Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 06-06-2014 05:30:27

Patriboom
Membre
Lieu : Arctique canadien
Distrib. : Jessie
Noyau : Linux 3.16.0-4-686-pae
(G)UI : MATE
Inscription : 25-12-2008
Site Web

[Résolu] Probleme ajout message

Bonjour,

pourquoi Opera ne me permet-il pas d'afficher une nouvelle discussion?
J'obtiens toujours

Mauvais HTTP_REFERER. Vous avez été renvoyé(e) vers cette page par une source inconnue ou interdite. Si le problème persiste, assurez-vous que le champ « URL de base » de la page Administration » Options est correctement renseigné et que vous vous rendez sur ces forums en utilisant cette URL. Vous pourrez trouver davantage d'informations dans la documentation de FluxBB.



Alors qu'avec Iceweasel ça fonctionne!

Dernière modification par Patriboom (06-06-2014 14:11:51)


Portez la paix
Patrick Allaire, ptre

Hors ligne

#2 06-06-2014 07:24:21

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : [Résolu] Probleme ajout message

Bonjour,

Peut-être vider le cache ?

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#3 06-06-2014 10:54:27

nIQnutn
Modérateur
Lieu : Lyon
Distrib. : Jessie
Noyau : Linux 3.16-amd64
(G)UI : XFCE
Inscription : 16-03-2012
Site Web

Re : [Résolu] Probleme ajout message

Peut être que le referrer est désactivé ?
http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

Hors ligne

#4 06-06-2014 14:11:05

Patriboom
Membre
Lieu : Arctique canadien
Distrib. : Jessie
Noyau : Linux 3.16.0-4-686-pae
(G)UI : MATE
Inscription : 25-12-2008
Site Web

Re : [Résolu] Probleme ajout message

Voici un test.  J'ai changé l'option (que je ne connaissais pas)  "Informer de quel site je viens".

Portez la paix
Patrick Allaire, ptre

Hors ligne

#5 06-06-2014 14:11:33

Patriboom
Membre
Lieu : Arctique canadien
Distrib. : Jessie
Noyau : Linux 3.16.0-4-686-pae
(G)UI : MATE
Inscription : 25-12-2008
Site Web

Re : [Résolu] Probleme ajout message

Et ça fonctionne!

Merci.

Portez la paix
Patrick Allaire, ptre

Hors ligne

#6 06-06-2014 15:30:28

nIQnutn
Modérateur
Lieu : Lyon
Distrib. : Jessie
Noyau : Linux 3.16-amd64
(G)UI : XFCE
Inscription : 16-03-2012
Site Web

Re : [Résolu] Probleme ajout message

bizarre, je pense que le http-referer devrait être envoyer par défaut à moins que ce soit une spécificité Opera.

Hors ligne

Pied de page des forums