Debian-facile

Bienvenue sur Debian-Facile, site d'aide pour les nouveaux utilisateurs de Debian.

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 15-12-2015 22:31:33

Alainmichel
Membre
Distrib. : Debian stable
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Gnome 3
Inscription : 15-12-2015

[Résolu] Brasero crash

Brasero ne se lance pas.

En terminal, j'ai cette réponse :

*** Error in `brasero': double free or corruption (!prev): 0x0000000001ac11a0 ***




Merci d'avance

Alain

(ma distrib étant toute neuve, c'est la 1ere fois que j'utilise Brasero)

EDIT sogal : mise en couleur du bloc erreur retour. Voir Le code, ça pique moins les yeux en couleur ! wink

Dernière modification par Alainmichel (17-12-2015 09:24:50)

Hors ligne

#2 15-12-2015 22:39:59

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : [Résolu] Brasero crash

Peut-être lancer brasero en ligne de commande :

brasero


et lire ce qui se révèle dans le terminal ? smile

Pour moi alors que la fenêtre s'ouvre sur le bureau :

brasero

** (brasero:3689): WARNING **: Could not establish a connection to Tracker: GDBus.Error:org.freedesktop.DBus.Error.ServiceUnknown: The name org.freedesktop.Tracker1 was not provided by any .service files



Edit : J'suis c.. tu l'as fait... pardon, je laisse mon post, il y a un retour avec brasero qui marche. smile

Dernière modification par smolski (15-12-2015 22:42:12)


"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#3 16-12-2015 22:09:34

Alainmichel
Membre
Distrib. : Debian stable
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Gnome 3
Inscription : 15-12-2015

Re : [Résolu] Brasero crash

Réglé par :

apt-get update, upghrade et dist-upgrade.

Alain

Hors ligne

#4 16-12-2015 22:13:42

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : [Résolu] Brasero crash

upghrade et dist-upgrade sont semblables au final, juste dist-upgrade suffit puisqu'il permet de supprimer les paquets obsolètes en plus que de se fait upghrade, ce fainéant !

Nota, j'écris upghrade comme toi pour que tu vois ta coquille dans ton post. tongue

/me est un filou de premier ordre... wink

Si c'est résolu, fô l'maître dans le titre de ton premier post :

Voir le tuto : C'est résolu ! Bravo mais il faut l'indiquer dans l'titre. cool

Encore un point choco qu'un certain métalleu déshérité n'aura pas dans sa calebasse ! big_smile

"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#5 16-12-2015 22:14:36

Alainmichel
Membre
Distrib. : Debian stable
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Gnome 3
Inscription : 15-12-2015

Re : [Résolu] Brasero crash

Comment je dis que c'est réglé ??

Hors ligne

#6 16-12-2015 22:18:17

smolski
administrateur quasi...modo
Lieu : AIN
Distrib. : 8 (jessie) 64 bits + backports
Noyau : 4.6.0-0.bpo.1-amd64
(G)UI : gnome 3.14.1
Inscription : 21-10-2008

Re : [Résolu] Brasero crash

tu ouvres ton post#1 par Modifier en bas à droite d'icelui et tu l'ajoutes dans le titre et pas dans le texte. smile

"Définition d'eric besson : S'il fallait en chier des tonnes pour devenir ministre, il aurait 2 trous du cul." - JP Douillon
"L'utopie ne signifie pas l'irréalisable, mais l'irréalisée." - T Monod (source :  La zone de Siné)
"Je peux rire de tout mais pas avec n'importe qui." - P Desproges
"saque eud dun" (patois chtimi : fonce dedans)

Hors ligne

#7 17-12-2015 09:25:50

Alainmichel
Membre
Distrib. : Debian stable
Noyau : Linux 3.16.0-4-amd64
(G)UI : Gnome 3
Inscription : 15-12-2015

Re : [Résolu] Brasero crash

Merci ! c'est fait.
smile

Hors ligne

Pied de page des forums