Membre
Lieu : Lyon
Distrib. : Fedora 24
Noyau : Linux 4.6.5-300.fc24.x86_64
(G)UI : Gnome
Inscription : 03-08-2013
Site Web

Re : [Résolu] diaporama

Je ne m'y connais pas beaucoup mais j'ai déjà utilisé le merveilleux Pandoc pour créer des diaporamas HTML/CSS. Il suffit de créer son document au format Markdown puis de le transformer en document Slidy, Slideous, S5 ou encore DZSlides (perso, c'est ce dernier que j'avais utilisé).

Je suis aussi sur Twitter et nouvellement sur Diaspora*
Mon blog de geekeries : HAL-9000

(J'applique la règle de proximité)

Hors ligne

#3 16-09-2013 19:06:58

jiraya
Membre
Lieu : quelque part sur la planete
Distrib. : debian jessie 8.5
(G)UI : xfce
Inscription : 24-05-2013

Re : [Résolu] diaporama

merci sauf que je comprend rien a leur anglais et il parle de lenny

Hors ligne

#4 16-09-2013 19:10:19

Invité-1
Invité

Re : [Résolu] diaporama

Sans JavaScript ?

Y'a ça : http://www.alsacreations.com/tuto/lire/ … ction.html

(pas testé)


à plus,

Invité-1

#5 16-09-2013 20:27:51

stopher
Membre
Lieu : lille
Distrib. : squeeze
Noyau : 2.6.32
(G)UI : Gnome
Inscription : 03-10-2008
Site Web

Re : [Résolu] diaporama

impress.js est pas mal sur ce point smile

Hors ligne

#6 20-09-2013 12:10:20

jiraya
Membre
Lieu : quelque part sur la planete
Distrib. : debian jessie 8.5
(G)UI : xfce
Inscription : 24-05-2013

Re : [Résolu] diaporama

a bah ses bon j'ai trouver un diaporama merci  a tous big_smile

Hors ligne

#7 20-09-2013 19:43:55

bendia
Admin stagiaire
Distrib. : Jessie
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Gnome + XFCE + Console
Inscription : 20-03-2012
Site Web

Re : [Résolu] diaporama

jiraya a écrit :

a bah ses bon j'ai trouver un diaporama merci  a tous big_smile



Oui mais lequel : fait nous part de ton expérience smile


Ben
___________________
La seule question bête, c'est celle qu'on ne pose pas.
file-Re06858991f6f328b4907296ac5cea283

En ligne

#8 24-09-2013 08:59:20

jiraya
Membre
Lieu : quelque part sur la planete
Distrib. : debian jessie 8.5
(G)UI : xfce
Inscription : 24-05-2013

Re : [Résolu] diaporama

j'attend deja de heberger le site pour voir si il marche car la en local sa fonctionne pas je vous le dirais

Hors ligne

Pied de page des forums