outils/antiseche.git
4 years agoRemplacement de aptitude par apt-get et adaptation dans le fichier paquet.html master
bendia [Tue, 26 Aug 2014 20:35:55 +0000 (22:35 +0200)]
Remplacement de aptitude par apt-get et adaptation dans le fichier paquet.html

5 years agocorrection et precisions a propos de confdir
Fabien Givors [Sat, 1 Dec 2012 19:59:17 +0000 (20:59 +0100)]
correction et precisions a propos de confdir

5 years agoCorrection bug variable d'environnement 'XDG_CONFIG_HOME'
bendia [Sat, 1 Dec 2012 13:02:40 +0000 (14:02 +0100)]
Correction bug variable d'environnement 'XDG_CONFIG_HOME'

5 years agoCorrections diverses dans general.html
paskal [Sat, 1 Dec 2012 11:59:51 +0000 (12:59 +0100)]
Corrections diverses dans general.html

Committer: paskal <pskhal@free.fr>

5 years agoAjout d'aptitude -s dans paquet.html
paskal [Sat, 1 Dec 2012 11:48:59 +0000 (12:48 +0100)]
Ajout d'aptitude -s dans paquet.html

Committer: paskal <pskhal@free.fr>

5 years agoAjout d'une commande
paskal [Sat, 1 Dec 2012 11:35:38 +0000 (12:35 +0100)]
Ajout d'une commande

Committer: paskal <pskhal@free.fr>

5 years agoCorrections dans la lecture des envvars
Fabien Givors [Sat, 1 Dec 2012 11:35:31 +0000 (12:35 +0100)]
Corrections dans la lecture des envvars

- Non, le homedir n'est pas /home/+login, le homedir est HOME
- Il serait à mon sens plus propre d'utiliser XDG_CONFIG_HOME plutôt que ~/.bla,
  reste à décommenter la ligne pour activer ce choix.
- Il faudrait ajouter en fin de fichier une vimline fixant l'indentation (début
  avec noexpandtab)

5 years agoCorrections diverses sur fichier.html
paskal [Sat, 1 Dec 2012 10:41:24 +0000 (11:41 +0100)]
Corrections diverses sur fichier.html

paskal <pskhal@free.fr>

5 years agoCorrection orthographique
paskal [Sat, 1 Dec 2012 10:06:17 +0000 (11:06 +0100)]
Correction orthographique

paskal <pskhal@free.fr>

5 years agoAjout d'une tâche
paskal [Sat, 1 Dec 2012 08:57:00 +0000 (09:57 +0100)]
Ajout d'une tâche

Committer: paskal <pskhal@free.fr>

5 years agoAjout d'une fonction de réglage de la taille du texte
bendia [Sun, 25 Nov 2012 20:42:06 +0000 (21:42 +0100)]
Ajout d'une fonction de réglage de la taille du texte

5 years agoAjout d'une fonction de réglage de taille du texte et d'un TODO
bendia [Sun, 25 Nov 2012 20:33:03 +0000 (21:33 +0100)]
Ajout d'une fonction de réglage de taille du texte et d'un TODO

Fichier TODO à completer

5 years agoAjout du programme et de ses fichiers html
bendia [Sun, 25 Nov 2012 17:48:13 +0000 (18:48 +0100)]
Ajout du programme et de ses fichiers html

5 years agocommit initial
Fabien Givors [Wed, 21 Nov 2012 17:28:42 +0000 (18:28 +0100)]
commit initial