Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 21-04-2015 13:58:13

nIQnutn
Modérateur
Lieu : Lyon
Distrib. : Jessie
Noyau : Linux 3.16-amd64
(G)UI : XFCE
Inscription : 16-03-2012
Site Web

Icedove: bug affichage infobulle

Bonjour,

Sous Jessie et Icedove 31.6.0 je me retrouve avec des infobulles noires partout.
1429617429.png

est ce que quelqu'un d'autre rencontre ce pb ?

Hors ligne

#2 21-04-2015 19:46:11

Papadakis
Adhérent(e)
Lieu : Far ouest environ
Distrib. : Stretch
Noyau : Linux 4.5.0-2-amd64
(G)UI : xfce 4.12
Inscription : 23-04-2014
Site Web

Re : Icedove: bug affichage infobulle

Non, je n'ai pas ce problème mais elles sont vachement ombrées (autour), je n'avais jamais remarqué ce changement.

Dernière modification par Papadakis (21-04-2015 19:46:40)


Le désordre, c'est l'ordre moins le pouvoir.

Hors ligne

#3 21-04-2015 21:43:09

nIQnutn
Modérateur
Lieu : Lyon
Distrib. : Jessie
Noyau : Linux 3.16-amd64
(G)UI : XFCE
Inscription : 16-03-2012
Site Web

Re : Icedove: bug affichage infobulle

est ce que c'est également sous XFCE ?

Hors ligne

#4 21-04-2015 21:55:54

deuchdeb
Moderato ma non troppo
Lieu : Pays de Cocagne
Distrib. : Jessie 8 + backports
Noyau : linux-image-3.16
(G)UI : KDE4.14 - Mate
Inscription : 13-01-2010

Re : Icedove: bug affichage infobulle

Icedove 31.6.0 sous Jessie KDE pas de problème, infobulles normales.

Sûrement un problème de thème gtk !!!!

Est-ce que ça fait pareil avec iceweasel?

Hors ligne

#5 21-04-2015 22:10:23

nIQnutn
Modérateur
Lieu : Lyon
Distrib. : Jessie
Noyau : Linux 3.16-amd64
(G)UI : XFCE
Inscription : 16-03-2012
Site Web

Re : Icedove: bug affichage infobulle

deuchdeb a écrit :

Icedove 31.6.0 sous Jessie KDE pas de problème, infobulles normales.

Sûrement un problème de thème gtk !!!!

Est-ce que ça fait pareil avec iceweasel?


non, pas de pb avec Iceweasel.

Hors ligne

#6 21-04-2015 23:17:54

Papadakis
Adhérent(e)
Lieu : Far ouest environ
Distrib. : Stretch
Noyau : Linux 4.5.0-2-amd64
(G)UI : xfce 4.12
Inscription : 23-04-2014
Site Web

Re : Icedove: bug affichage infobulle

Oui, XFCE 4.10.

Voilà ce que j'ai :

icedove.png

Dernière modification par Papadakis (21-04-2015 23:23:11)


Le désordre, c'est l'ordre moins le pouvoir.

Hors ligne

#7 21-04-2015 23:31:26

nIQnutn
Modérateur
Lieu : Lyon
Distrib. : Jessie
Noyau : Linux 3.16-amd64
(G)UI : XFCE
Inscription : 16-03-2012
Site Web

Re : Icedove: bug affichage infobulle

j'utilise le thème Greybird. En essayant un autre thème ça s'affiche correctement et après retour sur Greybird tout s'affiche correctement.
C'est bizarre. Je vais surveiller pour essayer de comprendre ce comportement.

Hors ligne

Pied de page des forums