Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 17-12-2008 17:43:07

Tux33
Membre
Inscription : 15-11-2008

[Résolu] Problème de caractères spéciaux à la saisie du mot de passe.

Bonjour. smile
Bon, je viens de faire ma première bêtise. tongue
En supprimant des paquets qui ne me servaient pas, j'en ai supprimé un qui était utile !
Maintenant, quand je saisis mon mot de passe (sur mon pc, ou même ici sur Debian-Facile), au lien d'avoir des étoiles qui s'affichent (à la place du texte), j'ai des sortes de carrés avec comme un symbole chinois à l'intérieur. hmm
Ca marche quand même, mais si quelqu'un connait le nom du paquet qu'il faudrait que je réinstalle pour avoir les étoiles ?

En vous remerciant.
smile

Dernière modification par Tux33 (18-12-2008 01:31:14)

Hors ligne

#2 17-12-2008 21:12:09

palmito
Administrateur
Lieu : Dans la boite de gâteau!
Distrib. : bah....
Noyau : heu...
(G)UI : gné?
Inscription : 28-05-2007

Re : [Résolu] Problème de caractères spéciaux à la saisie du mot de passe.

salut

Peut être qu'en regardant dans les logs (apt?) tu pourrais retrouver le paquet enlevé par erreur?

Hors ligne

#3 17-12-2008 22:28:55

Tux33
Membre
Inscription : 15-11-2008

Re : [Résolu] Problème de caractères spéciaux à la saisie du mot de passe.

Bonsoir. smile
Merci pour ton idée, mais.. comment dire ? Hélas je n'en ai pas enlevé qu'un, j'ai passé l'après-midi à faire du vide ! wink
A sortir, remettre, changer des trucs ! C'est incroyable la résistance de Lenny (à part ça je n'ai rien cassé malgré toutes mes tentatives ! tongue)

Cordialement.
smile

Dernière modification par Tux33 (17-12-2008 22:29:16)

Hors ligne

#4 18-12-2008 00:02:17

freddec
homo-informaticus du genre linuxo-debianicum
Lieu : Saint Jean d'Y (17)
Distrib. : Branche Stable (Jessie)
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : XFCE_4.1 (+/- Mate) (+/- Cinnamon)
Inscription : 09-01-2008

Re : [Résolu] Problème de caractères spéciaux à la saisie du mot de passe.

Salut

Cherche un paquet qui serait en rapport avec les locales ou une police/font

Desktop: Jessie (I5 - 16Go)
Laptop 1: Jessie (HP DV9000, 3Go)
Laptop 2: Jessie (PackardBell TS 44, Core I5, 4Go)
EeePC : Jessie (Atom N450, 2 Go)

Hors ligne

#5 18-12-2008 01:29:27

Tux33
Membre
Inscription : 15-11-2008

Re : [Résolu] Problème de caractères spéciaux à la saisie du mot de passe.

Merci pour ta réponde freddec. smile
Ca m'a donné une idée : j'ai supprimé tous mes fichiers de configuration, et supprimé puis remis Gnome,
Et ça marche maintenant !

Merci, problème réglé (certe un peu à la sauvage, mais réglé ! big_smile)

Cordialement.
smile

Hors ligne

#6 18-12-2008 09:49:54

freddec
homo-informaticus du genre linuxo-debianicum
Lieu : Saint Jean d'Y (17)
Distrib. : Branche Stable (Jessie)
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : XFCE_4.1 (+/- Mate) (+/- Cinnamon)
Inscription : 09-01-2008

Re : [Résolu] Problème de caractères spéciaux à la saisie du mot de passe.

certe un peu à la sauvage, mais réglé !


Certe lol


Desktop: Jessie (I5 - 16Go)
Laptop 1: Jessie (HP DV9000, 3Go)
Laptop 2: Jessie (PackardBell TS 44, Core I5, 4Go)
EeePC : Jessie (Atom N450, 2 Go)

Hors ligne

Pied de page des forums