Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 30-04-2015 10:32:29

nIQnutn
Modérateur
Lieu : Lyon
Distrib. : Stretch
Noyau : Linux 4.9.0-3-amd64
(G)UI : Gnome
Inscription : 16-03-2012
Site Web

[wiki] Migrer

Création de la page retours pour la page http://debian-facile.org/doc:migrer

Hors ligne

#2 30-04-2015 10:36:46

nIQnutn
Modérateur
Lieu : Lyon
Distrib. : Stretch
Noyau : Linux 4.9.0-3-amd64
(G)UI : Gnome
Inscription : 16-03-2012
Site Web

Re : [wiki] Migrer

suite au changement de stable, je me demande s'il ne faudrait pas mettre un avertissement pour un espace libre minimum avant de se lancer  ?

Hors ligne

#3 30-04-2015 10:48:26

milou
Membre
Lieu : Sur une autre planète....
Distrib. : Jessie - Stretch/Sid
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Lxde
Inscription : 12-02-2015
Site Web

Re : [wiki] Migrer

J'ai pas pu m'empêcher de faire un tatouillage... tongue
Mise en conformité de l'en-tête et passage d'un bloc code en bloc file

J’adorerais changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source
Un vrai geek, c'est un mec qui croit que dans 1km, il y a 1024 mètres
Dans le doute, rebootes. Si tu te tâtes, formates.
1453651422.jpg

Hors ligne

#4 30-04-2015 10:51:56

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : [wiki] Migrer

nIQnutn a écrit :

suite au changement de stable, je me demande s'il ne faudrait pas mettre un avertissement pour un espace libre minimum avant de se lancer  ?

À condition de pouvoir indiquer des pistes pour quantifier cet espace minimum.  smile

@milou: tu as vu tous ces tableaux ?  big_smile


I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#5 30-04-2015 10:53:00

milou
Membre
Lieu : Sur une autre planète....
Distrib. : Jessie - Stretch/Sid
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Lxde
Inscription : 12-02-2015
Site Web

Re : [wiki] Migrer

Oui j'ai vu.... tongue

J’adorerais changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source
Un vrai geek, c'est un mec qui croit que dans 1km, il y a 1024 mètres
Dans le doute, rebootes. Si tu te tâtes, formates.
1453651422.jpg

Hors ligne

#6 30-04-2015 11:07:09

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 3.16.0-4-amd64 - 3.16.39-1
(G)UI : gnome 1:3.14+3
Inscription : 21-10-2008

Re : [wiki] Migrer

J'y ai tatouillé pour supprimer les noms release des sources... smile

"Théo et Adama te rappellent pourquoi Zyed et Bouna couraient…"
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

En ligne

#7 30-04-2015 11:08:14

milou
Membre
Lieu : Sur une autre planète....
Distrib. : Jessie - Stretch/Sid
Noyau : 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Lxde
Inscription : 12-02-2015
Site Web

Re : [wiki] Migrer

ça c'est du travail en équipe lol

J’adorerais changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source
Un vrai geek, c'est un mec qui croit que dans 1km, il y a 1024 mètres
Dans le doute, rebootes. Si tu te tâtes, formates.
1453651422.jpg

Hors ligne

#8 22-10-2015 14:21:47

paskal
autobahn
Lieu : ailleurs
Inscription : 14-06-2011
Site Web

Re : [wiki] Migrer

Lien vers iptables ajouté.  smile

I'd love to change the world
But I don't know what to do
So I'll leave it up to you...

logo-sur-fond.png

Hors ligne

#9 11-06-2017 19:57:41

nIQnutn
Modérateur
Lieu : Lyon
Distrib. : Stretch
Noyau : Linux 4.9.0-3-amd64
(G)UI : Gnome
Inscription : 16-03-2012
Site Web

Re : [wiki] Migrer

que viens faire un Tableau d'équivalence GNU/Linux <-> Windows sur cette page ?

Hors ligne

#10 11-06-2017 20:40:55

robert2a
Membre
Lieu : France
Distrib. : Stretch 9
Noyau : Linux 4.9.0-3 4.9.30-2
(G)UI : Mate
Inscription : 15-11-2014

Re : [wiki] Migrer

de faire un update , puis un dist-upgrade ça me parrait pas très correct .
il me semble que debian conseille toujours
un apt-get update
un apt-get upgrade (migre les paquets importants )
un apt-get dist-upgrade  (finalise la migration )

enfin je continue a faire ainsi  roll

En ligne

#11 31-10-2017 18:45:28

Philou92
Adhérent(e)
Lieu : Hauts de Seine
Distrib. : Debian Jessie 8.9
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Gnome 3.14
Inscription : 29-04-2015

Re : [wiki] Migrer

Hello j'ai mis à jour le lien de note de publication pour qu'il pointe sur le la migration jessie vers stretch. L'ancien pointait sur la mise à jour de squeeze

Hors ligne

Pied de page des forums